amainhobbies
Возможно, просто я отвечал на вопрос
какие выставляет сроки амайнхобис для доставки посыли ЕМС?
а не в целом по работе ЕМС.
Возможно, просто я отвечал на вопрос
а не в целом по работе ЕМС.
Как раз я и ответил, какие сроки амайн выставляет почте - 10 дней, для емс доставки, после покупатель требует от амайна они в свою очередь от почты!!!
Так я же привел выдержку из правил магазина для международных поставок. Где можно прочитать про 10 дней?
у меня на экспорте с 3 числа висит
ну как сдвиги есть?
сегодня получил ответ от ЕМС экспорт от 05.03.2013г
Добрый день!
Мешок по данному отправлению поступил в Россию 11.03.2013. После прохождения сортировки отправление будет направлено в ММПО.
С уважением,
EMS Russian Post
интерестно сколько по сартировке до ММПО идти будет?
а вот сегодняшняя скидка может кому пригодится
FRESD27600014AE
Так я же привел выдержку из правил магазина для международных поставок. Где можно прочитать про 10 дней?
Эти сроки манагеры амайна мне и написали, когда я у них уточнял по поводу своих отправлений, мол ребята, люблю вас и уважаю, но сцуко первая уже с 10 января хрен знает где и вторую посылку заказывал уже емс доставку выбрал в надежде, что скоро придет, а хрен там с 3 числа экспорт и песец, вот и спросил какие сроки они выставляют почте на доставку, они и ответили те, что я указал выше и мол ребята требуйте бабосы если не так, у нас все равно страховка:), но нах мне деньги, мне электроника нужна:(😦😦
Саш, ну я не могу твою почту читать, уточняй в следующий раз 😃
Саш, ну я не могу твою почту читать, уточняй в следующий раз 😃
Ок:) кста, емс отправка оказалась на импорте с сегодняшнего дня:)
привет.
решил на амейне заказать кулаки на багги.
у них там скидки на доставку запчастей, и - UPS -> Post Office стоит 59 центов.
спросил у манагерши, она написала, что недостаток доставки в том, что долго идет, и нет трек-номера, но все равно страхуется в случае утери.
стоит ли использовать эту доставку?
и еще, при такой мизерной цене, какая выгода конторе оплачивать страховку, если потеряться посылка может банально на киевской почте??
стоит ли использовать эту доставку?
Я через такую доставку заказывал BeastX Microbeast Flybarless Combo за 220$ всё приехало в течении месяца…
у меня такой вопросик. А ктонить пробывал отправлять с амейна на шипито а после с шипито в рашку емсом?
Просто вот вчера думал о заказе багги лосси которая весит где-то 3.5 кг. и посмотрел что доставка будет 160 баксов.
А если использовать шипито nо на 55 $ меньше.
Вот и стало интеренсо кто-нить пробывал сие реализовать?)
у меня такой вопросик. А ктонить пробывал отправлять с амейна на шипито а после с шипито в рашку емсом?
Просто вот вчера думал о заказе багги лосси которая весит где-то 3.5 кг. и посмотрел что доставка будет 160 баксов.
А если использовать шипито nо на 55 $ меньше.
Вот и стало интеренсо кто-нить пробывал сие реализовать?)
А попробуйте добавить в корзину товаров с зеленой надписью “This item is eligible for FREE Super Saver Shipping” (в описании товара) на 25$ или больше - общая доставка должна подешеветь.
А попробуйте добавить в корзину товаров с зеленой надписью “This item is eligible for FREE Super Saver Shipping” (в описании товара) на 25$ или больше - общая доставка должна подешеветь.
я не очень понял.)) тоесть нужно найти любой товар с такой надписью?))
у меня просто имеется вот такая вещитца в корзине
LOSB0084 - Losi 8IGHT 2.0 1/8 4WD RTR Buggy (w/DX3S Radio, Telemetry Installed & Starter Box)
Note: This item is not eligible for FREE Super Saver Shipping
я не очень понял.)) тоесть нужно найти любой товар с такой надписью?))
Да, именно так. В принципе вся мелочевка на Амэйн имеет такую надпись - наберите на 25$ чего-нибудь, хоть запчастей к вашей Багги.
В корзине появится зеленая надпись “Part of this order is eligible for discounted Super Saver Shipping!” и общая доставка подешевеет.
Не знаю правда насколько подешевеет, но попробовать можно.
Я тут заказывал с амэйна, и вот какая штука. Заказ был на 600 долларов, а они в инвойсе написали только 150. Они, что сами стали инвойс занижать. Это забавно…
Я тут заказывал с амэйна, и вот какая штука. Заказ был на 600 долларов, а они в инвойсе написали только 150. Они, что сами стали инвойс занижать. Это забавно…
Действительно странно - раньше за ними такого не наблюдалось.
Здрасти Всем!!! Что за ерунда или так и должно быть? заказал Саважика с амэйна, списали денег, дали трэк но уже какой день не меняется место положения пишет что: 19.03.2013 13:34 Соединенные Штаты Америки USSFOA // ISC SAN FRANCISCO (USPS)-- Экспорт и все. где она зависла?? или я раньше времени переживаю???
Не просто раньше времени, а очень раньше времени
или я раньше времени переживаю???
у меня через 12 дней импорт тоже саваж
через 4 дня вручение белгород 700км от москвы
Just for YOU: Get 10% off today only
FRES9336000171B
LN404818462US: 2
Статус: Поступила на сортировку, LOS ANGELES, CA 90009
Дата: 09.02.2013 10:50 (Время в пути: 50 дней.)
Почта США Статус: Прошла сортировку, WEST SACRAMENTO, CA 95799
Дата: 07.02.2013 00:00
Почта США Статус: Поступила на сортировку, WEST SACRAMENTO, CA 95799
Дата: 06.02.2013 22:26
Почта США Статус: Электронное уведомление почты о номере посылки
Дата: 06.02.2013 00:00
Почта США Статус: Поступила в CHICO, CA 95926
Дата: 06.02.2013 16:07
Уважаемые форумчане уже стоит панику наводить. На хрен я связался с этими америкосами.