amainhobbies

vinni28

и еще подскажите кто знает, как сделать чтобы на сайте Амайна интерфейс на русском языке был, как у человека на картинке в посте № 1256 ? было бы гораздо проще заполнять заявку. Так я и не смог найти как это делать((

Маус
vinni28:

и еще подскажите кто знает, как сделать чтобы на сайте Амайна интерфейс на русском языке был, как у человека на картинке в посте № 1256 ? было бы гораздо проще заполнять заявку. Так я и не смог найти как это делать((

Установите Google Chrome и радуйтесь)

vinni28
Маус:

Установите Google Chrome и радуйтесь)

Вот тут по подробнее пожалуйста) Неужели в Гуглхроме Амайн автоматом на русский язык переходит или это вы про онлайн-переводчик как в яндексе говорите?

hjugo
vinni28:

или это вы про онлайн-переводчик

а что, не верится своим глазам? там же написано все

vinni28
hjugo:

а что, не верится своим глазам? там же написано все

прошу пардону, не знал, пойду пробовать дабы не засорять тему)

vander
vinni28:

прошу пардону, не знал, пойду пробовать дабы не засорять тему)

но даже когда страница будет полностью на Русском языке, все свои данные всё ровно вводите на Английском языке!

Маус
vinni28:

Вот тут по подробнее пожалуйста) Неужели в Гуглхроме Амайн автоматом на русский язык переходит или это вы про онлайн-переводчик как в яндексе говорите?

Любые ресурсы а не только амейн.

vinni28

и еще вот такой вопрос, живу у жены, а прописан по совсем другому адресу, где живет мама в данный момент. Если я укажу при регистрации на Амайне свой адрес по прописке и закажу ЕМСом ($57.99 - USPS Express Mail International ), то курьер доставит посылку по моему адресу прописки и вручит её моей маме?
Вопрос 1: Мама имея мой паспорт на руках, сможет за меня получить ЕМС посылку от курьера?
Вопрос 2: Если указанный мной выше способ получения посылки возможен, то на Амайне надо указывать адрес моей прописки, а не фактического проживания (значит в Пайпале и Амайне должен быть один и тот же адрес при регистрации)?

Hameleon

Можешь указать свой фактический адрес получения, прописка не обязательна.

vinni28
Hameleon:

Можешь указать свой фактический адрес получения, прописка не обязательна.

А мама за меня сможет получить посылку от курьера, имея мой паспорт на руках ?

Маус
vinni28:

Вопрос 1: Мама имея мой паспорт на руках, сможет за меня получить ЕМС посылку от курьера?

У меня один раз такой номер не прокатил, курьер потребовал владельца паспорта с паспортом.

Usual-boy
Маус:

У меня один раз такой номер не прокатил, курьер потребовал владельца паспорта с паспортом.

Что по идее логично! А так да, от вменяемости курьера зависит. Сам недавно получал через пони-экспресс, если бы я не спросил про паспорт, то и не попросили бы.

Hameleon

Да может. паспорт почти не смотрят. А если позвонит курьер,а мама не сможет его принять,в смысле может уйдет куда-нибудь… или ещё что.
Чтоб не было лишних проблем, оформи посылку на маму и всё. Телефон укажи свой. Курьеру объяснишь. Адрес указывай на латинице, чтоб нашим можно было понять где это. Например улица я пишу: St. Orlova, 45, kv. 57

vinni28
Hameleon:

Да может. паспорт почти не смотрят. А если позвонит курьер,а мама не сможет его принять,в смысле может уйдет куда-нибудь… или ещё что.

Мама никуда не уйдет, если я попрошу ее, то она может хоть целый день ждать курьера, потому как на пенсии. (главное чтоб он заранее предупредил меня когда он придет)

Hameleon:

Чтоб не было лишних проблем, оформи посылку на маму и всё. Телефон укажи свой. Курьеру объяснишь. Адрес указывай на латинице, чтоб нашим можно было понять где это. Например улица я пишу: St. Orlova, 45, kv. 57

Тут вроде все понятно, что везде все на латинице писать. На маму не хотел бы оформлять, потому как если что мне самому придется с Почтой разбираться потом. Просто не очень понятно (да и многие пишут тут), что в Пайпале и на сайте Амайна должен быть один и тот же адрес указан, чтобы не возникало вопросов ко мне потом у продавцов с Амайна, я верно понял?

Maikll

Наступает черная пятница , правда ассортимент не ахти , но скидки радуют .

AABBCC
Maikll:

Наступает черная пятница , правда ассортимент не ахти , но скидки радуют .

Вот уж не знаю чему тут радоваться - только если Вам нравится заворачивать колеса в футболки! 😉

Трубадур
AABBCC:

только если Вам нравится заворачивать колеса в футболки! 😉

Ну, это была предварительная распродажа ведь. Не радует другое - они из стока многое убрали прямо перед распродажей. Чтобы убытки, вероятно, не понести. Потому что я не верю, что из 30 позиций в корзине 5 раскупили за 1 ночь, перед распродажей с большими скидками. 😦

Маус

Ну что, понеслась!
При заказе от $300 квадрик в подарок)))

хыр2
vinni28:

А мама за меня сможет получить посылку от курьера, имея мой паспорт на руках ?

Мама для тебя все сделает. В крайнем случае, просто отберет посылку у курьера.

А если серьезно, у нас во владе курьеры нормальные, с этим нет проблем. Я за 63-64 мкр. говорю.

mirag80
Маус:

Ну что, понеслась!
При заказе от $300 квадрик в подарок)))

Квадрик только первой сотне покупателей.Заказ сделал ровно в 5.00 по пасифик стандарт тайм,должен быть в первых рядах.Посмотрим ,что там за квадрик,или же зажмут пересылку в Израиль,скажут что опоздал,или еще какую хрень написаную мелким шрифтом?

Маус
mirag80:

Квадрик только первой сотне покупателей

Да, первым ста покупателям.
А я вот не успел, по крайней мере при заказе в корзине ничего не добавилось.