Накосячил на эмейне с адресом доставки, что делать?

MeshokP

Привет. Первый раз заказал на Amain Hobbies, при вводе адреса поставил улицу, индекс, город (Москва), и все, а дом и квартиру забыл.
Сейчас заказ висит в состоянии Pending, но изменение деталей адреса на сам заказ уже не влияет:)
Куда он прилетит то? Как его получать?
На башне заказ можно было отменить сразу, если его не начали обрабатывать, а тут вроде как никак.
Вообщем что делать?
Спасибо!

Lion
MeshokP:

Привет. Первый раз заказал на Amain Hobbies, при вводе адреса поставил улицу, индекс, город (Москва), и все, а дом и квартиру забыл.
Сейчас заказ висит в состоянии Pending, но изменение деталей адреса на сам заказ уже не влияет:)
Куда он прилетит то? Как его получать?
На башне заказ можно было отменить сразу, если его не начали обрабатывать, а тут вроде как никак.
Вообщем что делать?
Спасибо!

А телефон ты не забыл указать? Если ЕМС то ваще не проблема, созвонятся и всё, с обычной почтой вроде телефон в адресе не фигурирует (у меня на коробке не указано было телефона моего).

MeshokP

Телефон не забыл, но там самая простая доставка стоит:)
Отменить у них вроде как нельзя, или не нашел:)
Я знаю где ее получать и когда примерно тоже, только вот отдадут ли мне ее без точного адреса на коробке?😃)

Manjak-Lubitel

Попробуй связаться с амайном, чтобы они руками подправили. Конечно в этом деле надо было это делать сразу, не теряя лишнего времени

MeshokP

А как связаться? Письмо им написал в лайв чат, жду ответа:)

Manjak-Lubitel

Не знаю как у вас, а у нас на почте проверяют фамилию. А адресс это скорее как бы для того чтобы знать куда уведомление нести. Ну по крайней мере я по документам никак с адресом получения не связан.

MeshokP

Ну у нас вроде тоже, но сначала спрашивают на какой адрес пришла посылочка:)

RACER=

Пока посылка не покинула стены магазина, как у вас сейчас и есть, то можно сделать обсалютно всё ! Просто напишите в чат потдержки, что адрес не тот и они подправят. У самого такое было…

MeshokP

Действительно, написал им 4 письма, все исправили:)
По крайней мере посылку отправили, теперь буду вылавливать ее тут.

Mucha_cho

На будущее, оперативнее всего бороться с косяками по телефону. Я довольно часто звонил раньше, когда возникали сложности. Правили все прямо буквально на глазах. Тоесть вел беседу с оператором, нажимал рефреш на страничке и все было уже испраленно…