amainhobbies
с rc-monster конверсия шла, вот там диспатч был 6го, а прибытие аж 21 ) Так что amain даже супер быстро )
Боже, как это важно!!!
Ребят, помогите! Недавно отписывался, что пришла посылка с аммейна а на ней ни моего имени, ни фамилии.На почте даже мешок не распечатали, мало ли фамилия в этом файле, но внутри…
Написал в пэйпал аммейну, суппорт их молчит.
прошла почти неделя, ни ответа, ни привета.
я вот думаю, может письмо не в той форме , или у них там праздники?
собсна, что делать?
Ребят, помогите! Недавно отписывался, что пришла посылка с аммейна а на ней ни моего имени, ни фамилии.На почте даже мешок не распечатали, мало ли фамилия в этом файле, но внутри…
собсна, что делать?
Было такое, амейн берет адрес с пайпала, я завел там адрес с двойным именем фамилией чтоб отображалось на посылке, глюк кокой то у амейна, хорошо что на почте меня в лицо знают отдали посылку, распечатай инвойс со своими данными и на почте предьяви
Две недели назад такое “приключение” случилось и у меня.
Посылка пришла без ФИО, но с таможенным уведомлением - типа надо растаможивать товар. Сделал распечатки с PayPal и самого заказа,
а также выписку с карты.
Договорился на почте, чтобы отдали доки. Съездил на таможню - упросил чтобы приехали посмотрели посылку.
Сам, естественно, отвез таможенника на почту и обратно. На таможне поставили штампик “Выпуск разрешен” или что-то типа такого …
Ну в общем - кое-как отдали посылку.
Думаю проблема возникла из-за того, что весь адрес в PayPal написан по английски, а ФИО по русски и у aman’а русские буквы просто не отобразились или отобразились кракозяблами - вот они их и не стали печатать.
а ФИО по русски и у aman’а русские буквы просто не отобразились или отобразились кракозяблами - вот они их и не стали печатать.
Очень может быть, я с какими документами к ним не ходил. не отдают, говорят:
- ну да адрес есть, а имени нет
-ну 1 человек только тут прописан
-ну мало-ли гости…
значит гости приехали к этому человеку…
собсна, что делать?
у меня так же было. На почте попросили паспорт, убедились, что прописка совпадает с адресом назначения на посылке и без вопросов отдали.
подскажите как указать микрорайон? указать в графе Suburb?
не кидайте помидорами. поиском пользовался.
подскажите как указать микрорайон? указать в графе Suburb?
Это совершенно не нужно. Достаточно индекса, города, улицы, номера дома и корпуса и номера квартиры.
Микрорайон у нас в стране атрибутом почтового адреса не является.
Первый раз заказывал с амайна. Краулер и двиг с регулем. Очень удивился когда через 6 дней посыль прилетела в Москву, а ещё через 5 дней я уже держал всё в руках. С момента заказа до момента получения прошло 11 дней!!!
Хвала американским почтовикам!
Хвала американским почтовикам!
Да там оно всегда нормально работает. Все тормоза, которые случаются, как правило исключительно на нашей стороне. Тут скорее в этом случае хвала нашей почте и таможне, которые за 5 дней с посылкой разобрались, а не мариновали ее пару недель. Но это к сожалению скорее исключение, нежели правило.
А оттуда обычно всегда в течение 2х суток с момента отправки все вылетает.
Это совершенно не нужно. Достаточно индекса, города, улицы, номера дома и корпуса и номера квартиры.
Микрорайон у нас в стране атрибутом почтового адреса не является.
проблема в том что у меня прописка г.Балашиха мкр. Дзержинского д.51 (т.е. без улицы) написал транслитом (на всякий случай)
Ну значит так и писать. С адресом все равно уже тут твое местное почтовое отделение разбираться будет. До них посылка по индексу дойдет.
А транслитом обязательно. У них там кириллица банально не напечататься может. Да и правило это для международных посылок.
Подскажите по стоимости доставки в Москву в этом магазине. Сколько будет стоить доставка amainhobbies.com/…/Axial-SCX10-Trail-Honcho-1-10th… (не реклама) и ещё какой-нибудь батарейки?
Хочу сравнить с Башней и понять, где мне выгодней покупать. А то стоимость доставки только после регистрации показывается, а региться лишний раз не хочется.
Заранее спасибо.
А мы тут все экстрасенсы? Почему бы не спросить это у магазина? Уж чего проще - положить товар в корзину и посмотреть сколько рассчитается доставка? Куда уж достовернее сведения и занимает от силы минуту. Вопрос на форуме дольше набирать.
Без регистрации не показывает стоимость доставки. Я объяснил, что регистрироваться не хочу. Спрашиваю у тех, кто уже зарегистрирован и может попробовать положить товар к себе в корзину. Экстрасенсом быть не надо.
Не можете подсказать, не подсказывайте.
регистрироваться не хочу
А в чем проблема? “Большой Брат следит за тобой”? 😃
Опять же минуту занимает от силы. Там есть куча вариантов и опций по доставке от которых сильно меняется цена. Проще самому посмотреть чем заставлять других по полстраницы копировать.
United States Postal Service
Express Mail International (3 - 5 business days) - See Note Below $71.58
к сожалению только один способ доставки зато курьерской службой за 3-5 дней
Это не курьерская служба. Это тип отправления обычной почтой.
Не приедет оно за 5 дней. Две недели реально. Ровно столько же идет Priority Mail, но стоит при этом существенно дешевле. Уже не раз в разных ветках писали что в Express Mail International (он же EMS) смысла нет. Только лишние деньги.
У меня последний раз стартовав одновременно из Штатов EMS пришел на 3 дня позже Priority.
А вообще при этом размере вполне себе гуманно получается.
а мне ехпрес маил принёс домой курьер в кепочке синенькой …
Это мне повезло типа крупно ??? но со сроками реально затянули шло 11 или 12 дней точно не помню
а мне ехпрес маил принёс домой курьер в кепочке синенькой …
Все правильно. EMC - Почта России. Отделение обычной почты.
Только вот для большинства людей этот как раз и неудобно т.к. курьеры в кепочках как правило приносят посылки домой днем в рабочие дни, оставляют извещение что никого не застали и потом за ними бегай. Мне как и большинству людей намного проще дойти в удобное время до почты и забрать.
11-12 дней это не затянули. Это хорошо дошло. Затянули это когда по 20 дней идет, а это бывает и не так редко. На жалобы они говорят это типа таможня виновата, мы за таможню не отвечаем. Т.е. я не я, корова не моя. При этом в это же время обычные посылки таможню проскакивают быстрее чем у них.