amainhobbies

roma10m

добрый день всем,может не в тему пробовал оплатить заказ через палку на amainhobbies после подтверждения оплаты меня возвращают на страницу где выбирается способ доставки, с карты денег не сняли и не понятно оплачен заказ или нет может что не так делаю подскажите пожалуйста новичку.

Racer_X
roma10m:

после подтверждения оплаты меня возвращают на страницу где выбирается способ доставки, с карты денег не сняли и не понятно оплачен заказ или нет может что не так делаю подскажите пожалуйста новичку.

Раза два уже тут отвечал на аналогичный вопрос. Читайте внимательнее - там же в палке написано что заказ будет завершен на сайте магазина - You’re almost done. You will confirm your payment on A Main Hobbies.
Вы не завершили заказ. Магазин взял из палки данные адреса и оплаты, после выбора доставки и подтверждения всех данных заказ будет завершен и буду списаны средства с карты. Читайте внимательнее - там же все написано сперва после выбора доставки “continue”, а потом после проверки всех введенных данных “confirm order”.

roma10m

Дмитрий огромное спосибо разобрался.

baalbes
baalbes:

посредники - ребята шустрые. они как раз могут сориентироваться раньше других

вот вам и силь-ву-пле:
shipito.com/…/24665-shipping-of-lithium-batteries-…

We are extremely happy to let everybody know that we are able to ship lithium batteries through postal system again !

Packages with lithium batteries can be shipped using Airmail Priority shipping method. Tracking is not available at this moment, but packages are insured.

Airmail Priority packages are handled by postal services around the world. Even though USPS does not accept lithium batteries because they use passenger planes to transport packages, some other postal services do not have these restrictions, because they use cargo planes. Airmail Priority packages containing lithium batteries are routed through these postal services, so the battery restrictions do not apply!

You can select Airmail Priority shipping method on your account.

baalbes
Racer_X:

У этого сильвупле ноги растут на самом деле совсем с другой стороны 😃

www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/…/item?newsid=…

Ну я какбэ понимаю, что по сути это не заслуга шипиты.
А заслуга в том, что они готовые этим заниматься 😃

Данная инициатива Почты России

Российский национальный почтовый оператор разработал для своих партнеров -американских интернет-магазинов - альтернативные логистические схемы доставки в Российскую Федерацию электронных устройств с литий-ионными аккумуляторами.

Российский почтовый оператор предлагает интернет-магазинам осуществлять пересылку заказов с такими товарами из США в Берлин, не используя каналы USPS

Исходный вопрос остается открытым - будет ли интересно амайну (и иже с ним) заниматься подобным рукоблудием? Вероятность есть, но стремится к нулю 😃
А вот эти крохи, которые крупные породаваны небрежа смахивают со своего рабочего стола, радостно и бойко подхватывают посредники. Это как раз их хлебушек 😉

BlackFlash

Млин, 2 месяца с лишним уже из бекордера оплаченные запы не приедут никак… Из того же заказа всё приехало давно, осталась всего пара деталей… 😦

Кто сколько ждал обычно такие вещи?

Alto

Не могу зайти на сайт почему то… Неделю назад началась такая фигня, загружает сайт и пишет - Состояние перенаправления

Ссылка была перенаправлена на /. Щёлкните ссылку, чтобы перейти.
Создано Opera.

Но получалось зайти сначала на форум амэйна, затем с него на сайт. А теперь даже с форума не получается

BlackFlash

Многое зависит от вашего брозера и от провайдера.

const90

У меня такая же фигня, что с оперы, что с хрома. Зашел через ссылку и в опере сохранил вкладку с открытыми машинками. так и захожу теперь:)

Alto

Походу дело или в роутере или в кабеле. Потому что спустя ещё время когда я захотел исправить эту проблему и обнулил настройки чтобы настроить заново у меня вообще перестали большинство страниц открываться. Открывается например яндекс, не открывается гугл. Потом открывается через какое то время, потом снова не открывается. Даже винду переустановил полностью. Через телефон тоже не открывает. Обновил прошивку на роутере, такая же фигня продолжалась пока не переставил кабели местами. Из компа в интернет из интернета в комп. Сейчас Amain и другие страницы открываются.

Но. Взял я другой роутер, новый. Прошил, настроил так же, поставил провода так же. Скачивает в 3 раза скоростнее но соединение не стабильное. То загружает страницы то нет.

Короче думаю роутер это или провод.

Но началось всё с амэйна ) Амэйн виноват

vladmir

Люди подскажите код скидок на июнь?

AABBCC
vladmir:

Люди подскажите код скидок на июнь?

CALPMAY125
CALPMAY1212
CALPMAY1225
До конца июня.

11 days later
Denature

CALPJUL1225 работает 😃

Думаю по аналогии 125 и 1212 работать тоже будет. Как же они предсказуемы 😃

Racer_X

А чего такой ажиотаж с этими кодами? Это же никогда секретом не было. Подпишитесь у них на рассылку новостей. Они почти в каждой рассылке эти коды указывают.

Denature
Racer_X:

А чего такой ажиотаж с этими кодами? Это же никогда секретом не было. Подпишитесь у них на рассылку новостей. Они почти в каждой рассылке эти коды указывают.

Рассылки еще не было.

Толеген:

А есть коды на этот месяц?

CALPJUL125
CALPJUL1212
CALPJUL1225

Racer_X
Denature:

Рассылки еще не было.

Обычно до рассылки старые продолжают работать. Зачастую они вообще еще весь следующий месяц работают.

Denature
Racer_X:

Обычно до рассылки старые продолжают работать. Зачастую они вообще еще весь следующий месяц работают.

Ну раз вы мне не верите, можете пробовать дальше CALPMAY… Но это вообще-то май… А сегодня уже июль.

Я сегодня сделал заказ по CALPJUL1225 и скидка составила 25 баксов.

8 days later
5213

невероятно!
заказ от 29 июня уже приехал!
12 дней всего прошло.
первый раз заказывал оттуда.

Racer_X
5213:

невероятно!
заказ от 29 июня уже приехал!

Повезло.
А вообще все повезло и не повезло зависят исключительно от почты и магазин тут совершенно не причем. После сдачи в локальное отделение почты посылки, магазин на ее передвижение влиять настолько же в силах насколько и мы.

Mr_Fast

Заказал позавчера посылочку из запчастей, в том числе 4 липольки на mCPX и одну для аппы Spektrum 7s. Без всяких вопросов вчера отправили USPS Express Mail International и дали трек. Может побороли как-то ограничение на отправку лития?

Holodilnik

заказывал там литий почти два года назад. Вообще литий, походу, только башня не шлет

Nemesis

народ привет. заказал на этом магазине запчасти. они отправили через USPS …трекинг CJ224688284US …так прикол в том что на сайте USPS всё нормально…а на сайте почты России и на емс почте…на этом треке вообще какая та другая посылка весит которая была доставлена хз куда и в 2011 году…это как так???моя посылка дойдет вообще?