leadershobby.com

my_shadows

Заказал вот это www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001223866
через недельку спросил про трэк, сказали, что отправили 13-го октября. Сегодня уже 3-е ноября.

Трэк CP836239222HK - у меня не трэкается. Пишу в магазин, говорят у них трекается! Спрашиваю когда был экспорт в Россию, отписались, что мол скорей всего он уже у меня в почтовом отделении сходи спроси. Вчера только с хоббисити получил посылку, больше мне ничего не было!

Хотел еще раз написать им, но приходит уведомление, что моё письмо не отправлено, причина: типа заблокировано их антиспамом…

Вопрос: кто п****т??? магазин или почта?? и вообще может диспут открыть?

leprud

В лив чат сначала, если и там такую же фигню начнут говорить - открывайте диспут.
Вообще, скорее всего ошиблись они и неверный трек-номер вам сказали.

my_shadows

ок, попробую, но я с самого начала просил уточнить тот ли трэк номер! контрольная сумма совпадает по-крайней мере )))

вообщем пообщалсо с лив чатом.

penelope: hi
penelope: how may I help you?
Vasiliy: hello
Vasiliy: invoice LSH101220110814135436 could you tell me tracking number?
penelope: CP836239222HK
penelope: can not track
Vasiliy: yes!
penelope: but we are contacting the post office
penelope: they did not reply me
penelope: just told us they need to check
penelope: already contacted them three times
Vasiliy: ok I see… that’s bad (((
penelope: 😦
Vasiliy: so what we have to do with this percel? wait of answering of post office?
penelope: already told another people who will care more
penelope: I will undate the information for you
Vasiliy: how much time does it take to find out about my parcel?
penelope: not sure
penelope: sorry
Vasiliy: ok I see. keep me in touch please
penelope: ok

попробую подождать…

leprud

Косяки бывают у всех 😦
Остается на самом деле только ждать, но не забывать, что на 44-й день надо открывать диспут в палке…

man-bis

Не будет посылки на почте или хотя бы “правильного” трека, не пропустите срок открытия диспута на PayPal.

my_shadows

и, кстати, это скорей всего косяк почты, потому что аккумулятор, отправленный отдельно от ртф верта, уже ушел с таможни…

my_shadows

Люди! Вообщем магазин ответил, что их почта потеряла мою посылку с вертом, предложили выслать новую, я согласился… и, блин, сегодня приходит потерянная посыль, и в трек номере только последние 3 цифры не правильные… а ту то посылку уже отправили… че делать то? писать им, что получил или как?

minc

А зачем? Пусть бесплатно краш-кит пришлют…

my_shadows

а если потом почта их все-таки разберется в трэк номерах или уже все всё забыли? 😄

SYM
my_shadows:

сегодня приходит потерянная посыль, и в трек номере только последние 3 цифры не правильные… а ту то посылку уже отправили… че делать то? писать им, что получил или как?

Я бы им написал и спросил бы, как им вернуть деньги после получения второй посылки.
Ибо

minc:

Пусть бесплатно краш-кит пришлют…

это для слабых кошельком и совестью, не могущих оплатить своё нетерпение.

sseriy
SYM:

Я бы им написал и спросил бы, как им вернуть деньги после получения второй посылки.
Ибо это для слабых кошельком и совестью, не могущих оплатить своё нетерпение.

За это респект. Прям так и напишите.

А кто вкурсе, что это за забота о покупателях на странице со всенароднолюбимой FS-TH9X появилась? Думаю это не только у меня, т.к. в трех браузерах одно и тоже:

sseriy
leprud:

Сергей, обновите страничку

Блин! научите и меня этому колдунству 😛
За оффтоп, извините.😕

leprud

офф:Я не такой гуру в хтмл, чтоб уметь еще и кодировки править на лету в скриптах 😃
он: эти и… не закрыли выполнение скриптов на странице, можно глумиться и творить людям гадости как душе угодно 😦

SYM
sseriy:

Прям так и напишите.

Я? Куда? Кому?

my_shadows
my_shadows:

Люди! Вообщем магазин ответил, что их почта потеряла мою посылку с вертом, предложили выслать новую, я согласился… и, блин, сегодня приходит потерянная посыль, и в трек номере только последние 3 цифры не правильные… а ту то посылку уже отправили… че делать то? писать им, что получил или как?

Вообщем, написал им, что получил. Новую посыль они еще не успели отправить, так что всё хорошо. Всем спасибо )))

sseriy
SYM:

Я? Куда? Кому?

Елки-палки. Конечно, то сообщение было адресовано my_shadows.
 Больничное состояние, поздний вечер, не доглядел.😎
А по теме - уже убрали те вышепоказанные на скринах окна, со страницы с аппой.

NARAJANA

Китайские инетмагазины- они для буддистов. Тех, ко может спокойно ждать на берегу, когда река принесёт труп их врага. Или посылку. Был у меня случай, заказал сыну приятеля кит для сборки пенопластового самоля- тушу, сервы, мотор, регуль, акки, аппу. Посылку выслали, трекалась на Свисспочт, после Дании уехала в Бразилию и тишина. Пытаюсь пробить на Бразильском почтовом сервисе- пишут, посылка получена адресатом. Я в шоке, стучусь в онлайн саппорт. Они мне- извините, подадим в розыск. Я им на 40-й день стучу- где посыль? Пора диспут открывать. Они мне- не надо, вы наш любимый клиент. Ну я и расчувствовался, диспут не открыл. Прошло 2 месяца, начал стучать в саппорт- стандартная отписка- в розыске, по закону розыск может длится два месяца, извините- потерпите. Через 80 дней вдруг трек пробился на Свиспочт- выслали на Украину. Нашли таки! И вот позавчера посыль пришла ко мне. Похоже, что сборная Бразилии по футболу тренировалась ей заместо мяча. Но содержимое цело. Вот так посылка на день рождения стала подарком к Новому Году. 3 месяца в пути.
Сорри за оффтоп.

SYM
NARAJANA:

спокойно ждать на берегу, когда река принесёт труп их врага.

Ф мемориз, однозначно! 😃