Где полетать в Кургане?
Так, что пока только дикое поле,
Если вас устраивает на 2 часа, то подъеду к этому времени. А так вообще-то еще ни до кого не дозвонился. (а может еще кто нибудь будет)
Хорошо.
Наверное 26.05.07 будет самый насыщенный день на соревнования!😉 Практически основной “костяк” будет участвовать.
В Тюмени по кордовому в\б (усе кордовики) и ракетам (Илья и Женя П.) а я в СОЮЗ-500 в Щербаковке (Чел. обл.).😮;)😛
R.S. Жаль Михаил на посевной, так бы тоже вероятнее всего поехал бы:(
Спасибо, Сергей Ефимович за информационное сопровождение) Только вернулись с соревнований- призовых мест не заняли но позитивом зарядились😁 Очень зрелищное мероприятие посетили все таки.
Чуток ракетного минимализма и шикарной погоды вам в ленту
полеты над банькой
Удачи!!
Сегодня с Ильей были на Увале, настраивали модели. Завтра в Новоторманске будут соревнования по радиобою (ОПЕН)
Пальцы за вас крестиком! Удачи!
Остались две выбоины у столбиков, поехали уже домой, когда их заметили, возвращаться не стали, сил уже не было. Выбоин то было не мерено. Заделать последние выбоины, траву покосить, и можно открывать полосу, если будет на то воля авиамоделистов.
Отлетали!!!😆 Илья занял первое место, еще раз поздравляю!😛 (ну и меня туда же приписали механиком).😁 Сам я отлетал (так скромненько) тоже на первом месте (с другова конца),😮 хотя первых два тура находился в “четвертке”, а там два боя вышло из-за модели и глупости.😍
Да, фортуна не подкачала. Хотя с утра погода установилсь совсем не летная- нормальный такой дождик и порывистый ветер, только к обеду ситуация улучшилась. В общем не много фоток:
Отлетали!!!😆 Илья занял первое место, еще раз поздравляю!😛 (ну и меня туда же приписали механиком).😁 Сам я отлетал (так скромненько) тоже на первом месте (с другова конца),😮 хотя первых два тура находился в “четвертке”, а там два боя вышло из-за модели и глупости.😍
Молодцы!
Ай Молодцы!! Сколько у каждого боёв было? Что нибудь нового увидели?
Сколько у каждого боёв было?
До финала каждому предоставляется четыре боя, в зачет три лучших результата. В финале три боя.
Что нибудь нового увидели?
Ничего нового, кроме моей техники. Кстати мои самолеты летали довольно не плохо, можно сказать даже хорошо. По скорости и маневренности ничем не отличались от других моделей. (скорости были в районе 150км\час) Один бой подвел самолет. Элероны были подвешены на армированном скотче, после дождя такой скотч просто отклеился (попала влага под него), хотя на простом скотче такого бы не было. Другой бой уже по глупости. Поставил винт не того “калибра”, итог в воздухе продержался 1.5 минуты вместо 4х.
Вообще-то моделями доволен! Дешевая оснастка (раз в 5 дешевле чем у Ильи), затрат материалов минимум, а результат максимум.
Интересно!? у нас кто нибудь летает а кроме кордовиков и меня? Вчера ездил на Увал полетать, “взлетка” начинает зарастать цветочками и травой. Что-то совсем стихло.
Пишет Егор: А вы часом не заметили, что две выбоины осталось на полосе. Полосу нужно отремонтировать полностью, траву покосить. На прошлой неделе полдня с папой фигачили, а никто и не заметил сообщения о ремонте полосы, помочь нужно - доделать полосу и травку покосить. А так, завтра собираемся модернизированного седьмого испытать с поперечным V крыла. Мы обычно с утра педали крутим.
Сегодня заехал на Увал (не слишком рано) в десятом часу. Надо было попытаться настроить БОК-5 и на “Зеро” проверить почему акк. работает мало времени. Уже не ожидал что кто-то там будет, оказалось там еще были Николай и Егор облетывали седьмого. (уже приятно не один)
[IMG][/IMG]
Неудачная посадка, замена винта
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
винт поставлен и можно снова в полет.
Сегодня погода была просто изумительная, в следущий раз надо брать планерок.
Б Вьяс 08.06.2019
Завтра погода хорошая, есть предложение полетать. Но есть маленькое но, нужно начать полетушки с выкоса поля, нужна помощь в разгрузке трактора в прицеп, кто во сколько сможет приехать?
Добрый вечер, мы завтра, как обычно, с утра собираемся, максимум в 9 часов. Но можно и позднее.
До обеда точно занят.