Где полетать в Кургане?

vadimoe

погода класс. вот сегодня и надо было мне летать а не вчера

Алексей45

Сегодня после 17 00 косим полосу, кто летает с колес не отмазываеться, приглашаем всех желающих

urrka2006
Алексей45:

Сегодня после 17 00 косим полосу, кто летает с колес не отмазываеться, приглашаем всех желающих

я не могу, меня мама не отпускает )

ty56
Алексей45:

Да вроде Там и косить нечего, травка новая еще не наросла. Летать надо в такую погодку!

Airwolf
Mix_S-51:

Но в тот черный день у Димы Скай улетел

Это точно он сам виноват, говорил с ним недавно)))

Алексей45

На увале нет никаких помех, я, Женя, Юра, Сергей, Олег летаем на бензиновых без проблем, чаше всего бывает отказ в реакции и битой китайской электроники.

vadimoe

где найти маленькие винтки что бы пластиковые кабанчики к пенопластовому элерону прикрутить? у Жени нет таких.

wild-wild-wild
vadimoe:

где найти маленькие винтки что бы пластиковые кабанчики к пенопластовому элерону прикрутить? у Жени нет таких.

Может в пиранье есть?

urrka2006
wild-wild-wild:

Может в пиранье есть?

в пираньи нет ничего

Airwolf

Мелкие винтики идут в наборах с кбанчиками типа этих - hobbyking.com/…/__8270__Adjustable_Control_Horn_3x…
Т.к. в нашем прекрасном городе хрен чего найдешь покупал их только из за этих болтиков, но у меня их уже нет…

wild-wild-wild

какие именно надо? диаметр какой на 3 или на 4мм есть винтики и есть саморезы или как их там ) ну и длинной какой нужны у меня их много

ty56
vadimoe:

К пенопластовому рулю обычно я делаю самодельные кабанчики из полистирола (S - 0.5 мм.). Клею на термоклей, при этом с низу под рулем (врезая) подгибается (L), что увеличивается площадь соприкосновения. Полистирол выбираю эластичный (чтоб при сгибе не ломался), такой не ломается и в минусовую погоду.

vadimoe
wild-wild-wild:

какие именно надо? диаметр какой на 3 или на 4мм есть винтики и есть саморезы или как их там ) ну и длинной какой нужны у меня их много

может я бы лучше подъехал сразу с деталями?

dima70
vadimoe:

Если на небольшой пенолет, то кабанчики проще всего приклеить к элерону на двусторонний вспененный скотч. Можно предварительно место приклейки кабанчика загрунтовать титаном.
Вообще Сергей правильно говорит, кабанчика можно сделать из пластика, стеклотекстолита или 1мм фанеры. В элероне делается вырез и кабанчик туда вклеивается.
А, вот, вспомнил, кабанчик можно вырезать из пластикового уголка, которые применяются для отделки пластиковых панелей. Буква L тогда само собой получается.

wild-wild-wild

или из пластика от сим карты (банковской карты) там пластик потолще будет чем у уголка )

vadimoe
dima70:

А, вот, вспомнил, кабанчик можно вырезать из пластикового уголка, которые применяются для отделки пластиковых панелей. Буква L тогда само собой получается.

кабанчики куплены. нужно закрепить