amainhobbies

Sergo

Что первый раз замужем? 😁
У вас обычный мелкий пакет, безтрековый, ждите квитка в ящике. 50 дней конечно долго, но не срок. За эту осенне-зимне-весеннюю кампанию у меня всего 3 заказа с Америки (не с амейна правда, но какая разница), два как у вас, безтрековые, третий с треком. Один безтрековый ехал 43 дня, второй 61. С треком ехал 60 дней.

Usual-boy
Павлуха40:

На хрен я связался с этими америкосами.

Есть вариант платить “местному барыге”. Тут каждый сам для себя выбирает. Или плати, или экономь и жди! Мой рекорд со штатов 75 дней в этом году.

Kril700
Usual-boy:

Есть вариант платить “местному барыге”. Тут каждый сам для себя выбирает. Или плати, или экономь и жди! Мой рекорд со штатов 75 дней в этом году.

У меня уже 77 дней:) До 10го апреля если не поступит, буду просить амайн о возврате бабосов:)

Но и для себя решил, теперь буду пользоваться только емс доставкой

Mikik
Kril700:

теперь буду пользоваться только емс доставкой

😁. Ничем не лучше, но дороже. Отправленная ЕМС 07.03 посылка из Бельгии только сегодня появилась в импорте.

Павлуха40
Kril700:

У меня уже 77 дней:) До 10го апреля если не поступит, буду просить амайн о возврате бабосов:)

Но и для себя решил, теперь буду пользоваться только емс доставкой

А какого числа заказывал? Может у нас с тобой один и тот же мешок потеряли.

Павлуха40:

Почта США Статус: Поступила в CHICO, CA 95926
Дата: 06.02.2013 16:07

это начало.

Hameleon

Саня,у меня тоже самое, но идёт пока что 58 дней, всё не дойдет. А там зимняя резина 😃. Наверно опробоватб ее придется в след.сезоне.
Тоже теперь склоняюсь к емс, сроки сроками, но хотя бы есть номер в случае утери.

Mikik
Павлуха40:

А какого числа заказывал?

Заказывал 28.02, но это из Англии с Клова. Они там что-то хитрое намудрили с доставкой в Россию через Бельгию. Типа быстрее будет 😁. Содрали 40 фунтов. Буду еще и с ними бороться 😉

Kril700
Павлуха40:

А какого числа заказывал? Может у нас с тобой один и тот же мешок потеряли.

10 или 11 января вылетела из штатов

max160878

ребята вот таких 2 вида присутствуют при заказе
$24.49 - USPS Priority Mail International - Discounted! – estimated delivery Tue, Apr 9 to Mon, Apr 15 ** $28.99 - USPS Express Mail International - Discounted! – estimated delivery Wed, Apr 3 to Fri, Apr 5 ** какой из них быстрей

Mikik

Оба медленные 😁. Первый - просто почта, второй - будет ЕМС.

AABBCC
max160878:

ребята вот таких 2 вида присутствуют при заказе
$24.49 - USPS Priority Mail International - Discounted! – estimated delivery Tue, Apr 9 to Mon, Apr 15 ** $28.99 - USPS Express Mail International - Discounted! – estimated delivery Wed, Apr 3 to Fri, Apr 5 **какой из них быстрей

Ну так написано же - Приорити ориентировочный срок доставки 9-15 апреля, Экспресс Мэйл - 3-5 апреля. Так что второй вариант предполагается более быстрый, но в обоих случаях указанные сроки - из области фантастики 😁

max160878

мне саваж ехал второй доставкой $28.99 - USPS Express Mail International - Discounted! – estimated delivery
оплатил 4 марта забрал 22 марта
вот решил мелачевку заказать но читая все темы о тормозной почте лучше закажу емс

mibbim

ну уж можно и 4.5бакса доплатить для ускорения… Это не выбор между 5 и 25 баксами

Vitamin

Да нет там никакого ускорения, до меня Приорити всегда почему-то быстрей доходит.

Mikik
max160878:

мне саваж ехал второй доставкой

Это большая по размерам посылка. Они априори едут быстро. Мелкие пакеты идут долго.

хыр2
Павлуха40:

LN404818462US: 2 Статус: Поступила на сортировку, LOS ANGELES, CA 90009 Дата: 09.02.2013 10:50 (Время в пути: 50 дней.)

Kril700:

теперь буду пользоваться только емс доставкой

Hameleon:

Тоже теперь склоняюсь к емс

Подумайте хорошенько насчет EMS. Если ваша посылка попадет в сумеречную зону их склада - все, пиши пропало… Похоже, отправленные из Америки в начале февраля туда и окунули - моя в экспорте с 6 февраля и никаких следов, импортом даже не пахнет. Не помогли даже запросы продаванов через USPS. Деньги мне уже вернули.

А уж если посылка оказалась в центре сумеречной зоны, не с краю, то хорошо, если к осени доставят.

Hameleon

Квитанция по одной пришла,ура…шла 58 дней. Ждёмс вторую…

Павлуха40
Hameleon:

Везет!

AABBCC
Hameleon:

Сегодня получил посыль с Амэйна - тоже 58 дней. Предыдущая - 47 дней.

Hameleon

Не понимаю почему сроки такими стали.Раньше же нормально было всё, дней 40 максимум.Теперь так всегда будет…? Может кто знает, чего они там …намудрили.