Где полетать в Кургане?
Спасибо Дима! Поздравляю с покупкой! Приезжай к нам на полетушки, будем очень рады! У тебя всегда классное видео! V-образному чистого неба, тебе - удовольствия выше крыши!!!
Ну облетывать в Кургане планировал. Так что скоро уже.
Ура! Выходной! Погода зовет!😆 Как обычно с Михаилом устроили “потасовку”. Ну без сюрпризов мы не можем. Бои были жаркие , горячие. В одном бою Михаил так увлекся, что упал через дорогу:) (хоть не на дорогу), значит никто не пострадал (и мы тоже). 😛
После долгих и продолжительных боев Михаилу удалось отрубить мне ленту. Радости у него и у меня было до “отвалу”😆
Сегодня был на Увале.😃 Поехал посмотреть “нашу” площадку, в общем посмотреть обстановку.😉 Дорога наполовину в воде, половина по до льдом. Сама площадка (аэродром) полностью в воде. вот такие дела.😌
Раз приехал значить с моделями. Позапускал планер (кайфанул!),😊 а потом понесло меня на 9ю площадку к кордовикам (их посмотреть, себя показать).😝 Там были Женя, Артем и Сергей . В общем посоучаствовал:)
Сегодня заехал на “аэродром” (на Увал) специально!😉 Обстановачка обрадовала меня,😛 правда дорога в двух местах воды многовато,😌 но проехать вроде можно (на поле ходил пешечком;)). Само поле для взлета почти полностью сухое. Лехины и тому подобные модели спокойно могут взлетать и садиться, но мимо садиться не желательно - вода.
Спасибо за обзор поля!ЕФИМЫЧ скоро мы отойдём от зимней спячки, и на поле.
скоро мы отойдём от зимней спячки, и на поле.
А мне что-то не “спится”!?😃 Сотворил опять новое крыло на планер, дождусь (если смогу) погодку,😉 и вперед с песнями на облет.😮 Сегодня Зеро на Увале облетывал с новым крылом.
Наверно старый стал, “неспокойным” сделался.😦 - бессонница!
чего то я не рискнул на пузотерке до места полетов доехать, + ветер не вдохновил, на 9 й площадке на веревках полетали, сыночка один самоль повредил, второй жалко стало, ждем погоды😁., на 9й площадке мусора от нас оттаяло, мясо пожарить хватит😁😁😁, надо бы субботник организовать.
Сегодня погода просто прелесть!😛 Чтоб было бы еще лучше рванул на Увал, а вдруг повезет заехать на нашу площадку;). Как обычно передо мной неприятна нехорошая лужа возле магазина,😌 ну а дальше вроде должно быть нормально. Нашел местечко где можно преодолеть эту “дрянь”, и вперед.😎 На “аэродром” заехал без проблем (почти всухую. С собой взял планер и зеро. Летал в основном на планере (соскучился). Пока солнце было были потоки, летал от 5 до 10ти минут. Тучки набежали солнце скрылось не стало потоков. (скучно стало) собрался и уехал.
Сейчас что-то захотелось сотворить на 2.5 - 3.0 метра (этот кажется маленьким и не таким летучим)😵
Привет. А где находится съезд на ВПП с дороги напротив Ч.Поля? Может рядом какие нибудь арентиры есть?! Спасибо!
через парковку метрополиса.
Не-правильно! Это на Увал ВПП, а тебя спрашивают в Чистом Поле. Дело в том что для меня не требуется ВПП, и я взлетаю и сажусь (модель) где хочу и куда хочу, лишь бы не было воды (посадка без колес). Есть там место нормальное, летают там парапланеристы, но туда еще не проехать.
Завтра планируем полетать на Увале, если есть желающие “милости просим” к нашему “шалашу”. Полеты я думаю намечаются после обеда.
Есть напротив п.Чистое поле хорошая полянка, я там еще пару годов назад летал, дорога в качестве ВП.
Заезд чуть дальше поляны парапланеристов. Но как там сейчас сказать не могу…
Завтра планируем полетать на Увале,
Завтра полеты отменяются, т.к. ветерок “подул” а модели не облетаны, неудобный день у многих. Полеты переносятся на воскресенье.
Сегодня был на Увале.😉 Присутствовали спортсмены (только, и зрители-помощники) по кодовым моделям воздушного боя.😃 Сам на “корды” не вставал, но ощущение было как буд-то в молодости нахожусь на соревнованиях. Очень приятно провел время!😛
Сам конечно “летал” на Зеро и планере. Под конец полетов (моих) произошло ч.п…😮 Загорелся регулятор, а он находится рядом с приемником и на нем акк…😆 Как это все не вспыхнуло - удивительно!😍 Возможно был мал доступ воздуха, хотя бальза была обуглина, приемник и акк. в копати, регулятор весь рассыпался.😃
Ну и вот, прошли выходные. Погодка не подвела. Работать сегодня нельзя - праздник!😁 Раз так, то можно расслабиться, а мы на поле, а некоторые даже в полном наборе (с семьей).😉 Немного фоток и видео
Еще не много фоток вдогонку
Планирую в Кургане облетываться…
Когда??
Всем привет, сегодня закончил, осталось тяги поставить и можно на облет… Планирую в Кургане облетываться…
Маленький какой-то…
У меня лежат новые, так как поставил сразу от фриская