Кто заказывал с www.stormerhobbies.com
Подскажите к нам высылают товар
высылают
Спасибо
а сколько примерно у них стоит доставка… при оформлении не смог увидеть стоимость доставки автомобильной пистолетной аппаратуры… цену аппаратуры вижу в шопинг карте а стоимостьт доставки почемуто нету, боюсь оформлять, вдруг стоимость доставки больше чем где-либо в другом магазине…
Спасибо. Жду ответа, можно в личку.
В этом магазине, при оформлении заказа, при выборе доставки, можно выбрать либо чтобы отправили лучшей возможной доставкой (вроде так), либо можно выбрать оповещение на имейл с указанием цены за доставку, и если вы согласны, пишите им, да я согласен, обычно там ЕМС.
А оплата самого товара ДО оповещения о стоимости доставки или после?? Сколько примерно по времени едет? Как ситуация с инвойсами?
Инвойсы не занижают.
Время доставки зависит от почесуток нашей таможни и почты. До России едет не более недели, как правило. Минимальные сроки доставки со стормера у меня получались 6 дней до порога моей квартиры. Максимальные - полтора месяца.
А что по поводу оплаты доставки?
Сначала присылают стоимость доставки на email и ждут неделю ответа. Как ответишь, так спишут сумму сразу за товар и доставку. Причем часто в письме предлагают только один вариант - Express Mail (UPS, то есть ЕМС в России), но можно попросить посчитать Priority (обычная почта в России).
я заказывал там запчасти на саваж стоимость доставки минимум 40 баксов .прислали емсом за 9 дней.не понравилась упаковка тонкий картон .
Сделал заказ. Выбрал вариант “уведомление на email о стоимости доставки”.
Прислали письмо только со стоимостью товаров. О доставке ни слова.
Написал им, что хочу мол платить.
А они ответили: S&H fees will be sent as soon as the order has filled.
Три дня уже жду. Может, где-то не тот вариант выбрал?
S&H - ни кто не в курсе, что такое?
Shipping & Handling
Неделя прошла. Молчат.
Наверное, я не тот пункт выбрал.
Помогите, пожалуйста перевести:
You asked us to: Hold the entire order until back-ordered items come in.
“Держите весь заказ, пока какие то там элементы не войдут”?
Так может быть Вы просто заказали товары, которых нет в наличии?
Список из семи наименований, напротив каждого стоит In Stock. То есть в наличие.
В корзину добавляются.
Вообще, на зарубежных сайтах не встречал такого, чтоб добавлялось, но не было в наличие.
Было такое, что в графе количество ставил 2, а исправлялось на 1. Написал, ответили, что одна штука осталась.
А здесь что такое не знаю. Времени жалко потерянного.
Упс. Сейчас зашёл, на некоторые позиции надпись: “временно отсутствует”. Когда заказ делал было всё.
Вообще, на зарубежных сайтах не встречал такого, чтоб добавлялось, но не было в наличие.
Бывает и такое.
В общем, плюнул, заказал в другом магазине. Пусть не всё есть, но хоть знаю, что процесс пошёл. А тут глухарь.
Кстати, сделал сегодня здесь же в stormerhobbies заказ на одну деталь. В наличие есть.
Тоже ни ответа, не привета.
Ответного письма со стоимостью доставки нет.
А сегодня деньги сняли с карты. Это за заказ, что на одну деталь. И пришло письмо, что посылку отправили.
Будем ждать.
Пришло долго-долгожданное письмо по моему заказу о стоимости доставки.
Предложили, правда, только via air mail is $11.99.
Как я понимаю, это Priority Mail, способ, который они исп. по умолчанию.
Ответил, что хочу побыстрее, т е via Priority mail.
Похоже причина действительно:
просто заказали товары, которых нет в наличии…
…хотя проверял, всё было в наличии(сейчас уже не проверишь), возможно кому-то было отправить выгоднее, возможно нашли брак, ошибка…
Буду ждать развития.
Извиняюсь побыстрее имел ввиду UPS express.
На письмо ответили.
Предложение приняли.
Сегодня уже отправили Express post за $33.
Ну что, получил обе посылки от них.
Та что ЕМС $33, отправлена 28го, пришла 10го.
Обычной почтой уже не помню за сколько, $11 кажется, 22-го отправили, получил 8-го.
Упаковка, действительно, своеобразная:) - пара газет. Но ничего хрупкого у меня не было, поэтому делать выводы не могу.
Что то не пойму, там только карточкой оплачивать? А палкой нельзя что ли? Создаю аккаунт и сразу просят ввести данные карты. А я не хочу ей напрямую платить…
UPD, никто не собирается заказывать в ближайшее время? Я бы на хвост упал с 60 баксовым моторчиком))
Сделал заказ, что то стоимость доставки не присылают…Или его сначала нужно оплатить?