leadershobby.com

man-bis
gsmasterilo:

Подождать еще или открывать диспут ?

думаю стоит подождать у НИХ осенние праздники

fff-z
gsmasterilo:

Пятый день висит NOT PAY YET

У меня три недели товар в минусе висел, в аккаунте Processing. Написал им письмо, дали тут же трек отправленный как уже третью неделю. Через два дня уже посыль получил, а там всё так Processing и висел.

gsmasterilo
fff-z:

в аккаунте Processing.

Про это читал, но у меня то предлагают оплатить, а с палки деньги поступают сразу и как я понял он должен автоматически менять статус на “processing” и оплачивал до праздников. Вот и спросил… Было такое у кого или это мой “самолично пойманный глюк”

man-bis
gsmasterilo:

он должен автоматически менять статус на “processing”

У них это проходит похоже вручную. Я тоже на второй день после оплаты сильно переживал, что статус:

gsmasterilo:

NOT PAY YET

Написал на мыло - дали трек и сменили статус на Shipped наверно тоже вручную

metronom

Первый раз покупал на лидесхобби. Брал аппу и запчасти на верт. Оплатил 23.09 - трекномер есно пришлось выпрашивать 😃 Пришла - как по мне - очень бысто - 3.10 забрал на почте - даже уведомление не успели принести. Наружная упаковка нормальная - а все запчасти насыпом в коробке аппы были - хорошо что восновном все плоское - балки, лопасти и тому подобное. Единственное что нагрели меня на доставке - при подсчете веса компоновал заказ что бы не вылезти за 3 кг - получилось 2998 гр.Часть товара пришлось оставить на следующий заказ. При получении взвесили - 2090 гр - т.е. совсем другая стоимость доставки. Есно все заказаное на месте. Вот и думаю - сверлить мозг китаезам за разность в весе или не стоит себе нервы дергать?

leprud

Не нужно их мучать, они зарабатывают на этом свою копеечку, ну и плюс есть понятие “объемный вес”, когда посылка весит сравнительно немного, но по объему и/или длине - большая.

metronom

Размер - родная коробка от FlySky 9ch - все в нее впихнули. Я то же подумал что из за 10 бакинских не стоит шум поднимать - тем более доставка получилась быстрая. Поэтому ничего им не написал.

1 month later
Koren

Кстати, хотел еще давно про их косяк написать. Заказывал у них верт 450 (тушку) еще летом. Ранее об этом писал в этой ветке. Так вот: какие-то “неправильные” лопасти ОР они мне прислали. Ни в какую не хотят лезть в держатели. Этого ведь не должно быть, так?

1 month later
Koren
HikeR:

вопросик по этому верту, в комплекте идут пластиковые проставочки под сервы?

Koren:

Не идут.

Конечно, глупо отвечать спустя 6 месяцев. Но лучше поздно, чем никогда! Пластиковые проставочки под сервы в комплекте ЕСТЬ! Извините, что ввел вас в заблуждение!

aleks_B

Покупали мне на этом сайте акки www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220294 Mystery 2200mAh 11.1V 25C lipo battery -откровенная какашка, ёмкость держат, а разрядный ток нет! И тяжелые как кирпичи! Ставил на двигатель с током 14А - 2 минуты полета.

max_gert

Кто-нибудь покупал акки с этого сайта например KingMax или Lipо-Max??? Цена очень низкая и пишут характеристики нормальные, но в голове крутятся мысли про бесплатный сыр и мышь.

fff-z
max_gert:

мысли про бесплатный сыр и мышь.

Именно так.

26 days later
Remington12

Посылку оплатил в субботу 12/02/2011, статус заказа — Posted. Трека нет. Писать им на info@leadershobby.com ? Или еще куда?

carbik

Я в такой ситуации писал просьбу сообщить трек. Сообщили примерно через сутки.

Мшенский_Андрей

Я оплатил посылку 4 февраля, до сих пор статус posted, писал чтобы дали трэк, дали, но он не работает. Много им ещё писал, прислали такой же, сейчас проверил - заработал))) …кстати тоже Швейцарский!

SYM

Судя по всему, многие ГонгКонгские магазины стали слать через почту Швейцарии.
Тоже был немало удивлён при заказе регулятора, 27.01.2011г. получив швейцарский трек-номер…

fff-z
SYM:

швейцарский трек-номер

Налоги там очень маленькие, по этому магазины-склады открывают именно там. И отсылать в европу наверняка удобнее.
Кстати у нас тоже мода пошла открывать предприятие в швеции и швейцарии, и там соответственно налоги платить - а работать тут. Удобно, но не для России.

Мшенский_Андрей

А почему когда я проверяю посылку, то написано - international shipment (Hong Kong → Foreign country)? Получается, что швейцарцы отвечают за транспортировку, а посылка идёт из Китая))

SYM
fff-z:

Налоги там очень маленькие

Мне, как конечному потребителю, эти заморочки с налогами не интересны.
Меня удивило то, что банальный регулятор отправили через swisspost… Акромя него в отправлении ничего не было, вот в чём удивление.
Причём, куплен он был на день позже, чем аккумулятор на ebay, отправленный почтой ГК.
А по трекам идут с разницей в 2-3 часа 😃

Звиняйте за “не совсем по тематике”…