Монино

Mambur

Вопрос к обладателю Edge-540 (синенький такой). Как ведет себя аппарат и что за двигатель стоит? Хотел приобрести его, т.к. понравилось качество изготовления, но побоялся, потому что не видел как летает.

санек674

Слярчик, не говори чего не видел:)😃😃
По Эджу отписал в личку.

СКЛЯРЫЧ

Сань,вобще то у меня такой эдж!
Ну почти такой!
😉

СКЛЯРЫЧ:

Сань,вобще то у меня такой эдж!

Хотя беру свои слова обратно,только что почитал про него,посмотрел,очень много чем отличается😊

Mambur

2 санек674: “плюнем 3 раза через левое плечо и постучим по дереву” в субботу собираюсь за этим самолетиком и двигом к нему (CRRC Pro 40cc Kit) И Вам рекомендую поставить такой двиг. На Братиславке он есть.

З.Ы. Спасибо что отписали в личку )

санек674
Mambur:

2 санек674: “плюнем 3 раза через левое плечо и постучим по дереву” в субботу собираюсь за этим самолетиком и двигом к нему (CRRC Pro 40cc Kit) И Вам рекомендую поставить такой двиг. На Братиславке он есть.

З.Ы. Спасибо что отписали в личку )

Удачных посадок!!!

And

Сегодня в Монино было интересно. Хорошо было наблюдать за полетами в районе Чкаловского Сушек и МиГов ( демонстрировали пилотаж). Несколько раз проходили на малой высоте и над нашей полосой. Впервые увидел парный пилотаж на Су-25.

СКЛЯРЫЧ

Сегодня классно полетали!
Вот фотоотчёт!😁
Я думаю,все узнали этого отчаянного пилота!😂
Извеняйте больше ненафоткал,занят был,ЛЕТАЛ,за все пол года прогула отрывался!!!😒
UncleVic 😁

And

Некоторые зарисовки сегодня. Открытие сезона.

Igor-D

Мы тоже сегодня были, только утром.

UncleVic

Увидев мою машинку от Losi, Яблоков сказал, что самолеты аццтой и он теперь переквалифицируется в автомоделиста.
Предлагал мне за машинку своего Питтса. Я согласился махнуться только вместе с фургоном в котором он его возит, но вот здесь его жаба задушила. Там же на стенке клево пристроен первый Тритон. Подожду. Дам покататься еще раз - отдаст и с фургоном, и с Тойотой.

And

Жаль не пересеклись, хотелось бы увидеть твой новый самолет.😃

UncleVic:

Увидев мою машинку от Losi, Яблоков сказал, что самолеты аццтой и он теперь переквалифицируется в автомоделиста.
Предлагал мне за машинку своего Питтса.

Да, судя по этой фотке - зацепило всерьез.😂

UncleVic
СКЛЯРЫЧ:

Сегодня классно полетали!
Извеняйте больше ненафоткал,занят был,ЛЕТАЛ,за все пол года прогула отрывался!!!😒

Отчаянный пилот клевый, но ты, Дим, все же постарайся летать над полем, а не в стороне забора. Как раз отработаешь посадку с боковичком 😉

СКЛЯРЫЧ

Просто за пол года прогула побоялся с боковым ветром на посадку заходить,но всё нормально всё вспомнил-получилось,БОЛЬШЕ НЕ буду хулиганить!!!😊

shadow=

Благодарю СКЛЯРЫЧа за помощь в наставлении на путь истинный (обучение заводке двигателя 40cc бензолёта Giles-202).

дядяМиша

Всем привет, если можно то отпишите как ведет себя экстра-260 у меня такая-же
но еще не летал.

UncleVic

Да обычный самолет. Летает не плохо. Не срывная.
Что конкретно хотите узнать?

Alex-T
Ким:

Заезжал сегодня в монино,в принципе,летать можно,но аккуратно.Видны следы,ктото катался.
Коттеджники приспособились выбрасывать пищевые отходы за забор.😃

Да уж, взлетку попортили, придется в некоторых местах флажками коридор отмечать, выезд с бетонки от музея на поле вообще убили.

And

Флажков не надо, а вот грабельки, у кого есть, в след раз по приезду прихватите. Пока травка не начала расти разровнять/утоптать “перепаханное”.
Заодно можно будет убрать мусор вдоль взлетки.

Еще есть просьба/пожелание ко всем не выбрасывать мусор в дренажные колодцы.

UncleVic

Да, я думаю это не очень хорошая идея с выбросом мусора.
Давайте его там сожжем, что бы не было соблазна?

Либерзон

А среди недели в Монино летать можно? Вроде был разговор что нет… Может что изменилось?😎

And

Константин. Летать можно и нужно. Вы, вроде, активный член авиаклуба и заплатили за страховку.

Либерзон

Был сегодня в Монино… После 40 минут пребывания и 3 полетов подъехали 2 человека в военной форме и попросили покинуть территорию аэродрома. 😃 Сказали что это распоряжение начальника академии . Спорить не стал, собрался и уехал. 😃 Внимание, вопрос! Так можно сейчас летать в Монино среди недели или нет? И что для этого нужно? 😎

Вячеслав_Старухин
Либерзон:

После 40 минут пребывания и 3 полетов … попросили

Хорошо, хоть не сразу 😃
А если взлетать за пределами аэродрома? 😈 Но летать над ним. Тогда можно?

Смешного, конечно, мало.