http://www.troybuiltmodels.com

burunduk_1

Опыт есть кроме меня? Поиск не дал ничего. Заказал ДА-50 плюс четыре винта, глушитель и пару свечек, на занижение инвойса идут, но нужен английский и время на переписку так как палка закрыта и оплачивал с карты не автоматом.

VoP

А что интересует то? Нормальный магазин.

Jevgeniy

Всё с ними нормально, если не считать что мелочёвку заказывал и они доставку по каждой позиции отдельно посчитали - не особо дёшево получилось, мелочёвку там больше брать не буду.

12 days later
burunduk_1

Ну а я провернул с ними бензинку DA-50. Правда была долгая переписка с Эдуардо касательно снижения инвойсовой стоимости (подтвердили но сказали что застраховать смогут только на ту сумму которую я прошу указать и в случае потери возместить смогут только ее) и в палке моя карта не котируется пришлось сканы пересылать и подтверждаться всяко разно в том числе и по стоимости доставки.
В итоге 24 июня выслали, 7 июля ЕМС доставило, чин чинарем, в почтовой декларации стоимость 300 USD + доставка, никаких сложностей с таможней.
Доволен как слон.
для справки DA-50 (мотор, свеча, зажигание, рама) + 2 свечи + 4 винта + халявный термометр в общей сложности вышло в 814 USD (чуть меньше 26 килорублей)

19 days later
Test-pilot
burunduk_1:
  • доставка

Какой метод доставки в форме на сайте выбрали и во сколько она обошлась?

burunduk_1

Выбрал приорити, но из-за снижения инвойса Эдуардо порекомендовал ЕМС, на том и сошлись и им и мне спокойнее, доставка всего барахла с учетом анонсированной на тот момент скидки за доставку составила 65 USD. Коробка была не хилая, 4 винта на 22, в общей сложности 80 сантиметров в длину.