Правда или ложь?

IDM

Здесь на форуме увидел ссылку от администрации форума на сайт по продаже сотовых телефонов teleoptic.ucoz.ru/index/0-5.
Цены весьма заманчивые, и за доставку платить не надо, НО расположены они очень далеко г.Уссурийск, ул. Чебышева, д. 4, оф. 201 . И достать их будет не легко, если что.
В связи счем возникает вопрос - можно ли им доверять?
Может быть кто-нить пользовался их услугами?

Shaun

угу мона😁 только учтите, что это китай;) картинки конечно красивые, но сапфир арт за 6 тысяч… Вам самому не смешно?!))) Этим делом года 3 назад на одном известном московском радио рынке занимались, пытаясь впарить сироко за 10 штук. Главное палево в том, что там кнопка центральная снаружи была и не дисплей отъезжал вверх , а крышка вниз, а про меню я вообще молчу. На вопрос а почему? Продавцы отвечали: “Слущщай щто ты присталл а?? Тэбэ говорэт новый модэл Нокиа нэ нравитца не бэри, не мещай тарговат”

IDM

Не, я не нокиа хочу, а верту.На сколько я понимаю бывают китайские и корейские телефону Верту. И вроде корейские это практически 100% копия настоящего верту, в отличии от китая. Ну да это второй вопрос.Главное, что бы, когда послыка приша, и я ее оплатил, там кирпича бы не оказалось. По этому и спрашиваю, на сколько эти ребята надежные.

Shaun

А зачем вам Верту?!???Тем более левый? Может и внешний вид издалека и будет напоминать оригинал, а весь функционал будет ээ мягко говоря не очень. Хотя дело ваше😁.

NailMan
Shaun:

А зачем вам Верту?!???Тем более левый? Может и внешний вид издалека и будет напоминать оригинал, а весь функционал будет ээ мягко говоря не очень. Хотя дело ваше😁.

А что, у Vertu и Veptu такой уж крутой функционал? Не уж то круче чем у моего SonyEriccson K320i? 😁

Эти телефоны Верту по функционалу как обычные рядовые мабилы, не чета смартфонам, даже HTC. Вся их цена в стразах и золотишке на корпусе.

IDM

Ребят, меня вопрос о доверии к продавцу интересует, и все.А копии верту интересуют из за внешности, а не функционала

Vitaly
IDM:

Здесь на форуме увидел ссылку от администрации форума на сайт по продаже сотовых телефонов

О, теперь, значицца, адсенс и директ называются “ссылки от администрации”. Мощно.

IDM

не обижайтесь, выразился так как понял.
бывает много случаев обмана с мобильными телефонами.
не хотелось бы стать очередным обманутым.
выясняю про этот сайт(продавца) все, что могу.
Если можете помочь, за ранее благодарен

Serёga

Раньше занимался автоперегоном япошек из Владика и Уссурийска. Пока было свободное время мотался по ихним радиорынкам. Тоже покупал всякие дешёвые китайские плееры, автомагнитолы и тел. Прикольно было видеть как продаются разные Сони Ранасоник Алпайн и т.д. автомагнитолы с разными мордами но с полностью одинаковыми начинками. И по качеству я Вам скажу это такое кафно. Так же эти тел. Они разные снаружи но полностью одинаковые внутри все. Я сам их видел и держал. Качество пластика отвратительное. Акумов всегда ложут сразу по 2 штуки так как сами понимают что с 1 вы далеко от дома не отойдёте. 😃 Да и сами аки хрен поймёш какие. Но вскгда огромных размеров. 😃
В общем ни в коем случаае не берите это дерьмо. Лубой не дурак человек сразу увидет какой у вас тел, и " Вы сможете подчеркнуть свой статус, ведь всегда встречают “по одежке”, но вместе с тем Вы приобретаете качественное средство связи, которое не разочарует своего пользователя."

Да Вас насмех поднимут. 😃

Shaun
NailMan:

А что, у Vertu и Veptu такой уж крутой функционал? Не уж то круче чем у моего SonyEriccson K320i? 😁

Эти телефоны Верту по функционалу как обычные рядовые мабилы, не чета смартфонам, даже HTC. Вся их цена в стразах и золотишке на корпусе.

Я не говорю о крутости функционала, я говорю о том, что пользоваться им не возможно и со смартфонами я их не сравниваю😁 Я их вообще их ничем не сравниваю,😁 так как это полное гамно. Делаю такой вывод, потому-что держал в руках сирокко за теже деньги, что и на том сайте. Все выше сказанное лично мое ИМХО.
А настоящему верту и не нужен функционал так как если ты пукапаешь какой-то моб за 30 штук баксов, то позволить себе личного секретаря, я думаю можно😁

Psyho

тема зашла в тупик, придется навернае топикстартера уговорить (даже если он передумал) купить телефон верту за 10тыщь и рассказать нам свое мнение. кстате там верту по 11000 могу подсказать где по 9500-10000

причем у меня знакомый там заказывал только не верту а чисто китайский телефон

Shaun
Psyho:

придется навернае топикстартера уговорить

точно!!!😁 Вообщем IDM если хочешь копию верту бери!!! Только напиши нам потом отчет! Может он не настолько плох как я писал!!!

IDM

В общем я разобрался.Те что там продаются это очень плохо сделаные копии верту китайского производства. нормальные копии, которые повторяют оригинал практически на 90% это Венгерские и Корейские.

Так что я нащел нормальное место и в субботу собираюсь сделать покупку, если все сростется

Shaun

Ждемс отчета о покупке! Напиши как и что! Чтоб поставить точку в этой теме)))

gindos33
IDM:

В общем я разобрался.Те что там продаются это очень плохо сделаные копии верту китайского производства.

Я дико извиняюсь, но зачем вам верту (даже оригинал)?
У шефа и сына его, данный аппарат, оригинал, тупее телефона по функциональности я не встречал(вроде как прошивка\функциональнось nokia 8800, вчерашний ГОД!), да еще за такие деньги?! Полифония - это уже не серьездно. Камеры нет (иногда требуется) радио нет (бывает хочется) дисплей…, тупо аппарат, тяжелый и безумно дорогой. Никогда не понимал понтов обладателей верту. Данный аппарат даже даром не уперся, сбагрил бы тут же ИМХО.

HikeR
gindos33:

Никогда не понимал понтов обладателей верту.

в настоящей дорогой вещи функционал - дело десятое. вот какая польза или функциональность у брилиантов, например? или у часов с турбийоном, точность которых давно побита двухдолларовыми электронными?
вобщем, когда созреете до покупки такого телефона, тогда и будут понятны понты.

другой вопрос “а нафига покупать копии дорогих вещей”, но это уже личное дело каждого ;)

IDM

не купил.Подержал в руках и понял, что копия верту не стоит и 3- копеек. Качество материала оставляет желать лучшего.Операционка - вообще без комментариев.
Может быть оригинал и супер, но копии брать не стоит