leadershobby.com

sssmaksss

У меня с ними такой косяк.
13.10.2011- оплатил верт. + к нему зап. голову. Через 4 дня выесняется что её нет. Договорились что отправят другую,жду 5 дней спрашиваю трек. Дали номерок, жду 14 дней пока проявиться в россии, и о чудо посылочка весит-то 0,106г. Вчера пишу им ,а где верт? Дают ещё номерок отправлен 09.11.2011…
Итог: Целый месяц козлы не могли отправить пасыль и интересно эта пасыль тоже будет грамм 100?. УРОДЫ.

1 month later
ryba

Через сколько дней они трек высылают ? (и высылают ли вообще)

man-bis

Мне после заказа ничего не прислали кроме бот-мыла, что оплата прошла. Трек просил. Дали. Заказ был на аппу Flysky 1 шт. “собрали” заказ и отправили быстро за 2 дня. С мелочью будет дольше ИМХО

maybach

Все мои заказы собирали и отправляли быстро. Трек дают по запросу.

man-bis

Коллеги, кто в теме.
Кто нибудь пользует моторчики от лидерс ? Как качество по сравнению, например, с турнигами? все из одной кошёлки? Хочу попробовать на квадрокоптер поставить вот такие www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001224112

scarto
man-bis:

Коллеги, кто в теме.
Кто нибудь пользует моторчики от лидерс ? Как качество по сравнению, например, с турнигами? все из одной кошёлки? Хочу попробовать на квадрокоптер поставить вот такие www.leaderhobby.com/product....=9394001224112

Мне приходили движки с лидерсов, на сайте безымянные картинки а в реальности наклейка турниги.

carbik
man-bis:

на квадрокоптер поставить вот такие www.leaderhobby.com/product....=9394001224112

Если не перегружать (ставить только регламентированные винты), то вполне достойные моторы. Для квадрика лучше 9x3.8

man-bis
carbik:

Для квадрика лучше 9x3.8

kv великовато конечно с винтиками придется повозиться, ориентируюсь на мотокальк. Никак не могу определиться с моторсетом, потому как вполне подходящие по параметрам моторы или дОроги на других сайтах или в вечном бекодере на ХС. По сему присматриваюсь к моторам с лидерс. Смущает еще то, что непонятна комплектация. Мож кто подскажет, в моей ссылке выше идут пропадаптеры в комплекте или нет?

28 days later
МИМ

Сделал заказ на лидерс первый раз уже почти неделю статус без изменения вот такой
1/13/2012 2:04:07 AM LSH0113201202033117719 PAYMENT RECEVIEDпытался до них достучаться но с их эл адреса приходит авто ответ,через палку тоже почему то не выходит,может кто посоветует что в таких случаях делать?

man-bis

На переписку с лидерс у вас осталось … в общем ничего не осталось. В Поднебесной начинается совершенно дикий лунноновогодний загул. Русские с украинцами со своими колядками, водкой и горилкой отдыхают. В это время законы рынка там не действуют бизнес по боку. Возможно Вам ответят … эдак 1 февраля, и разгребая завалы заказов отправят. спустя еще неделю. А в нормальном режиме они отправляют на 3-4 день после оплаты и на мыло с запросом трека отвечают оперативно. Я по своим же граблям больше не ходок и в ихний новый год не заказываю.

МИМ
ryba:

Я отправлял вопросы по треку на адрес info@leadershobby.com
Отвечали на следующий день

По этому адресу вы сразу писали сообщение,или появлялся майкрософт офис и вы заходили туда через него?

Alexm12
МИМ:

По этому адресу вы сразу писали сообщение,или появлялся майкрософт офис и вы заходили туда через него?

Это как у вас настроено. Если письма может слать только Аутлук, а редактировать их только Ворд, то, конечно, сначала вылезет Офис.

8 days later
ioprst
scarto:

Мне приходили движки с лидерсов, на сайте безымянные картинки а в реальности наклейка турниги.

