Где полетать в Кургане?

Иван45

всех с Рождеством полетушек не намечается?

Airwolf

И вас всех с рождеством, на симуляторе как то приятнее…

aviator_1
Иван45:

полетушек не намечается?

Я сегодня в Глинках дископлан облетал,поле не особо понравилось-тяжело по пахоте и снегу ходить.С рождеством всех.

wad007

Я на Голубых летаю! Очень удобно, подъезд отличный, прямо на берег выезжаю. Можно и с “земли” взлетать - утоптанно хорошо и ветра по сравнению с полями меньше. Всех с рождеством!

wad007

Давно хотел сделать такой. На днях облетал. Очень вёрткий и носиться как сумашедший!

aviator_1

Парни что будем на переднею кромку воздушек наклеивать шкурку шириной 10 мм? в смысле разрешается?

ty56

а почему бы и нет в положении если разрешается то я не против чем больше отрубов тем больше интерес

dima70

Правилами разрешается. Клеить шкурку будем.

22 days later
ty56

думаем в выходные повоевать с Илей вроде погода должна нормальная-летная

17 days later
10 days later
Иван45

Всем привет в праздничные дни встреча будет, ? интерсно было подъехать пообщаться! реально с того года не летал )) слойки, и зумы не интересны, потому что перерос хочу нормальный беспилотник что бы с увала и до цума )) это как после нивы вырости до гелика )))

Samodelkin_88

Небльшой фотоотчет о постройке Су-26М 1,5 метра…

13 days later
ty56

вроде в субботу обещают летную погодку может взлетнем на Увале в часа 2 . у кого есть модели в\б берите и ленты тоже . лента 5 метров

Deniskin

Здравствуйте. Скажите у нас есть в городе FPVшники?

Airwolf
Deniskin:

Скажите у нас есть в городе FPVшники?

Ну намечается к весне один или два…

sava45
Deniskin:

Здравствуйте. Скажите у нас есть в городе FPVшники?

Ден мы будем первыми )))

A4TEXa

Есть комплект ФПВ аппаратуры с хобикинга, есть модель, пытался привязать к нетбуку-пока не совсем удачно, буду пробовать дальше)

sava45
A4TEXa:

Есть комплект ФПВ аппаратуры с хобикинга, есть модель, пытался привязать к нетбуку-пока не совсем удачно, буду пробовать дальше)

А в чем проблема, покупаеш usb видеозахват на eBay и заводил все на нетбук. Я так буду делать, денег на очки не накопил))).

A4TEXa

так есть плата видеозахвата)) Не могу подобрать программу, что бы все четко показывало и во весь экран)