Где полетать в Кургане?
“воду кануть”
Уже тонуло ))))
Нет, не дешевле, у Nine Eagles Galaxy Visitor 3 уже есть все, кроме очков/ монитора.
Но есть НО - двигатели, судя по картинке, коллекторные. Плюс при любом краше (а они будут 100%) ремонт затруднителен.Собирать самопал - не сложно.
Преимущества - можно выбрать все что угодно, будешь знать все мелочи.Ну и камера - конечно!
ну я почти созрел для самостоятельной сборки 😃 с чего мне надо начать?
Добрый день
у меня есть симулятор Easy fly 4 от фирмы Ikarus.net. Можно ли к этому пульту прикрутить другой симулятор и есть ли смысл? Может существует что-то более удобное?
Вадим, а у Вас есть ещё что-нибудь, кроме этого симулятора? Я про аппаратуру и т.д.
p.s.
Дмитрий (Airwolf), прошу, скажите, какая курсовая была при поиске самолёта Дениса?
Дело в том, что я использую мёбиус как курсовую - качество оставляет желать лучшего.
В поиске курсовой.
Вадим, а у Вас есть ещё что-нибудь, кроме этого симулятора? Я про аппаратуру и т.д.
у меня есть еще тренер Mini Swith Flyzone
PS то ли будет сегодня погода для полетов?
погода вроде нормальная. сегодня будет кто летать? я может поеду посмотреть
я после 18.00 постараюсь подъехать
у меня есть еще тренер Mini Swith Flyzone
Для квадрика не пойдёт.
Могу поделиться на неопределённый срок моими граблями.
Для пробы.
добавлено:
Все моды (подшипники, охлаждение, клевера) есть.
Если успею собрать новый самолет тоже подъеду.
Друзья поздравляйте)) только что с поля. Три взлета, три посадки без посторонней помощи. Домой самолетик опять целый поехал)) Были вдвоем с vadimoe но что то он не решился полетать.
Три взлета, три посадки без посторонней помощи.
Это прогресс, так держать.
Дмитрий (Airwolf), прошу, скажите, какая курсовая была при поиске самолёта Дениса?
Отвечу конкретной ссылкой - surveilzone.com/sony-960h-ccd-effio-v-800tvl-ultra…
Это она.
Завтра , если погода координально не поменяется я на поле вечером.
Это прогресс, так держать.
Стараюсь!)) В выходные не планируешь полетать?
В выходные не планируешь полетать?
Завтра , если погода координально не поменяется я на поле вечером.
То есть да.
Что-то вы рановато “удочки смотали”, приехал в восьмом часу " а в ответ тишина". Ветерок затих, летать одно удовольствие, да еще Илья подъехал сразу веселее стало.
Небольшой ремонт прямо в поле и - в полет… испытания прошли успешно! До заката успели)) , жаль разминулись с новичками
жаль разминулись с новичками
тоже жалею что не дождался, ну завтра свидимся))
с утра вроде хорошая погода. посмотрим как будет после обеда
с утра вроде хорошая погода. посмотрим как будет после обеда
Во сколько намечается сбор, как обычно? в 18 и позднее.
я думаю что раньше приеду
Дмитрий, об том и речь.
“Это игрушка для школьников. В моем понимании норм квадрик выглядит совсем иначе для того, чтобы его собрать нужно очень долго курить форум, набираться знаний по комплектовке и настройке, тогда будет и удовлетворение от хобби и реально летающий аппарат. На видео - китайский ширпотреб и тратить на ЭТО деньги точно не стоит.”
Я делюсь своими граблями. Потратил 20круб за зря. Вадим хотел такое же.
и да, спасибо за ссылку.
всем привет, кто занимается прошивкой аппы,цена вопроса интересует и куда обратиться. Аппа avionix 9 аналог турниги 9
как шить тут есть но я не рискую припаиваться …fpv.kz/…/10-proshivka-turnigy-9x-flysky-9x-v-er9x…
всем привет, кто занимается прошивкой аппы,цена вопроса интересует и куда обратиться. Аппа avionix 9 аналог турниги 9
как шить тут есть но я не рискую припаиваться …fpv.kz/…/10-proshivka-turnigy-9x-flysky-9x-v-er9x…
У меня все для этого есть, кроме свободного времени. Думаю недели через 2 на работе будет посвободнее - прошью. Пока летай на этой прошивке.
Цена вопроса - 0 рублей.
Кстати, стики адекватно работают?