amainhobbies
там в посылке в основном расходники(а остальное с молотка в барахолке уйдет), которые впринципе очень даже пригодились бы! думаю лучше просить чтоб счет прислали. только не хочется платить, пока посыль в руки не получю!!
только не хочется платить, пока посыль в руки не получю!!
это приличный магазин - они не кидают. если сказали, что выслали - значит выслали. может накосячить только почта.
с пайпалом все будет пучком.
просто платежные реквизиты у тебя реальные и если будешь мудрить, то может получиться так, что на амайне в будущем тебе придется покупать через соседа или бабушку
амайн ответил так “thats fine the cost to ship back would be to expensive” )))) пара тысяч деревянных для них видимо не деньги)) можно получать без последствий, счет выставлять не будут!
амайн ответил так “thats fine the cost to ship back would be to expensive” )))) пара тысяч деревянных для них видимо не деньги))
Я это предполагал. 😃 У меня такое было, правда не с ними, раза 2-3. Высылали по ошибке не то, потом просто оставляли в подарок, написав что возвращать слишком дорого. С суммами до ~$100 обычно так и поступают. Ошибочную посылку на $400 один раз попросили вернуть, компенсировав стоимость возврата.
UrFen_Juice, ну ты видишь теперь, в каких золотых людях ты усомнился? 😃
Как раз размышлял, где бы мне регуль заказать небюджетный.
Закажу-ка пожалуй на амайне - проголосую за них рублем, раз они такие молодцы 😉
Тем более, что небюджетный мотор уже едет с башни - в мире должен быть баланс!
не, амэйн очень хорошо работает. На них многим стоит равняться. Я уже давно предпочитаю выбирать на амейне, нежели на башне с ее дикими ценами на почту.
А с ассортиментом у них всегда так? Уже месяц вылавливаю Врайт для друга и Саммит для себя и всё аут ов сток!!! Один раз мелькнул сток и опять… А если бекордер, то скидка не считается, как я понял?
самиты были же. а врайты кончились. там же есть дата поступления товара. модельки то хороши, вот и разбирают:)
С амэйна заказывал регуль, пришёл через 42 дня до Владивостока. С башни посыль приходила дней за 30, но это скорее работа нашей доблестной почты сказывается.
это почта. а не амейн. как не понятно то? ты бы сравнил, за сколько башня и амейн трек дают и т.п. А не сроки доставки. И башня и амейн отправляет нашей почтой.
У меня вот такое предложение. А если нам всем написать писмо в амейн с просьбой вместо емс использовать DHL. Да дороже, но хотя бы нервов меньше будет. А то подарок на ДР уже месяц едет:(
А вот как не странно, приорити я больше доволен. 2 недели в среднем всегда.
Сейчас у многих посылки из пиндосии повисли. У меня две приорити висят без импорта - 22 и 6 дней, у знакомого - тож дней 25.
А вот вчера получил мелкий фёст-класс с амайна - 25 дней.
а у меня уже которая емс тормозит…
вместо емс использовать DHL
Геморроя захотелось? Ну-ну. Попробуй что-либо получить через ДХЛ дороже 200$ 😁
Приветствую.Подскажите один момент адрес доставки эмейн откуда берет из Shipping Address или из адреса в PayPal?
у них есть целая адресная книга. Забиваешь туда адреса доставки и при оформлении выбираешь нужный тебе.
Сейчас у многих посылки из пиндосии повисли. У меня две приорити висят без импорта - 22 и 6 дней, у знакомого - тож дней 25.
А вот вчера получил мелкий фёст-класс с амайна - 25 дней.
а почему повисли? 14 марта заказал вертолет, 15 марта Proccessed through sort facility и тишина.
Подскажите чего ожидать.
Геморроя захотелось? Ну-ну. Попробуй что-либо получить через ДХЛ дороже 200$
прошу объяснить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сделал заказ, оплатил палкой, статус - Pending. Так и должно быть?
а почему повисли?
rcopen.com/forum/f23/topic77123/4063
Только добавим поскриптум из письма, которое мы получили вместе с фотографиями:
P.S: Кстати, в 20-х числах января, перед приездом БОЛЬШОГО начальства, приехали наши начальники и сами все погрузили в машины, без регистрации в программе. Сейчас тут пустые полки, а отправления где то лежат… Многое ушло на отделения связи… Ремонт тут уже делают… В общем, пыль в глаза по полной программе…
скорее всего где то тихо лежат, пока у ПР очередная ж*опа не рассосется. глядишь к НГ приедут - наприме к 2017 😉
пока посыль не импортнулась - местным ваще фик че предъявишь. им так удобнее решать проблемы
у меня:
Экспорт 01.03.2012 13:38 Соединенные Штаты Америки USORDA
и тишина
Подскажите чего ожидать.
Ожидать 44ый день и открывать диспут
дравствуйте! Подскажите пожалуйста, сделал заказ, оплатил палкой, статус - Pending. Так и должно быть?
все норм. обновится
Ждать 44ый день и открывать диспут
а вот смысл портить отношения с продавцом, если виновата наша почта, а не он? Эксорт же есть, значит посыль вышла и к продавцу претензий нет.