Где полетать в Кургане?

Губанов_Игорь
SERGEY_LAZER:

Игорь само сабой ,мы тут уже Фестиваль создаем !!! Народ весь Курганский собираем !!!
Тусьняк короче собирается.

Вам давно уже было пора замутить самый главный фестиваль по 3Д в стране!!!

Губанов_Игорь

Думаю в следующем году тусняк соберется у вас со всей страны и ближнего зарубежья!

Dimonsudm

Мы сегодня утром добрались до дома, спасибо огромное Сергею за отличное Гостеприимство. Очень классно провели время.

NikBul

Был, летал; на обратном пути попал под дождь, хорошо попал. Поле будет “мокроватым”, не передумали ехать?

ty56
NikBul:

не передумали ехать?

Достаточно пяти минут и поле опять сухое. Я - нет!

NikBul

Парни, как зовут сына Михаила Ивановича, бывшего на поле 28 июля? Еще хочу спросить вашего разрешения на использования оригинальных звуковых дорожек треков. Мат конечно будет “купирован”.

NikBul

Алексей, не знаешь как зовут сына Михаила Ивановича, бывшего на поле 28 июля? И зазвучит ли сегодня “песня моторов”?

NikBul

Алексей, а как называется оранжевый поменьше пилотажный самолет?

Mix_S-51
NikBul:

не знаешь как зовут

Николай, справки по телефону 89195886326, или в личкуB-)

NikBul

Если шторма не будет, я завтра на 14:00.

NikBul

Были,летали. Я и Сергей Ефимович. Погода на 5. Очень жаль, что больше никого не было.

Алексей45

Два выходных идеальной погоды и не кого на поле кроме Ефимыча, Николая и меня с Гришей. Жаль что те кто раньше летали забили на хобби

ty56

Поздравляю Евгения!!! В Екатеринбурге на соревнованиях по бою на кордовых моделях он занял второе место - МОЛОДЕЦ!