amainhobbies

Brullex
SOA:

Попробовал в симуляторе со 108 гр мотором и акком 2200мАч - летит не плохо самолёт, скорость стала больше.

А какая модель (название, или ссылка) используется донором в симе ?

SOA

Летит не плохо с Trust 30 и кувыркается, только надо чтобы полётный вес был около 750 гр, а у меня до этого был немного больше.

2 months later
Brullex

Не понял как соединяются петли на рудере ! В принципе понятно, что винтом, но в комплекте идут очень тонкие винты которые лезут в отверстия,но под них у меня в комплекте нет гаек, а под винты 2 мм с гайками надо отверстия увеличивать. Или же забить на это и обычные петли поставить, и врезать обычный кабанчик ?

Stracher

Все прекрасно вкручивается в родные петли. В одном месте рассверлить до 2 мм (чтоб винт свободно входил), в другом оставить как есть и с усилием вкрутить винт. Можно выступающую резьбу зафиксировать клеем (но только не ЖИДКИМ!!!)

Brullex

Иван ! А фотки нет с расположением серв рудера и руля высоты в переделанном виде для быстрой замены !

Brullex

Одну серву все таки внутрь по середине, а я не стал там вырезать и буду пробовать ее тоже где то наруже устанавливать, что бы было легко менять. А то тут упарился серву рудера на Сrack Pitts менять, она как раз по середине была но там EPP тоньше и можно его двигать и не рвать, а тут только вырезать если что.

Stracher

Если тягу на руль направления делать жесткую (рекомендую), то и установить серву можно в любом месте

Brullex

На RC grups рекомендуют всю начинку (регуль, акк, приемник ) устанавливать снизу ( ниже осевой линии), типа более стабильное поведение ( я так понимаю на ноже ). Или он и так ровно летает ?

Stracher

У меня все сверху стояло (шасси не было). Ни разу не замечал нестабильного поведения (нож, харриеры идеально ходил)

7 days later
Brullex

Ну вот собрал и сделал пробный полет. Мотор-Park 480/850kv, регуль-Turnigy plush 30a, сервы- Corona DS-929MG, Винт пока 11х4,7 SF, акк - 1800 3S- хотел меньше но центровка не позволяет, так что 1800 это минимум или нужно утяжелять ВМГ но ставить легкий акк. Вес без шасси 640 грамм. Вот нарезка видео первого полета:

youtu.be/t0vqqxskZOM

Что не понравилось - что то какой то люфт в рудере, вертикально самолет поставишь и потрясешь, а рудер как хвост у селедки - надо что то с этим делать.
Да - тягу на рудер я поставил из карбона.

Stracher

Менять надо все сервы. Винт с этим двигателем надо 13х4 апц (лучше копию с хоббикинга)

Brullex
Stracher:

Менять надо все сервы.

Что ставить ? А винт да надо по больше думал об этом но не уверен, у меня есть родной APC 13х4 в следующий раз попробую, а так и этого вроде хватает на первый взгляд.

У меня есть hitec 65 mg, но я их для Addition берегу - еще не собрал.

Stracher

Вот их и надо ставить. Оригинальный апц сам по себе тяжелый (в смысле массы)

12 months later
sashkin
SOA:

Подниму тему.

Правильно, а то закроют -) У нас Валера летает на таком

Larsik

Самолет летучий, подготовлен для ночных полетов долгими зимними вечерами…

Sard

Замечательная самолётка - из всех пенолётов самый любимый ! И клеил уже не раз, а он летит как новый. Не поленился, когда собирал и сделал на “трубе” - ни разу не пожалел … геометрия остаётся даже при сильном ударе.

Alfa3

Тоже медленно мыслю в сторону этого пепилаца. Шоб пальцы то не забывали. 😃

Что скажете за таой сетап?
-Axi 2217/20 с 12х6

• рег Jeti Spin 22A
  • сервы как у них на сайте рекомендуют: HITEC HS-81 MICRO, D90MG Digital
  • акк - что нить на 1300-1600 мач
Larsik

840 kv я считаю будет маловато для 3 банок, если только на 4 банки уходить…

Сам летаю на моторе Тurnigy Aerodrive СК3 2836-1040kv, батареи 1550-1800 мАч, регулятор плюш 40А, пропеллер 12х6, очень доволен такой мотоустановкой

Sard

а у меня турнига 3632 1200 кв с пропом 11*5 , акк 1,5 и 1,55. регуль 35А. Тяга замечательная … Валере понравилось …😆

Alfa3
Larsik:

840 kv я считаю будет маловато для 3 банок, если только на 4 банки уходить…

А 2217/16?

