Где полетать в Кургане?

Mix_S-51

Спасибо всем за приятно проведенное время!Рад видеть каждого на летном поле. Спасибо Леше за облет ДВС Як - 54, Илье - за Ла 7! Всё чудесно полетало! С праздником всех! С днем города!

Samodelkin_88

Михаил Иваныч! Кадр с Лавочкиным на посадке - вообще зачет!

15 days later
vadimoe

Добрый день!

Помогите, пожалуйста заменить погнутый вал на электромоторе. Я движок разобрал но вот вытащить из корпуса его не могу. Потом надо сделать новый из сврла 3 мм (куплю) и вставить его обратно.

16 days later
SERGEY_LAZER

Курган добрый день !!! Приглашаю полетать в субботу и воскресенье !!!
Михаил и желательно с САМОВАРОМ !!!

Samodelkin_88

Поддрживаю!! Собираюсь в субботу к тому же облетать бойцовочку к соревнованиям: 1 октября едем в Тюмень на комбат спорт 1Х1… кстати и в воскресенье можно продолжить))
С обеда наверное. Погоду обещают суперскую, ветер 3-4 м/с .

SERGEY_LAZER

Курганские пилоты ,а что молчим ? Мы завтра собираемся полетать и шашлык поесть на поле ,приглашаю пилотов АВИАМОДЕЛИСТОВ с Моделями к 12-00. После демонстрации полета своей модели угощаем шашлыком !!! ! Есть у нас в Кургане еще такие аль нет ?
Погода ожидается СУПЕР !!!

Airwolf
SERGEY_LAZER:

Погода ожидается СУПЕР !!!

Буду по любому, но позже. 14.00 - 15.00. Буду очень долго испытывать 2 новые ходовые батареи на Ионах)

SERGEY_LAZER

Всем привет ! Погода шепчит , я смотрю все кто планирует приехать собираются с 13-14 .
Тогда и я подъеду к 13-00, Всем хорошего дня !!!

Samodelkin_88

Сегодняшние полеты особенно порадовали массовостью! И душевной атмосферой, и шашлычком естественно. Всем спасибо ! классно провели время всей семьей:)

Традиционно фотки:

content.foto.my.mail.ru/bk/ilia_z88/…/h-511.jpg (796 Kb)

content.foto.my.mail.ru/bk/ilia_z88/…/h-504.jpg (1146 Kb)

content.foto.my.mail.ru/bk/ilia_z88/…/h-514.jpg (541 Kb)

wad007

Да, сегодня воздухом подышали, пообщались, немного поломались! Погода бы постояла!

SERGEY_LAZER

А мы с Алексеем опять собираемся с 15-00 полетать сегодня !!!😁😁😁😁
Желающие есть ?

SERGEY_LAZER

А мы вчера полетали .Отрабатывал взлет и посадку более 30 раз ,На крайнем полете заглох двигатель в инверте.
Посадить все таки получилось с небольшими поломками ; винт и шасси . Подранок!!!