amainhobbies
почта вашу посылку еще в глаза не видела и хз скоро ли увидит.
Вашу. С моей все ОК.
Вы еще с тормозами, видимо, не общались.
И с DX и с HK общался.
С моей все ОК.
И с DX и с HK общался.
Искренне рад за Вас.
Заказывал с amainhobbies 15 февраля, самолет и двигатель, вечером тогоже дня они все отправили. Сегодня курьер привез две посылки (хорошо я дома был). Итого 15 дней и посылка у меня. Буду ими пользоваться.
с амейом невероятно приятно иметь дело. отправка в день оплаты - пример достойный подражания.
более того, уж не знаю каким таким чудом, но и посылки доходят всегда быстро. рекорд: емс с оплаты до получения 6 дней. пишу данное не рекламы, ради информации для.
Башня жуткие тормоза.
Гы-гы! Это видимо с хоббикингом нет опыта общения. 😃 У них сейчас от заказа до отправки 7-11 дней.
Все американцы в большинстве случаев отправляют на следующие сутки.
Башня только сегодня шипнула аппу и комбо, которое оплатил в прошлый четверг. Кинг отправил в среду оплаченные в субботу липольки.
Сколько раз покупал на башне, никогда меньше 4 дней не телились они. Так что башня для меня не лучше ХК. А вот амайн строго за день управляется. Один раз правда за 2 дня шипнули.
Амайн тащит скоростью и выбором.
Башня скидками
ХК - ценами на ЛиПо и всякую хрень =)
Башня скидками
Не всегда. Лучше сверяться с амайном.
не раз проверял) 2-3 бакса в самом “ровном” случае в пользу башни, за исключением “бросовых цен” или “бонусных айтемов”.
За разницу меньше 30 баксов я с башней не связываюсь, предпочитая Амайн. Так как быстро, есть выбор доставки, а не как на башне, втихоря отправят без трека дорогую, не небольшую вещь.
Подскажите пожалуйста собрался на амэйне заказать losi xxl, цена была 669, зеригился стала 599, в чем прикол?)
Друзья, подскажите.
Сделал заказ на 331 USD с учетом доставки.
Карточка у меня сбербанковская виза международная.
На карте 305 Евро. Заказ не проходит.
Нажимаю Confirm Order и меня выбрасывает на вкладку Delivery Information
В чем может быть проблема?
Есть еще карта виза электрон. С нее вообще оплатить не могу.
Прошу еще подсказать, после отправки трек номер продавец самостоятельно высылает или необходимо запрашивать?
Нажимаю Confirm Order и меня выбрасывает на вкладку Delivery Information
Если по карте идет отказ то обычно так и пишется что операция по карте отклонена. А тут оправляют на страницу с информацией об адресе доставки. Как-то мало на отказ похоже.
Оплата прошла раза с 10го. В чем была проблема так и не понял.
Подскажите пожалуйста собрался на амэйне заказать losi xxl, цена была 669, зеригился стала 599, в чем прикол?)
Не нравится, не бери.
Без регистрации показывается не реальная продажная цена, а MAP (Minimum Advertised Price)
Ребята, у меня, кажется, большааааая проблема! Купил Саваж на Амейне. Слежу за треком на сайте www.emspost.ru. 28го февраля прошла таможенный контроль.
Получатель…Константинов С.
Они перепутали имя с фамилией! Кто что подскажет? Это EMS, соотв. мне её должны домой привезти и там будет веселуха? Или они её вообще не повезут мне так как адрес платежа на другого человека? И, самое интересное, кто мог перепутать? Амейн или почта?
Да, это не Оверлорд Оверлордик.
Не переживай. Адрес платежа ЕМС не интересует. Ее принесут на тот адрес, который указан на посылке. А фамилию в базу забивает человек, который не так прочитал.
Оплатил 18 января, статус shipped 19 января. Обычная дешёвая доставка. До сих пор нету. Писать им на потерю посылки или ещё подождать? В первый раз с дешёвой доставкой ровно месяц шла посылка, во второй раз приорити шло 2 недели примерно. И вот третий раз такой вот.
Получатель…Константинов С.
Они перепутали имя с фамилией! Кто что подскажет? Это EMS, соотв. мне её должны домой привезти и там будет веселуха? Или они её вообще не повезут мне так как адрес платежа на другого человека? И, самое интересное, кто мог перепутать?
Да не важно. Посылку привозят по адресу и вручают. Именем и фамилией получателя как правило даже не интересуются (хотя по идее должны). Так же их совершенно не волнует несовпадение фамилии адресата и расписывающегося в получении человека.
А платежи и прочее это вообще не их дело. Есть адрес на посылке - по нему и доставляют.
Первый раз собираюсь заказать из за бугра, посему куча вопросов. Карта виза рублевая - примут?