Покупка в rc-fans88.com, доставка HKMail

aland

Ничего не меняется. Как тормозили они с отправкой, так и тормозят. Уже 18 дней кормят завтраками.

Только на них поругался, как пришло письмо с трекингом. В Китае посылка была зарегистрирована вчера.

ЕВГЕНИЙ-ARM

А там поменяться ничего не может.
У них новый год и они мне скидывали рассылку с предупреждением что
с 17 января по примерно 17 февраля будут задержки.
Вообще их маркет похож на амокс - в наличии ничего нет и закупают под заказ.

aland

Евгений, Вы невнимательно прочитали? 23-18=5. Заказ был сделан 5 января. Их предупреждение о задержках с 17 января по 17 февраля - обычная ерунда. У них задержки с 1 января по 31 декабря каждого года.
Я прекрасно знаю их способности, поэтому перед заказом специально уточнил наличие. Да-да, все есть, заказывай спокойно - был ответ.

ЕВГЕНИЙ-ARM

Не я прочитал ( но сразу не посчитал , только после как отправил) …
Однозначно сказать что там все плохие не могу . Так как с другого магазина (SDS-Hobby) покупал ДВС и пришел с трещиной в картере ( правды не нашел - просил продать картер а не что то бесплатно сменить или еще что ).
Пришлось покупать еще один двиг и уже в этом магазине и просил их перед отправкой проверить мотор на тему подобного брака - проверили и выслали нормальный мотор ( по упаковке видно было что смотрели и проверяли).
А вот то что с отправкой тормоза - да это есть у них.

3 months later
Mikotka

Кто то покупал у них не давно? Как они нормально работают сейчас?
Проплатил Payed Payment time is 2013-05-10 09:58:40
Статус не отправлено Unshipped
Джессика на письмо не отвечает…

rusGo

Я ждал около недели, пока они хотя бы трекинг выдали. Потерпите немного - они так работают

Mikotka

дали трек, они отправили в тот же день но на сайте стоял статус не отправлено

rusGo

Ну, вот, если вкратце - они так работают)))

7 days later
Mikotka

Рц-Фанс88 молодцы, заказывал обычной почтой без трека отправили сами ЕМS курьер ждал под дверями 45 минут моего прихода! Сервис 😃
Так быстро с Китая не получал посылку никогда.

2013-05-11 15:40:00 SHENZHEN Posting
2013-05-11 15:55:00 SHENZHEN Despatch from Sorting Center
2013-05-11 20:12:49 SHENZHEN Arrival at Sorting Center
2013-05-11 20:54:28 SHENZHEN Despatch from Sorting Center
2013-05-12 09:20:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center
2013-05-13 01:10:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center
2013-05-18 09:06:00 UKRAINE KYIV EMS Arrival at Sorting Center
2013-05-18 10:33:00 UKRAINE KYIV EMS Handed over to Customs
2013-05-19 08:48:00 UKRAINE KYIV EMS Released from Customs

3 months later
Antibus
Mikotka:

дали трек, они отправили в тот же день но на сайте стоял статус не отправлено

Оплатил через PayPal, все прошло гладко, после палки вернулся автоматически к продавцу… Но в статусе заказа значится - Unpaid, Unshipped…

Это нормально, что в статусе после оплаты стоит “Не оплачено”? Требуется время? Или это глюк какой то?

Mikotka

Погоди пару дней или напишы им спроси, там почта есть у Джессики.

10 months later
сандор

Заказал у них три позиции на сумму около 450 зеленых так как зарядное было тяжелое по весу доставка вышла около 75 долларов. Отправили после толчков на восьмой день после оплаты. получил на десятый день как выслали, но какое было разочарование Когда вместо зарядного Skyrc за 130 $ оказалось зарядное с таким же названием за 25$ . C этой зарядкой история, ждал 3 месяца с эбея пока вернули деньги. Сегодня написал продавцу , она узкие глаза округлила в удивлении и пообещала разобраться. Ждемс
Хотел заказать регуляторы Хобивин на 40А побоялся. Посылал на завод фото регуля сказали что давно такие не выпускают, Вывод значит это левак

ЕВГЕНИЙ-ARM
сандор:

она узкие глаза округлила в удивлении и пообещала разобраться

Не знаю про глаза , но вот совесть сейчас у всех китайцев точно в той части тела , которое факт, нельзя назвать лицом.
И это даже не про этот магазин - национальная черта …

Antibus
сандор:

Отправили после толчков на восьмой день после оплаты. получил на десятый день как выслали, но какое было разочарование

В прошлом году пару раз заказывали там комплектующие, примерно на 5-6т.р. все в принципе работает… только на одном деревянном пропеллере скол был небольшой…

Один совет при покупке из этого магазина - все возникающие проблемы решать до истечения 45 дней с момента оплаты… В течении этого времени все можно разрешить через пайпал.
Пример - у нас последняя посылка куда то запропастилась - в течении 45 дней в пайпал не обращались, так как в тот момент задержки были большие и претензии предъявлять не стали, типа придет но задержкой…
Но через два месяца посылка так и не появилась на территории РФ, написал по этому поводу пару писем в магазин, ответа не получил (хотя перед покупкой охотно отвечали на вопросы). Через почти 3 месяца посылка все же объявилась, так что все обошлось… но поволноваться пришлось изрядно.

Вывод - претензии желательно предъявлять до истечения установленного пайпалом временного лимита 45 дней (а в случае с этим магазином - обязательно), тогда у Вас будет серьезный рычаг для решения проблемы… после истечения этого времени они неохотно идут на контакт.

Трек номер злополучной посылки: RB927595909CN

сандор

Продавец ответил типа все порешаем но не сказала как, в двух письмах пожелала доброго дня , Я сегодня открыл спор и написал что хороший день будет тогда когда получу посылку или деньги.
Я это зарядное жду уже четвертый месяц ,Три ждал с Ебея месяц уже с этого магазина . Наверное нужно менять марку зарядного.

1 month later
сандор

Через палку выбил деньги, после открытия диспута изволили ответить на девятый день . Написали что готовы вернуть деньги или товар , ответил что готов на любое разрешение спора, после этого они пропали и больше не отвечали. берегите нервы не связывайтесь с этим магазином, ведут себя они не порядочно. Не знаю можно верить этому сайту но только на них полыхает красным цветом www.scamadviser.com "МАГАЗИН ВЫСОКОГО РИСКА "