Где полетать в Кургане?

ty56

С праздником всех! Днем Победы!
Сегодня по традиции после 12ти думаю полетать (хоть и погодку обещают не очень).

ty56

Сегодня съездил, полетал, как положенно по “традиции”. Не знаю когда вместе соберемся, но после “гостя” (вертолета) остались “хорошие” ямки от колес. (три штуки) Так что если кто-то надумает взлетать с колес предварительно надо засыпать их, иначе могут быть плохие последствия.

10 days later
NikBul

Рано утром 18 мая я с Егором, моим сыном, весьма успешно испытали «СЕДЬМОЙ», а за одно с помощью подручных средств, как то: железка, найденная возле метрополиса, моей походной курточки и кирпича, подлатали полосу. Одиннадцать довольно глубоких ям было. Потрудились на славу!

Алексей45

Спасибо, еду домой, на следующей недели при первой хорошей погоде еду эджика облетывать

ty56

А сегодня будет кто нибудь? и в какое время?

SERGEY_LAZER

Сегодня на поле в 7,30 утра уже кордовик тренеруется !!!
Уважуха!!!

wad007

Один? Если один, точно уважуха!

Airwolf
wad007:

Один? Если один, точно уважуха!

Как один) Не может быть один, я этих знаю, они всегда парами ходят)

OlegJQ

Всем привет! Планируем в воскресенье подлетнуть с Алексеем. Присоединяйтесь!!!

ty56
OlegJQ:

Присоединяйтесь!!!

В какое время сбор?

ty56

Наконец-то и “пилотажники” открыли сезон!

NikBul

Встали сегодня в 5 утра. Штиль. Домой приехали в 9:30. Много хороших впечатлений. У кого есть возможность - надо летать пока погода позволяет. Фото, видно материалы будут позже.

SERGEY_LAZER

Николай вы МОЛОДЦЫ я вас с утра видел .В 8-00 как штык на поле . Уважуха !!! И спасибо вам за ремонт поля !!!

Алексей45

На субботу вроде бы погоду хорошую обещают, предлагаю на целый на поле, поставим шатер, мангал, Михаил Иванович самовар привезет. Все кто за здравый кипишь отзовитесь

SERGEY_LAZER

Ты главное ГАЗОНОКОСИЛКУ для НАРОДА привези !!!