leadershobby.com

man-bis

Чёй то застряла моя аппа 2,4 ггц между Цюрихом и наша раша.
31 мая Departure from border point of country of mailing из Цюриха в Москву. Хотя border point может быть вовсе не в Москве. На Почте рФ до сих пор не трекается. ЖАЛЬ. так хотелось не офытопить на тему "а где трек? а где посыль, гадыыыыы? а написать чем же торгуют на Leadershobby.com одноразовым барахлом или “дешевыми вещами приличного качества”.

SYM

Хы! Если ты до Цюриха “бодро бежал” - то теперь, как и все - медленно ползёшь! Хорошо, если к середине июня проклюнется…

man-bis

Сергей спасибо за приветы в сторону Саратова!
Слушай, интересно, а на швейцарской почте после отправки будет трекаться "импорт и прочие “покинул место международного обмена” по России? Так трекается ( до выдачи ) на ГК почте. Или только до отправки из страны сыра и часов? Опять офтоп. СОРРИ.

SYM

Всё будет трекаться, всё! Не переживай! И на свисс пост и на раша пост всё полностью отслеживается. Так что, набирайся терпения 😃 Путь будет не близкий…

Ну типа тоже сорри за оффтоп… 😃

11 days later
Koren

Ну, что, дошла таки посыль моя! Еще 10 июня забрал. Итого с момента заказа (5 мая) до момента получения прошло 32 дня (доставка самая дешевая). На упаковку верта нареканий нет, а вот один из стиков аппаратуры пробился сквозь пузырьки и бумагу на свободу. Но тем не менее ничего не пострадало, все работает. И еще не доволен комплектацией вертолета leadershobby.com/product.asp?ID=com99500 На сайте обещают бонус в виде 2 лопастей ОР, 2 лопастей ХР и 1 кабинки (цвет которой они могут поменять без предупреждения). Я же в результате получил посыль в которой был 1 комплект лопастей ОР, 1 кабинка и 2 комплекта лопастей ХР! Обманщики!? Может им попробовать написать, как вы считаете?

HikeR
Koren:

На сайте обещают бонус в виде 2 лопастей ОР, 2 лопастей ХР и 1 кабинки

эээ, насколько я помню 2 лопасти - это 1 комплект, вам досталась лишняя пара хвостовых, хотите написать чтобы вернуть этот лишний комплект? 😃 там по жизни лопасти и кабинки идут бонусом, ибо переодически появляются просто тушки.

вопросик по этому верту, в комплекте идут пластиковые проставочки под сервы?

man-bis:

Писать и матюкаться!!!

вот опять. по поводу чего писать-то? слово blade означает лопасть, blade s - лопаст и. написано “2 лопасти” - получили 2 лопасти.
или я чего-то недопонимаю?

man-bis
SYM:

Хорошо, если к середине июня проклюнется…

Проклюнулось!!! завтра на почту пойду забирать аппу 9 канальную и пропеллеры заказывал и оплачивал 24 мая итого 23 дня быстрее у меня еще не было в т.ч. с ХС.

Koren:

попробовать написать, как вы считаете?

Писать и матюкаться!!! Чтоб чувствовали, что могут потерять клиента, если начнут на мелочах разводить АБЫДНО АДНАК. Конкретного результата и досылки заявленных бонусов скорее всего Вы не получите, но и тереть к носу непродуктивно.

Koren
HikeR:

в комплекте идут пластиковые проставочки под сервы?

Не идут.