APC-E 10"x5" - 1.2 кило тяги на 3-х банках.

То же кстати рисуют и для 2217/20:

2217/20, APC-E 12"x6", 3s Hi current липо, 11,5V , 18A, 12N = приб.1,2 кило тяги.

Уж больго заманчиво - 70 грамм мотор. Рег 22А S.pin Pro - 26 грамм.

Надеюсь уложиться в 650 грамм при таком сетапе.

Larsik

Вообще моторы серии 22XX для этого самолета слабоваты, рекомендованы моторы серии 28ХХ efly.ru/product/4060/ (не реклама) или efly.ru/product/2110/ (не реклама) или уже опробованные моторы серии СК3 2836-

Alfa3

Это понятно. Но если объективно уложиться в 650-700 грамм полетного, то 1.2 кило тяги должно хватить.

Или нет?..

Да и обдув с 12х6 будет получше, чем у 11х5.5

2814/16 вообще для 3Д модели весом 1100 грамм позиционируется.

А тушку голую взвешивал кто?

hjugo

я 1/8 вез реву. через таможню прошло легко без моего участия

vvander

с каких еще проверенных сайтах можно заказать ревку?

Vovets
vvander:

это как?

Ничего, что тема про другой магазин?

Павлуха40
vvander:

с каких еще проверенных сайтах можно заказать ревку?

Проверено личным опытом, быстро и дешего.

сандор

Все верно, как и писал оплатил в три часа в одиннадцать прислали трек. Посылка отслеживается именно этим числом, что и оплатил.

AABBCC
CoolSpeeD:

какие нынче коды скидок на амейне?

До 20-го августа:
AUG1005 - 10$ с 50$ и больше,
AUG1002 - 10% со 120$ и больше.

На август:
AU14Q1
AU14Q2
AU14Q3

14 days later
Bullllldozer

$67.99 - USPS Express Mail International - Discounted! – estimated delivery Fri, Sep 5 to Tue, Sep 9 **

** Please Note: Shipping charges listed only cover transit to your country. You are also responsible for all customs, duties, and taxes that may be charged.

Подскажите, пожалуйста, что это значит. При оформлении заказа только этот вариант. Дадут ли трэк номер с этим вариантом доставки?

7 days later
сандор

Я что то не пойму они уменьшили скидки ? Написано от 400 $ скидка 40$

pyf
сандор:

Я что то не пойму они уменьшили скидки ? Написано от 400 $ скидка 40$

В смысле уменьшили ?
Уменьшили по сравнению с чем ?
У Амайна никогда не было скидо более 10%, за исключением распродаж на отдельные позиции.
И плюс к этому у них сейчас каждый месяц новые скидки.

BeetleDji

Здравствуйте!
Есть ли коды на скидки на сентябрь?

отбой, нашел на сайте))

21 days later
EIS

Народ, пожалуйста, поделитесь кодами скидок на октябрь…

EIS

Спасибо, но сентябрьские уже не действуют (

сандор

Я может что то не врубился , но это сообщение пришло на электронку первого октября

Vitamin

Ну чо-то накосячили амайновцы, не работают они.

AABBCC
сандор:

Я может что то не врубился , но это сообщение пришло на электронку первого октября

У Амэйна в этот момент еще было 30-е сентября, так что это было как-бэ “последнее напоминание” 😉
На октябрь скидок еще не было.
P.S. Скидки обсуждаются в другой теме…

11 days later
Vitamin

Не очень внимательно слежу за темой, так что если обсуждалось, прошу заранее прощения.
В последнее время стал замечать один неприятный момент за Амайном - не дает купить несколько единиц одного наименования. Для примера кость HPI 8x142mm Dogbone (Black) Кладу в корзину 2шт, пишет “1 out of stock”. Убираю одну, через день делаю заказ… опять одна в наличии… И так не только с этим наименованием. Это почему интересно? Они по одной штуке возят на склад? Или какие-то персональные репрессии 😃 заказываю довольно часто там (один-два раза в месяц) на суммы от 100$