Зал для электролетов в Лужниках (ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ!)
Московский клуб авиамоделистов и магазин «Пилотаж» приглашают всех желающих для учебно-тренировочных полетов на радиоуправляемых авиамоделях и моделях вертолетов с электрическими двигателями в
Центральный зал УСЗ «Дружба»
(119048, г. Москва, Лужники, 24, стр.5)
на период с 12.02.2004г. по 31.03.2004г.
в соответствии со следующим расписанием:
День недели (число, месяц) время
Среда:(10.03, 18.02, 24.03, 31.03) с 22.30 до 24.00
Четверг: (12.02, 19.02, 4.03, 18.03, 25.03) с 22.00 до 23.30
Пятница: (20.02) с 22.30 до 24.00
В Воскресение 21.03 полетов не будет!!!
Стоимость 1,5 часа полетов на человека – 450 руб.
Спортивная обувь обязательна.
Цены однако! Будешь летать 20 мин, а отдашь 15 баксов
почему 20 минут? 3 полимера и час полетов 😃
А за кой чкут, извините деньги берете, за аренду воздуха? Не круто ли?
К примеру за те же 450 рубликов, в любом аэроклубе тебя и в самолетик посадят, с тобой и взлетят, покатают, и сядут. И согласитесь что ни эмоции, ни затраты не сопоставимы.
Маразм крепчал, или борзота 😎
за то, чтобы снег башка не падал и самолёт не сдувало
но количество желающих вряд ли будет большим с таким билетиком
To: Sandy
За аренду воздуха Вы заплатите летом в Тушино и на Ходынке, а это огромный крытый зал в Лужниках, где можно летать зимой. Работа по поиску зала в Москве клубом была проведена колоссальная - есть просторные залы и подороже.
Вы извините меня, но на блюдечке с голубой каемочкой бесплатный зал Вам никто не предоставит. Не надо грубить, найдите альтернативу и тогда критикуйте конструктивно.
Удачи в поисках.
To: PilotAge
За аренду воздуха Вы заплатите летом в Тушино и на Ходынке
Оставьте пожалуйста мне право выбора, за что платить
Работа по поиску зала в Москве клубом была проведена колоссальная - есть просторные залы и подороже.
Если была проведена, значит был и интерес
Не надо грубить, найдите альтернативу и тогда критикуйте конструктивно.
Не надо считать окружающих лохами. А я не вижу своего интереса в поиске альтернативы, и кстати чем не как пример клуб Пеликан. Спросите у них - склько стоит час покататься?
Да и весна скоро, давайте расслабимся и построим еще больше самолетов (на сэкономленные деньги 😆 😆 )
Уважаемый Санди или профи пилоты.
Еслу вы пилот асс и развернетесь в любом зале, то я преклоню перед Вами колени(школьный спортзал петля и полет на ноже по кругу ка инстранци ), а пока я могу развернуться в петле только на большой арене даже на вертолете.
Если вы можете сделать на самолете петлю в школьном зале, или повисеть в квартире - то Вам зал большой не нужен, а также он не нужен в случае если Ваши Аккомуляторы не мерзнут при -10 .
А так никто ВАс не заставлет ехать в зал, предложение есть а вы в полном праве отказаться если у Вас есть альтернатива, или нет желания. Полная право выбора -не нравиться не пользуй или както ваше право отобрали, ущимили ?
В случае наличия более приемлемой альтернативы огласите список, чтобы люди могли воспользоваться правом выбора. а не критикуйте единственую территорию.
И ненадо ругать луюдей за то что они предложили вариант и он ВАм не подходит по каким либо условиям.
Но я думаю что достойной альтернативы нету -поэтому оценивать данную позицию нет смысла.
А про Пеликан ? вы там смоежете сделать петлю или какую либо фигуру - вот Вам и разница в стоимости аренды.
Про ходынку: А разве от нее еще чтото осталось ?
А лохами никто никого не считает - просто не нравится не пользуй, или предложи альтернативу.
Кстати по поводу Пиликана, а сколько стоит аренда школьного зала -если по уму подойти?.. то и школу можно заинтерисовать . и денег тогда не платить. тогда поездки будут стоит 0. ?? и аренды никакий ?. зачем тогда за чтото вообще платить ?.
Или вы всетаки предпочтете платить и ездить в нормальных условиях ?.
И вопрос к Лично к Санди … адрес аэроклуба где мне дадут порулить за 450 рублей за 30 минут ?. Поедем вместе.