HikeR:

там по жизни лопасти и кабинки идут бонусом, ибо переодически появляются просто тушки

Ну понятно все конечно, но по-хорошему им следовало бы тогда выкладывать фотки без лопастей и кабины и писать про бонусы, тогда, такие как я не раскатывали бы губу 😃

man-bis

Небольшой отчет о заказе в етом магазе. Сегодня получил на почте аппу flysky 9ch 2,4 Ггц и пять шт. пропеллеров - добивал до 1,5 кг общего веса. Заказывал 23мая, оплачивал 24го, 25 пришли два трека на мыло. Сразу все правильно трекалось: Гонконг- Сингапур-Цюрих-Москва-Саратов. Пользовался для трекинга вот этим www.edost.ru/tracking.php мне показалось удобным. Аппа пришла отдельно от пропеллеров, пропеллеры в крафт конверте, аппа в штатной коробке обернутой пупырчатым полиэтиленом и крафт бумагой, все в сохранности. Пока аппаратуру не включал не настраивал. Пропеллеры показались сделанными из дешевой пластмассы похожи на имитацию hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… надо бы проверить баланс.
В общем за 97 с копьем долларей приличная аппа плюс довесок. В пилотаж буду теперь заходить просто посмотреть, кормить их своими кровными не хочу.
Словом Магаз Лидерс работает и хоть и не конкурент для ХС, но сюда есть смысл заглядывать. Мне например понравился вот этот самоль leadershobby.com/product.asp?ID=9394001220384 по бросовой цене. Правда цена за доставку вдвое дороже самого АРФа, что печально и отбивает желание его заказать. Может кто то уже имеет его в своем аэро-ангаре😒 отпишитесь о впечатлениях: качество изотовления, материала ну и т.д. ПЛЗ

yra_omsk

а мне почемуто треков не выслали… оплачивал в понедельник…

man-bis

Напишите им на cs@leadershobby.com должен быть толк
например вот так:

Good afternoon. On May, 23rd at 3.00 AM has made payment in your shop through
> PayPal USD 97.79 Invoice #LSH05222ххххххх31513
> But on a site my order remained in status NOY PAY YET I Ask to inform me on
> e-mail why so. Thanks

не поможет на палку пишите они им пинок сразу организуют

13 days later
mc_max

подскажите плз не нашел раздела в этом магазе, запчастей к 250му
450 PARTS есть и т.д. к 250 нету
плохо искал?

Corsac
yra_omsk:

а мне почемуто треков не выслали… оплачивал в понедельник…

Мне трек через палку пришел на мыло.
Но он оказался чужим, по треку заказ на неделю раньше моего и едет в Бразилию 😃 Позавчера общался с техподдержкой магазина через live chat, ответили быстро, сначала тупили и говорили все норм с треком, потом до них дошло в чем косяк. Обещали связаться с почтой, запросить новый трек и выслать мне на мыло. С тех пор ни слуху ни духу 😦

mc_max

Дали трек через лив чат
трек вида RYхххххххххCH
странно, что шлют через swisspost
жду объявление трека

7 days later
Dimm-A

Уважаемое сообщество! Прошу помочь оформить заказ в этом магазине (первый раз пытаюсь купить в китайском интернет-магазине). Суть проблеммы: Залогинился, выбрал товар, магазин показал общую цену, вес и 3 способа доставки… и всё, больше ни чего не нажимается, кроме выхода из магазина. Что я сделал не так, или не доделал? Опыта покупок в интернет магазинах - 0. Заранее спасибо за помощь.

mc_max

там еще должно быть - способ оплаты, какую стоимость указывать и т.д…
Вы заходите под каким браузером?

Dimm-A

Захожу под IE

Почему-то даже не даёт выбрать способ доставки - не жмутся указанные способы и ни чего не пишет на почту. Может надо на OPERA перейти?

Wener
Dimm-A:

Может надо на OPERA перейти?

На Firefox или Opera надо было давно уже перейти 😃
Попробуйте с других браузеров. Должно заработать.
Вот сейчас проверил - все жмется

Dimm-A

Что-то второе сообщение не проходит как ответ, попробую с большого компа отправить и показалось, что нетбук не отражает все поля сайта.

Что-то второе сообщение не проходит как ответ, попробую с большого компа отправить и показалось, что нетбук не отражает все поля сайта.

mc_max:

Вот как у меня … проверяйте

У меня до токого дело так и не дошло:) Спасибо! попробую ещё раз с другого компа. где стоит OPERA