Где полетать в Кургане?
Молдцы, кто ездил?
Я и Сергей
Чет Леху на фотках не видел
Лёха дома сидел с ребёнком
Самолет один брали?
брали велик и сбач
Ага, есть такой, в Чебоксарах проводится каждое лето. Гоняли что ли?
Привет, тезка. Погода чет не але, всю неделю. Какие обычно моторы ставят на твою Катану, размерность, кв? У меня есть один моторчик новый и регуль лишний имеется но подойдет ли тебе я не знаю.
К 15-00 собираюсь на увал полетать, находиться буду там около час.
Только что вернулся с увала. Погодка гадская, но все же полетать удалось, результат разбитый фюзеляж и вырван с корнем моторамы двиг)) Ну и конечно море позитива)) Мы с сыном довольны, жаль только что не кто не подъехал, сильно нуждался в руке мастера)
Вчера пробовал новый планер-крыло. Довольно неплохо летает как в штиль так и в ветер (вчера был ветер 6-8м\сек), хорошо входит в поток.Недостатки - взлетать надо на малом газе, очень чуствительный к ц.т., непривычно короткий фюзеляж трудно опредилить положение самолета. А так для обучения и спортивного класса он вполне подходит. Летает как на большой, так и на маленькой скорости устойчиво и уверенно. Делал с фотографии Паркфлаера.
Тех. хар.
размах-1410
вес-750гр.
площадь-30.8 дм\2
мотор-d3536
винт складной 10х6
акк.-3s 1500-2200
профиль S-образный 10%.
Подскажите, у кого турнига 9х и аккум липо. Заряжать его до полного? У меня 2650 и как обычно 12.6V показывает при полной зарядке. На спалю ли передатчик? Не заряжал ни разу как купил.
Подскажите, у кого турнига 9х и аккум липо. Заряжать его до полного? У меня 2650 и как обычно 12.6V показывает при полной зарядке. На спалю ли передатчик? Не заряжал ни разу как купил.
НЕТ! смело заряжай до полной.
Завтра вроде погода нормуль стоит… надо летать.
Завтра вроде погода нормуль стоит… надо летать.
Вроде ветерок завтра после шести обещают 6м\сек. порывами до восьми. Собираюсь полетать в четверг, обещают 3м\сек…
Блин матрицу на камере запачкал:( Чем помыть можно?
Дима а ты когда камеру курсовую в морду Скаю ставил ты ее точно по курсу ровнял? Маленький перекос сильно заметен в полете будет или нет?
Дима а ты когда камеру курсовую в морду Скаю ставил ты ее точно по курсу ровнял? Маленький перекос сильно заметен в полете будет или нет?
Не критично, даже не заметишь, у самого кривовато стоит курсовая и по курсу и по горизонту.
Блин матрицу на камере запачкал Чем помыть можно?
Попробуй сухой тряпочкой для очков, как сатин ткань такая, только без фанатизма и без жидкостей.
Подышать можно, разрешаю)))
Вроде ветерок завтра после шести обещают 6м\сек. порывами до восьми.
Ну дык по факту и посмотрим.
Я наверно к четвергу только собирусь. Фюзеляж доделываю. Один наверно пока летать не буду, не охото опять краш устраивать))😵
Приветствую всех! Где в Кургане можно раздобыть стеклоткань?
Видел на стадионе Центральном под трибунами там где запчасти продают для машин. Где то по середине есть секция. Там и бакситка банками была и стеклоткань тоже.
Приветствую всех! Где в Кургане можно раздобыть стеклоткань?
Привет.
У urrka2006 спроси, знаю, он точно знает.
Видел на стадионе Центральном под трибунами там где запчасти продают для машин. Где то по середине есть секция. Там и бакситка банками была и стеклоткань тоже.
Там уже закончилась
Привет.
У urrka2006 спроси, знаю, он точно знает.
спасибо)
Клевая тусовочка сегодня была! А завтра не кто не собирается?
Вроде Дима хотел я наверно тоже поеду полетать.
Неплохо полетали,рад был знакомству,спасибо что приняли в свой коллектив.
Получил массу впечатлений и хорошего настроения
По возможности завтра подъеду еще )
Вроде Дима хотел я наверно тоже поеду полетать.
Во сколько поедите, я постараюсь к 18.30 подскачить.
По погоде надо смотреть. Ветер если будет смысла нет ехать.
у кого есть контакты парнишки которому сегодня я тренера настраивал будьте добры скинуть