Где полетать в Кургане?

wad007

Парни может у кого есть ненужный двигатель 2205 и регулятор к нему? Продайте, очень надо!!

ty56

могу отдать мотор по Жениной цене \без регулятора\

25 days later
Иван45
Samodelkin_88:

Собрал новый аппарат, ждем теплую погоду

теплую погоду до апреля ждать, сезон закрыт
как говориться готовь аэро-сани летом а зимой пепелатц ))))

Samodelkin_88
Иван45:

теплую погоду до апреля ждать, сезон закрыт
как говориться готовь аэро-сани летом а зимой пепелатц ))))

Если ближе к нулю по градуснику, то почему бы не повоевать?
З.Ы. Был прецедент ведь

aviator_1
Samodelkin_88:

, ждем теплую погоду

Мы с Сергей Ифимычем договорились завтра либо послезавтра подлетнуть.

Samodelkin_88

Хорошо полетали)) Так сказать пробный бой на 3 банках-намного интереснее; уже не барахтанье против ветра)), внты 7х6.

ty56

сегодня летали после небольшого перерыва \1.5 месяца\ летал неуверенно но без аварий и без отрубов. с Ильей вначале устроили бой на двух банках бой был неуверенный \сносило ветром\потом полетели на трех. Летать на трех банках намного легче ветер уже не влиял оставалось находиться в зоне от мастерства пилотирования. У Ильи был винт 7х6 у меня7х4 .7х6 мне кажется получше \моторы после полетов были холодные\ а это плюс значить можно и летом летать на трех банках . Завтра т.е. 11.12.11 собирамся полетать в районе восточного или аэропорта

wad007

Привет! Подскажите как вставлять фото на этом сайте?

ty56

открываешь\ ответить в теме\ наводишь на значек \вставить изображение\ выбераешь из кома какие надо фотки и посылаешь как письмо;)

Иван45

Судя по выражениям лиц погода не совсем теплая ))))
я вот тоже седня вокруг машины с бубном бегал холодно однако

ty56

😛 Однако после обеда погодка установилась нормалек ветра почти нет .2часа на воздухе \в полете\200гр.горяченького и показалось как летом полетали от души😈

urrka2006

Привет всем! Я опять вернулся после краша.
после долгих дней самик восстановлен полностью даже капот склеил😁

aviator_1

Нормальные правила. Наши воздушечки к Lait классу получается ближе всего ,можно попробовать прям под ограничения самолетки подогнать.

10 days later
ty56

C Новым Годом! Поздравляю всех авиамоделистов с праздником!!!Хороших полетов мягких приземлений ну и т.д.:PЗавтра т.е 31.12.11 собираюсь полетать на планере \летающее крыло\ первое впечатление от полета понравилось хочу выяснить недостатки:)и положительные качества:)