amainhobbies

Antojke

ну сегодня позвонил на почту, сказал, что есть лист, на котором написано, что посылка моя…

ДмитрийАлександрович:

договаривайся чтоб вскрыли посылку в неё 100 процентов

а допустим придет “настоящий владелец”, то что?
они мешок то не распечатывают, не под каким прелогом…

crown
Racer_X:

При платеже через PayPal инвойс и все данные на оправку заполняются автоматически из данных, указанных в пейпале. Если где-то использовалась кириллица то у них это может просто не напечататься в силу отсутствия нужного шрифта. Все всегда надо указывать строго латиницей. У меня за 9 лет покупок через инет и за 7 пользования пейпалом никогда никаких проблем не было если все везде правильно заполнено.

Я уже писал, у меня была такая же проблема, так как адрес берется с палки, я завел адрес где первая и вторая строчки были одинаковые имя и фамилия, в третьей были улица и дом, у амейна теряется данные из первой строки но со второй все отображается

Gift recipient
Address line 1
Address line 2 (optional)

Racer_X

У меня все в палке заполнено как обычно - никаких проблем. У знакомых тоже самое. С эмейна у меня две посылки - все пришли нормально с именем, фамилией и адресом. Уж не знаю что у них там теряется…

Маус

Подтверждаю, ничего не терялось в адресе.

ёж_m5

Мне первая посылка пришла без инициалов. Потом, уже дома, выяснилось, что на самом амейне почему то не было этих инициалов ( на палке ессно были) .
Хз, как там у них всё связано, но заполнил на амейне, с тех пор проблем нет, тьфу-тьфу.

wertwolf
crown:

Я уже писал, у меня была такая же проблема, так как адрес берется с палки, я завел адрес где первая и вторая строчки были одинаковые имя и фамилия, в третьей были улица и дом, у амейна теряется данные из первой строки но со второй все отображается

Gift recipient
Address line 1
Address line 2 (optional)

Очень похоже, и это действует именно для “подарочного” адреса, на который я и посылал. В следующий раз попробую.
Кстати на барнфлуре корректно брало отсюда. Для первичного адреса наверняка как у ответивших, что у них всё ок.

ёж_m5

Никто не пробовал 2 аккаунта завести? А то 25 баксов раз на два месяца дается а хотелось бы еще разок

crown

Я имею 2 аккаунта, разные только имя фамилия, мыло, остальное одинаково все

ёж_m5
crown:

Я имею 2 аккаунта, разные только имя фамилия, мыло, остальное одинаково все

Приходить хоть по одной фамилии ? ( по пейпалу )

crown
ёж_m5:

Приходить хоть по одной фамилии ? ( по пейпалу )

Маленько неправильно выразился, на амейне разное только мыло, на пайпале есть разные имена и фамилии, это что бы когда не вкладываешся в лимит 1000 евро, пока все прокатывало

Маус
crown:

это что бы когда не вкладываешся в лимит 1000 евро,

Гоняете тачки с америки под заказ?)))

crown
Маус:

Гоняете тачки с америки под заказ?)))

Моделистов полно в городе, просто собираем совместные заказы и заказываем через меня или тому кто не дружит с интернетом, вот и получаются большие суммы

v_n_v

подскажите тут такая проблема
заказал с амэйна через емс ( USPS Express Mail International) всё отправили но посылка висит на экспорте с 19 апреля
это нормально?
просто сегодня узнал что амэйн через емс не отправляет.

pаravoz

Как можно было заказать через ЕМС, если там даже пункта такого нет? у меня с 16 апреля висит USPS Priority.

v_n_v
pаravoz:

Как можно было заказать через ЕМС, если там даже пункта такого нет? у меня с 16 апреля висит USPS Priority.

Express Mail International (3 - 5 business days) - See Note Below $31.61
Priority Mail International (6 - 10 business days) - See Note Below $29.98
First-Class Mail International (Varies by country) - See Note Below $16.57

пытался заказать через Priority мне выдало выберете др. способ доставки
если что вот трек вот трек EC676401901US

pаravoz

Сорри, туплю, у меня же тоже ЕМС доступна была при последнем заказе.

aland
v_n_v:

амэйн через емс не отправляет.

Уже отправляет. Недавно появилась такая возможность

8 days later
fargo

Подскажите, как получить на амейне скидку? как на башне зарегиться на получение почтовых уведомлений? а то хоть 25 баксов хочется экономии на саваже, раз башня их не шлет в россию.

fargo
Ganimed:

Да тоже что-то в конце апреля мартовские прислали …
такие же как написаны выше
rcopen.com/forum/f23/topic126324/527

Пока больше не было никаких.

не работают, только что проверил

ёж_m5
aland:

Уже отправляет. Недавно появилась такая возможность

Что-то этот емс нифига не рулит, посылка вылетела еще 25 числа и где-то зависла…