Да и причём получается дешевле чем на Хобях. Заказал EMP с4250-600 за $15 по распродаже, приехал turnigy с4250-600

man-bis

23 декабря заказал у них аж 14 чтук разных моторчикоф. Посыль импортнулась в Раше 16го января и только сегодня поехала ко мне. Я уже сцыканул, что попал на растаможку, но пронесло.
Вопрос в другом, по данным трека вес посыли 1092гр, а платил, я за вес 1750-2000 это другая ценовая категория, и при заказе расчетный вес приближался к 2000. Если пришлют без “недовложений” все полностью, интересно, можно будет с них стряхнуть разницу? Кто нибудь пробовал?
Там всего то 4 бакса, но все же, лишними они не будут, если снова засвербит чего-нибудь заказать. Помылю им после получения, будет интересно отпишусь тут.
Кста на хоббях тяжелые итемы в заказе складываются в более или менее объективный вес. А на лидерс вес ИМХО задирают. Из за чего окончательная цена даже со скидками на лидерс все же значительно больше, чем за аналоги на ХК.

ioprst
man-bis:

23 декабря заказал у них аж 14 чтук разных моторчикоф. Посыль импортнулась в Раше 16го января и только сегодня поехала ко мне. Я уже сцыканул, что попал на растаможку, но пронесло.
Вопрос в другом, по данным трека вес посыли 1092гр, а платил, я за вес 1750-2000 это другая ценовая категория, и при заказе расчетный вес приближался к 2000. Если пришлют без “недовложений” все полностью, интересно, можно будет с них стряхнуть разницу? Кто нибудь пробовал?
Там всего то 4 бакса, но все же, лишними они не будут, если снова засвербит чего-нибудь заказать. Помылю им после получения, будет интересно отпишусь тут.
Кста на хоббях тяжелые итемы в заказе складываются в более или менее объективный вес. А на лидерс вес ИМХО задирают. Из за чего окончательная цена даже со скидками на лидерс все же значительно больше, чем за аналоги на ХК.

Надо требовать возврат. Они там даже реальный вес моторов завышают. купил мотор указан вес 220гр. не поверил и правда 175.
Не уверен, что вернут, но вот ответ другого китайского магазина на подобный вопрос:

If you still don’t trust us, you can weight the items after you have
received your parcel, if the weight difference is over 20%, we will
refund you the shipping fee difference.

Sergo

На хоббикинге та же хрень с весом. Как то делал там заказ, при оформлении вес был больше килограмма, а реальный вес посылки в итоге оказался меньше. Думаю это у них так называемый shipping weight, т.е. на сайте напротив каждого итема указывает приблизительный вес этого итема с учетом упаковки, как-то так…

man-bis

Нее, на ХК все же ближе к реалу, чем на лидерс. Почти всегда на ХК реальный вес посыли меньше расчетного на 10-15%, бывает крайне редко реальный больше расчетного (у меня из 25-30 заказов на ХК 2 или 3 раза грамм на 100). А на лидерс заметил, что расчетный вес они выставляют много больше, чем ХК сравните хотя бы самую популярную аппу Турнигу WEIGHT : 1289g hobbyking.com/…/__8991__Turnigy_9X_9Ch_Transmitter… и и ее практически точный аналог - Flysky Package Weight: 1640 g www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220239
Откуда разница в 449 гр т.е. 1/3 часть реального веса? А это опять другая ценовая категория. Сейчас взвесил свою Flysky в штатной упаковке -1100 гр. Также с остальным.

Sergo

Блин точно, зря я так на Хоббей… 😉
Специально сейчас посмотрел свой последний заказ (данные с сайта хоббикинга):
2 тюбика локтайта - 2 х 85г.
1 пакетик с разъемами - 1 х 29г.
Итого: 199г.

Т.е. заплатил за доставку я по весовой вилке 101-200г. тогда как реальный же вес посылки вышел 242г.

1 month later
QwErT1999

29 февраля сделал заказ на $99, платил палкой, статус до сих пор “Payment Received”. Товар в стоке. Стоит напоминать им о заказе или у них нормальна такая задержка?

NEGENIY

Это у них нормальное явление,я уже кучу товаров получил,а уних он в “Payment Received”.