amainhobbies
это значит что посылка уже оттаможилась и ей порабы уже прийти 3 дня все-таки прошло или не стоит беспокоится
Detailed Results:
Out of Foreign Customs, July 16, 2010, 3:56 am, RUSSIA
Into Foreign Customs, July 15, 2010, 1:21 pm, RUSSIA
Arrived Abroad, July 12, 2010, 9:03 am, RUSSIA
International Dispatch, July 08, 2010, 12:33 pm, ISC SAN FRANCISCO (USPS) Arrival
Electronic Shipping Info Received, July 07, 2010
Shipment Accepted; July 07, 2010, 4:02 pm, CHICO, CA 95926
Это значит, что можно уже смотреть сюда - info.russianpost.ru/servlet/post_item
там пишет
Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
Покинуло сортировочный центр
на таможне был вес 2,44кг
Щас стал равнятся 0кг
и адрес только индекс и г.Москва в строке импорт а полного адреса нет
это нормально не очкуй
А после трех дней ее обратно не отошлют
Народ, а амейн на почту кому нибудь отвечал? Написал им пару дней назад сюда : www.amainhobbies.com/contact_us.php
И чото тишина. А писал им по поводу паганого качества некоторых деталей кот. прислали.
Написал им пару дней назад сюда …
И чото тишина.
В субботу написал? так у них еще рабочий понедельник не начался
народ, я живу в Украине, заказываю первый раз на амайне, и вот что мне написали при выборе доставки
“Sorry, A Main Hobbies can only ship to the selected country for established customers.”
это чтобы значило?
народ, я живу в Украине, заказываю первый раз на амайне, и вот что мне написали при выборе доставки
“Sorry, A Main Hobbies can only ship to the selected country for established customers.”
это чтобы значило?
дословно “К сожалению, Главное хобби может поставляться лишь в выбранной стране создана клиентов”.
Это не дословно, это по-идиотски
ну это уш как написали…
хм…такой перевод и я могу написать…не в этом дело, а в том что что это за “избранные” такие, и как в них попасть, и возможно ли вообще это?потому что по нормальным ценам реально заказать только там(((
17.07.2010 18:17 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
Покинуло сортировочный центр
че с ней типа должна прийти на почту по месту жительства, но че-то не приходит ни уведомление, ни какой движухи, уже полмесяца прошло, можт куда позвонить на почту по месту жительства или еще куда посылка идет обычной почтой не ЕМС
Господа, обычно priority mail с amainhobbies доходят за 12-16 дней. Но в этот раз какая-то ерунда:
(вот, что выдает info.russianpost.ru/servlet/post_item):
Приём 20.07.2010 18:58 Соединенные Штаты Америки 95928
Прибытие в ММПО 21.07.2010 22:14 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Экспорт 21.07.2010 22:15 Соединенные Штаты Америки USSFOA
и никакого импорта… до сих пор… обычно 2-5 дней и регистрируется…
что делать? у кого-нить была такая ситуация? посылка утеряна?
у меня через 4 дня прилетела в Россию, теперь по Москве никак не перешлют
вот-вот, всего 4 дня!!! у меня так всегда было… а в этот раз что-то странное(
P.S. попробуйте зайти или позвонить в ваше отделение почты, иногда у нас на почте неправильно адреса переводят с англ., у меня такое было, дом 2А превратился в 22( и еще один раз перепутали город назначения)) было написано Protvino, а посылку после сортировки отправили в Подольск) так что зайдите, может давно лежит, ждет вас.
P.P.S индекс правильно определили на импорте (в трекинге)?
Да на импорте все правильно указано
Итак, пришла первая посылка после перерыва, связанного с почтовым коллапсом. К сожелению приходится констатировать факт задержки. Если в прошлом году с момента оплаты и до получения в руки проходило 2 недели, даже с самой дешевой доставок без трека. То теперь 4 с половиной. Обидно, раньше меня посылки с этого магазина выручали, если что-то срочно было нужно.
Не знаю, не знаю. 17 дней. От заказа до получения.
Не знаю, не знаю. 17 дней. От заказа до получения.
Что- то странное, нам в Питер недавно 2 посылки за 13 дней буквально дошли от момента оплаты до извещения. 😎
А у позиций в бэкордере доставка потом отдельно оплачивается или высылают как появляются на складе, без доп. оплаты доставки?