Где полетать в Кургане?
зато говорят грибы проклюнулись местами, маслята, обабки
Не, они так не вштыривают, вот бы галлюциногенных😁
ЗЫ Я грузди с воткой люблю.
Мне кажется или нет? С такой погодой я скоро забуду как выглядит передатчик. Далее следуют идиоматические выражения не поддающиеся переводу.
Мы с Сергеем выезжали на Увал во вторник вечером, поздновато, в 20 часов. Сначала был полный штиль. Серега успел 3 акка вылетать, а я облетал Морбэка. С запада шел плотный фронт, тучи, и очень быстро он до нас долетел. Сначала выключилось солнце, а потом резко задуло. Быстренько посадил Морбэка, т.к. его при 100-граммовом весе начало швырять как листочек. Пришлось убрать его в багажник, достал крыло и немного полетал на нем (летать то хочется). В пол-газа крыло висело против ветра, при этом его еще колбасило вверх-вниз (ветер поднялся до 5-7 м/с). В общем никакого удовольствия. Собрались и уехали. Полетали от силы 30 минут.
Крайний раз летал в прошлую субботу, ветерок был сильный, полетал на крыле 2 акка и пол акка на слойке, Крыло порадовало своей ветроустойчивостью, слойку колбасило нереально, кое как сел. Надеюсь погода в это лето еще будет летной.
А мне понравилось на тренере в ветер летать.
Хорошо отрабатывать реакцию))) Выше поднял
и его 680гр превратились в 68гр. На пол газа просто стоял против
ветра на 2\3 уже двигался потихоньку. Познавательно для новичка.
Это был первый полет в штиль
Это был первый полет в штиль
Молодец! Для первого полета идеально.
давайте полетаем в понедельник погоду обещают летную бойцовки \крылья берем\ сергей
давайте полетаем в понедельник погоду обещают летную бойцовки \крылья берем\ сергей
Ну ближе к делу посмотрим, я только ЗА!
в воскресенье обещают грозы давайте в понедельник в 18ч.60611
в воскресенье обещают грозы давайте в понедельник в 18ч.60611
хороший дождик прошел пора джип покупать не где не проехать, и лодку на р\у само то
А мне летать охота. (( А это мой первый удачный полёт.
вот сеичас само то летать
а я в понедельник летал на увале взял крыло и планер термики были хорошие планер не хотел садиться в небо рвался что до грозы что после\ а про подводную лодку \говорите все это ерунда поле просохло через 10 минут так-что летайте мужики
Здравствуите.Подскажите как настроить апу для крыла апа Турнига.
Захожу в меню элевонов а он пишет что то по англ. микс он.
depositfiles.com/ru/files/gh4gvs2zx здесь инструкция есть,если у тебя нет
посмотри у тебя скорей всего какой то другой микс где то включен.попробуй с нуля модель запрограмировать
Парни есть предложение,провести осенью соревнования (неофициальные) по кордовому бою. Остались люди кто ручку не разучился держать?
Спасибо все получилось. Были включены флапероны.
Парни есть предложение,провести осенью соревнования (неофициальные) по кордовому бою. Остались люди кто ручку не разучился держать?
Обеими руками за!!! Надеюсь найдутся ещё желающие))
Кстати, совсем забыл. С 10 по 12 июня в Челябинске проходит этап кубка России по F2D (кордовые, воздушный бой). www.avmodels.ru/news/airmodelling/index.html?page=…
(10 – 12 июня 2011 года в г. Челябинске на поле, перед селом Кременкуль)
У нас кто-нить моторчики перематывает?
Опробовал сегодня крыло. Для первого раза думаю нормально.😁
Полет длился несколько секунд но пролетел далеко.
Не ожидал что оно такое резкое и скоростное. Растерялся и естественно
разбил. По вечерам на Увале довольно тихо. Часик легко полетать без ветра удается.
может слетаем \воздушный бой \в субботу .погоду летную обещают да и вообще пообщаться . покупаем ленты 2метра нитка и 3лента . я поробую взять себе желтую .я думаю встретиться в18 18.06.11