вопросы по существу…
- Где подробней посмотреть схему проезда и надо ли бронировать “дорожку”
- Каков размер зала и высота? В сравнении (кв.метры не ассоциируются). Ну скажем с чем реально приезжать: с маленьким GWS (Toro не считается - он на месте может как вертолет крутиться) или, скажем, можно и с метр 20 размах крыльев взять?
- Что с подъездом и стоянкой - я не хочу бросать свой джип в зоне дикой торговли… могут полеты дорого обойтись… 😃
- Есть ли розетки (220 или 12 вольт) для подзарядки - у меня нет 30 запасных АКБ
- Как считаются стоимости билетов: с каждого, включая “сопровождающего зрителя и детей”? Что считается временем использования: чистое время полета, время полета + подготовки, просто присутствие в зале?
- Какие есть доп.услуги - не все же летать 😃 - бывает и просто пообщаться хочется сидя за чашкой кофе
Что-то я не понял, чего вы расшумелись, дорогие товарищи авиамоделисты. Вас же никто силком не тащит летать туда - вам предложили, вы отказались. Почему, интересно, вы, придя в продуктовый, не требуете предоставить вам колбасу Докторскую по 2 р. 90 коп. и не стоите у прилавка, крича на весь магазин, что дорого, а покупаете то, что есть в наличии, и совершенно за другие деньги?!!
Вам “Пилотаж” дело предлагает, а вы, вместо того, чтоб промолчать, если не нравится, их дерьмом поливаете…стыдно, коллеги, стыдно.
Что до меня, то я с удовольствием съезжу туда полетать.
а можно не на полтора часа, а на полчаса за 150р?
у меня все равно нет столько аккумуляторов, чтобы полтора часа летать. а отлетать 30 минут, а потом час заряжаться как то не хочется.
а так бы я вечером на полчасика приезжал, если ещё и на машине заехать можно будет…
Я как раз не шумлю. Я хочу понять детали и сделать молча выбор: ехать или нет. Ну - к примеру с колбасой - спросить какой комбинат делает, в синюге или целофане, сколько лежит на прилавке и где точно сам магазин.
Въезд удобнее всего со стороны Фрунзенской набережной. Въезд платный, 50 рублей. Будут абонементы на въезд по 10 рублей.
Оплата всего пребывания в зале. Т.е. если Вы оплатили час - то через час Вы собираете самолет и покидаете зал.
ответ по делу…
рассписание обновлять будете? 21го не попадаю, а дальше (из первого сообщения) ничего нет - приехал бюы с женой, детьми и друзьями
Кто за?! без пива, а просто полетать, поболтать, мож возд.бой устроить?
Ouups
Не посмотрел на месяц
Кто за 7е - воскресенье?
На дороге встретится перед поездкой?
И вопрос к Лично к Санди … адрес аэроклуба где мне дадут порулить за 450 рублей за 30 минут ?. Поедем вместе.[/quote]
За 450 рублей можно летать полчаса на Вильге-35 в Орловском аэроклубе. Если интересны расценки или адрес пишите на мыло или в ЛС. Мы ездим туда каждый год. Два года назад платили за комплекс высшего пилотажа на ЯК-52 - 350 рублей (17 минут).
Ясно 😃
тогда и во Владимире вроде говорят зал неплохой - думаю там подешевле будет 😃 в нем полетать, чем в Москве
TO: dochent
За 450 порулить Вам скорее не дадут, хотя как договориться, а покатать - без проблем. И не надо ездить в Орел или Владимир, вот например - aeroclub.msk.ru/club/index.html, или еще ближе Мячково - много клубов, большой парк. Кстати начальный курс пилота стоит в среднем 2500 зеленых рублей, потом Вы можете рулить самостоятельно.
А вот “Пилотаж” никто не дерьмом не обливает. Он делает себе рекламу, выходя с коммерческим предложением в этом форуме, а мы ему еще и помогаем. Нравиться платить бабки за чужую глупость - платите. Я высказываю личное мнение в обсуждении темы данного форума, кто скажет, что я не имею на это права 😎
К сожалению стоимость 450 рублей за ознакомительный полет так и не нашел 😦 все от 1000 рублей за 25 минут !!
отсюда вывод - нажираются люди - Зачем платить за воздух ? когда можно и РЦ попускать на улице !!! бесплатно и в зале за 450 рублей 1.5 часа
Просто все зависит от Желания. 😃