Где полетать в Кургане?
Вы Сергей его видели Як 54 размах 2.75м
Эх, ещё бы в полёте на него полюбоваться!
Или он уже был?
п.с.
что-то “Вы” коряво смотрится. Предлагаю на “Ты” 😃
основа фанера десятка,верх тоже фанера тройка.
Я делал полетный ящик из сендвича. Остался немного недоделанным, нет ручки, защелок (защелки кстати купил, типа как на деревянных армейских ящиках). Еще не доделаны внутренние ящики: под аккумы, воздушные винты, инструмент, зарядники. С боков отсеки под аппаратуру (2 передатчика), мелкий отсек для клея, активатора и т.п. В крышке место для ремонтных материалов. Сверху планировалась обтяжка пленкой, заделка углов пластиковыми уголками “под дерево”. Получился очень легкий.
тоже не плохой вариант и конструкции и материала но по сете то что есть из того и делаем 😃 сендвич если покупать то не дешево он стоит 😃
я свой рассчитывал в машине катать чтобы места много не занимал 😃 а твой вариант Дима я использую под детские игрушки спасибо за идею 😃
Вчера отвоевали 3 место в Новотарманске
Подробнее тут rcopen.com/forum/f84/topic378426/41
как подключать и использовать это устройство?
предназначено для поиска самолета в траве
включил в разъем bat на esc а он пищит. оборотов дал он всё-равно пищит. а второй разъём куда?
как то так
задействуй канал на аппе ))
luckytech.ru/avia-alarm.html
ну или вот rcopen.com/forum/f91/topic148049
и желательно вывести ему отдельное питание,так как если акк разрядиться или самолет упадет так что он отвалися то толку от него не будет.
У меня оно просто воткнуто в свободный канал (выход) приёмника.
На этот выход зазеркалил все движухи со стиками.
Если 40 секунд (такое время вшито в пищалку) на этом канале нет активности - начинает орать.
p.s.
Сначала написал, только потом видео посмотрел от Сани.
Вадим, как прогресс с миником?
Я таки прочитал всю тему про 250-е.
Сейчас бы собирал совсем по-другому.
Вот такой GPS на миниквадрик ну никак не лезет (
banggood.com/UBlox-NEO-6M-GPS-Module-For-ArduPilot…
Отдам за 1000.
Работает отлично - мой балкон вычислил на раз.
добрый день
надо пищалку вынести наружу. чем лучше проделать аккуратное отверстие в пенопласте? пока на ум приходит только паяльник
а сверло?
а сверло?
что мне кажется не просверлит а расковыряет
толщина какая?
10 мм примерно
тонким сверлом по дереву и доработать круглым напильником )
Лучше паяльником аккуратно прожечь.
помогите собрать балансир для 4 акб в последовательном соединении парами что бы получился 4s куда паять три кабеля? два на силовые идут плюс и минус, один на замкнутый плюс с минусом, а оставшиеся два получается между ними плюс минус так что ли? могу схему зарисовать если не понятно объяснил ))
надо пищалку вынести наружу. чем лучше проделать аккуратное отверстие в пенопласте? пока на ум приходит только паяльник
Можешь сделать отверстие ,чтоб только проходил разъем, а саму пищалку приклеить на двухсторонний скотч, или на термоклей.
помогите собрать балансир для 4 акб
Не понял?! тебе акк. на 4s или балансир для 4s нужен. Если акк. на 4s, то правильно, только делай разъем, чтоб можно было заряжать по нормальному. (требуется 2е папы и 1 маму)
мне акк на 4s нужно собрать из 4х акб 18650 то есть два по два в паралель а их уже в последовательное что бы вольтаж получить 7,4v так как они у меня по 3,7 ща картинку зарисую скину ))
мне акк на 4s нужно собрать из 4х акб 18650 то есть два по два в паралель а их уже в последовательное что бы вольтаж получить 7,4v так как они у меня по 3,7 ща картинку зарисую скину ))
Должны все последовательно! тогда из 4х будет 4s. Если ставить в параллель, то вольтаж останется такой же что и на одной банке. А если хочешь из четырех банок получить 7.4в , то по 2 в параллель, а эти которые в параллели идут уже последовательно