leadershobby.com

salamir2k

всем приветы.
заказывал с лидер хобби 24 августа 2010 Апу и пару индикаторов батарей.
Выслали номер трекинга, по нему вывелось:

Обработка, 104001, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0
Передано таможне, 104001, Москва PCI-1, 1.286
Импорт, 104001, Москва PCI-1, 1.286, 196***, Санкт-Петербург
Departure from border point of country of mailing, CH-8010 Zьrich 1
Arrival at border point of country of mailing, CH-8010 Zьrich 1
Mailed
Departed transit country
Departure from border point of country of mailing, Swiss Post SINGAPORE
Departed transit country, Swiss Post SINGAPORE
Mailed
Mailed, Swiss Post SINGAPORE
Arrival at border point of country of mailing, Swiss Post SINGAPORE

Сегодня на почту пришло письмо с палки:
Hello Алексей ,

www.leadershobby.com just sent you a refund

www.leadershobby.com just sent you a full refund of $93.36 USD for your purchase. If you have any questions about this refund, please contact www.leadershobby.com.

The refund will go to the card you paid with.

To see all the transaction details, please log into your PayPal account. It may take a few moments for this transaction to appear in your account

Что вообще это значит? палка отозвала заказ? я ничего не отменял.

11 days later
carbik

Получил посыль за 3 недели. Большая коробка (самолёт). Респект за упаковку. Такое впечатление, что упаковывали там, учитывая “аккуратность” наших почтовых грузчиков. После распаковки сама коробка была в состоянии, будьто её с фабричного склада только вынесли, но пока до неё добрался, рядом куча бумажно-полиэтиленового мусора образовалась.))))))

12 days later
gsmasterilo

Кто заказывал … (Перечитал всю ветку) . Пятый день висит NOT PAY YET 😵 Это нормально ? На письма не отвечают. Лайв чат всегда оффлайн. Подождать еще или открывать диспут ?

man-bis
gsmasterilo:

Подождать еще или открывать диспут ?

думаю стоит подождать у НИХ осенние праздники

fff-z
gsmasterilo:

Пятый день висит NOT PAY YET

У меня три недели товар в минусе висел, в аккаунте Processing. Написал им письмо, дали тут же трек отправленный как уже третью неделю. Через два дня уже посыль получил, а там всё так Processing и висел.

gsmasterilo
fff-z:

в аккаунте Processing.

Про это читал, но у меня то предлагают оплатить, а с палки деньги поступают сразу и как я понял он должен автоматически менять статус на “processing” и оплачивал до праздников. Вот и спросил… Было такое у кого или это мой “самолично пойманный глюк”

man-bis
gsmasterilo:

он должен автоматически менять статус на “processing”

У них это проходит похоже вручную. Я тоже на второй день после оплаты сильно переживал, что статус:

gsmasterilo:

NOT PAY YET

Написал на мыло - дали трек и сменили статус на Shipped наверно тоже вручную

metronom

Первый раз покупал на лидесхобби. Брал аппу и запчасти на верт. Оплатил 23.09 - трекномер есно пришлось выпрашивать 😃 Пришла - как по мне - очень бысто - 3.10 забрал на почте - даже уведомление не успели принести. Наружная упаковка нормальная - а все запчасти насыпом в коробке аппы были - хорошо что восновном все плоское - балки, лопасти и тому подобное. Единственное что нагрели меня на доставке - при подсчете веса компоновал заказ что бы не вылезти за 3 кг - получилось 2998 гр.Часть товара пришлось оставить на следующий заказ. При получении взвесили - 2090 гр - т.е. совсем другая стоимость доставки. Есно все заказаное на месте. Вот и думаю - сверлить мозг китаезам за разность в весе или не стоит себе нервы дергать?

leprud

Не нужно их мучать, они зарабатывают на этом свою копеечку, ну и плюс есть понятие “объемный вес”, когда посылка весит сравнительно немного, но по объему и/или длине - большая.

metronom

Размер - родная коробка от FlySky 9ch - все в нее впихнули. Я то же подумал что из за 10 бакинских не стоит шум поднимать - тем более доставка получилась быстрая. Поэтому ничего им не написал.

1 month later
Koren

Кстати, хотел еще давно про их косяк написать. Заказывал у них верт 450 (тушку) еще летом. Ранее об этом писал в этой ветке. Так вот: какие-то “неправильные” лопасти ОР они мне прислали. Ни в какую не хотят лезть в держатели. Этого ведь не должно быть, так?

1 month later
Koren
HikeR:

вопросик по этому верту, в комплекте идут пластиковые проставочки под сервы?

Koren:

Не идут.

Конечно, глупо отвечать спустя 6 месяцев. Но лучше поздно, чем никогда! Пластиковые проставочки под сервы в комплекте ЕСТЬ! Извините, что ввел вас в заблуждение!

aleks_B

Покупали мне на этом сайте акки www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220294 Mystery 2200mAh 11.1V 25C lipo battery -откровенная какашка, ёмкость держат, а разрядный ток нет! И тяжелые как кирпичи! Ставил на двигатель с током 14А - 2 минуты полета.

max_gert

Кто-нибудь покупал акки с этого сайта например KingMax или Lipо-Max??? Цена очень низкая и пишут характеристики нормальные, но в голове крутятся мысли про бесплатный сыр и мышь.

fff-z
max_gert:

мысли про бесплатный сыр и мышь.

Именно так.

26 days later
Remington12

Посылку оплатил в субботу 12/02/2011, статус заказа — Posted. Трека нет. Писать им на info@leadershobby.com ? Или еще куда?

carbik

Я в такой ситуации писал просьбу сообщить трек. Сообщили примерно через сутки.

Мшенский_Андрей

Я оплатил посылку 4 февраля, до сих пор статус posted, писал чтобы дали трэк, дали, но он не работает. Много им ещё писал, прислали такой же, сейчас проверил - заработал))) …кстати тоже Швейцарский!

SYM

Судя по всему, многие ГонгКонгские магазины стали слать через почту Швейцарии.
Тоже был немало удивлён при заказе регулятора, 27.01.2011г. получив швейцарский трек-номер…