китайские интернет магазины с телефонами

dryumov

Хотелось услышать мнение от тех кто приобретал данные изделия именно функцыонал и внешний вид конечно

RACER=
dryumov:

Хотелось услышать мнение от тех кто приобретал данные изделия именно функцыонал и внешний вид конечно

Какие именно вопросы и по каким моделям ? Если про верту и нокии 8800 и арт, то могу рассказать всё что угодно, держал в руках все три уровня копий (А,Б и Ц).Про айфон который на том сайте ничего сказать не могу, но точно знаю, что если китайцы и придумали 100% идентичный во всём, то на “азиатском оптовом ебай” он бы был хитом продаж, но его там нет.

11 days later
Finexxs2008

Наконец купил свежий N95 8GB Чисто китаец
Телефон супер динамики играют громче чем на N73 внешне 100% оригинал конечно камера не 5мегапих а где-то около 2.5
но он и стоит тоже 5000 против 23750 если не ошибаюсь Плюсы: чисто русский перевод не встречал ни одного кривого слова,
экран 2,8
3,5 разём лля наушников
раздвиг в обе стороны и главное не тормозит
Минус только втом что он иногда сам вырубается промто так и сумбиан явно не 9.2

dryumov

Если можно поподробнее почему вырубается но я так понял своих денег он стоит где приобрели если не секрет

С уважением Владимир.

Finexxs2008

А не нужно вестись ребята на херню с интер-магазинами
Прсто наверняка в каждом городе есть самый большой рынок нам туда ищем магазины по б.у и новым телефонам они обычно маленькие и свиду неприметные заходим и узнаём!!!
Но это ещё не всё скоро я найду магаз в РОССИИ по прадаже чисто-китайцев , куплю сам потом всем расскажу а пока пошарьте по рынкам а насчёт тел ,то причина мне не известна обычно это происходит если долго в интернете сидишь или после долгого ожидания
На офиц форуме Nokia узнал что это легко решается за 500 руб,т.е перепрошивка в СЦ