leadershobby.com
Странно, но почему никто не пользует сервис www.track-trace.com
на вкус на цвет … Мне не понравилось. Нет автоопределения маршрута, лишние клики… а лезет все тудаж
Спасибо кто не оставил мои вопросы без внимания,посылку получил через 15 дней ,проблем не было,в общем понравилось!!!
А вот скидки не дали,сказали мало заказов,хотя заказ был на 288 дол.
Брал, недавно, на 100.35$. Заказ “разбили” на две посылки и в каждой по купону (одинаковому) со скидкой 10%. Первый раз у них брал.
Брал, недавно, на 100.35$. Заказ “разбили” на две посылки и в каждой по купону (одинаковому) со скидкой 10%. Первый раз у них брал.
Повезло!!!
gdeposylka.ru есть замечание по работе сайта. У меня одна уже на таможне, а там не высвечивается.
carbik, каким образом этот сайт связан с работой магазина Leadershobby.com ???
carbik, каким образом этот сайт связан с работой магазина Leadershobby.com ???
Несколько постов назад здесь рекомендовали этот сайт для отслеживания посылок.
У меня был заказ на Leadershobby 12 августа, вчера попал на нашу таможню. Вполне нормальная скорость. Кстати, сам сайт Leadershobby.com сейчас не открывается.
Они сайт обновляют…
Thank you for supporting Leadershobby.com
we are doing system upgrade, which will provide a faster broswing for our customer.
within these fews hour, if you have any question or need any assist,
please use our live help.
А сами они пашут, предлагают обращаться в он-лайн поддержку.
даже не знаю, смеяться или сердиться. заказ был такой (Part 031 — это лопасти):
приехало в итоге вот такое:
саппорт отреагировал неожиданно (выделено мной):
Thanks for your message and fotos.Can i resend you a new package or refund you? Please advise.Thanks for your understanding.Hope early reply from you.Thanks and have a nice day!
сумма маленькая, конечно, но в последнее время чего-то часто стали присылать не совсем то, что изначально заказано. вопросы решаются, но вот время теряется.
Возможно любимый клиент который ведёт ветку по магазину на rcdesign. Или заученные фразы как на автомате в компе типа фраза 1, или фраза 2, 3, 4 и т.д. Нажимаешь клавишу - раз и тебе ответ на письмо написан.
любимому клиенту таких косяков не подкладывают.
нет в продаже двигателей аутраннер, что случилось? распродают остатки перед закрытием?
нет в продаже двигателей аутраннер, что случилось? распродают остатки перед закрытием?
надо написать в чат и спросить…
Я написал и получил ответ…
Dear friend,
Thanks for your contact, so sorry for all your inconvenience ,
Recently we are making adjustment motor,
We will have a new series motor ,
And it is better than the before one,
Please wait for it patiently.
Thanks very much,
Feel free to contact us if you have any question.
Best regards
Randy
аналог NTM серии похоже будет…
гм. а куда они дели пару сотен прошлых моторов, интересно знать…
всем приветы.
заказывал с лидер хобби 24 августа 2010 Апу и пару индикаторов батарей.
Выслали номер трекинга, по нему вывелось:
Обработка, 104001, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0
Передано таможне, 104001, Москва PCI-1, 1.286
Импорт, 104001, Москва PCI-1, 1.286, 196***, Санкт-Петербург
Departure from border point of country of mailing, CH-8010 Zьrich 1
Arrival at border point of country of mailing, CH-8010 Zьrich 1
Mailed
Departed transit country
Departure from border point of country of mailing, Swiss Post SINGAPORE
Departed transit country, Swiss Post SINGAPORE
Mailed
Mailed, Swiss Post SINGAPORE
Arrival at border point of country of mailing, Swiss Post SINGAPORE
Сегодня на почту пришло письмо с палки:
Hello Алексей ,
www.leadershobby.com just sent you a refund
www.leadershobby.com just sent you a full refund of $93.36 USD for your purchase. If you have any questions about this refund, please contact www.leadershobby.com.
The refund will go to the card you paid with.
To see all the transaction details, please log into your PayPal account. It may take a few moments for this transaction to appear in your account
…
Что вообще это значит? палка отозвала заказ? я ничего не отменял.
Получил посыль за 3 недели. Большая коробка (самолёт). Респект за упаковку. Такое впечатление, что упаковывали там, учитывая “аккуратность” наших почтовых грузчиков. После распаковки сама коробка была в состоянии, будьто её с фабричного склада только вынесли, но пока до неё добрался, рядом куча бумажно-полиэтиленового мусора образовалась.))))))
Кто заказывал … (Перечитал всю ветку) . Пятый день висит NOT PAY YET 😵 Это нормально ? На письма не отвечают. Лайв чат всегда оффлайн. Подождать еще или открывать диспут ?
Подождать еще или открывать диспут ?
думаю стоит подождать у НИХ осенние праздники
Пятый день висит NOT PAY YET
У меня три недели товар в минусе висел, в аккаунте Processing. Написал им письмо, дали тут же трек отправленный как уже третью неделю. Через два дня уже посыль получил, а там всё так Processing и висел.
в аккаунте Processing.
Про это читал, но у меня то предлагают оплатить, а с палки деньги поступают сразу и как я понял он должен автоматически менять статус на “processing” и оплачивал до праздников. Вот и спросил… Было такое у кого или это мой “самолично пойманный глюк”
он должен автоматически менять статус на “processing”
У них это проходит похоже вручную. Я тоже на второй день после оплаты сильно переживал, что статус:
NOT PAY YET
Написал на мыло - дали трек и сменили статус на Shipped наверно тоже вручную
Первый раз покупал на лидесхобби. Брал аппу и запчасти на верт. Оплатил 23.09 - трекномер есно пришлось выпрашивать 😃 Пришла - как по мне - очень бысто - 3.10 забрал на почте - даже уведомление не успели принести. Наружная упаковка нормальная - а все запчасти насыпом в коробке аппы были - хорошо что восновном все плоское - балки, лопасти и тому подобное. Единственное что нагрели меня на доставке - при подсчете веса компоновал заказ что бы не вылезти за 3 кг - получилось 2998 гр.Часть товара пришлось оставить на следующий заказ. При получении взвесили - 2090 гр - т.е. совсем другая стоимость доставки. Есно все заказаное на месте. Вот и думаю - сверлить мозг китаезам за разность в весе или не стоит себе нервы дергать?