hobbyking.com
По таким вопросам вообще нигде писать не надо. 1.Трекинг по России не зависит от названия магазина. 2. Все давно в ФАКе расписано.
Отслеживает ли система перемещение посылки дальше по России или на этом всё заканчивается и остаётся только ждать…
А трекинг-то дали? Если дали, то Выше правильно написали ссылку из FAQ’а.
Если нет, то сидеть и ждать
На Почте России пишут “обработка” . Что это значит? Таможню посылка прошла или нет?
А что еще пишут? Полный трекинг выложите.
Атрибут операции - Покинуло место международного обмена?
Значит к вам на почту едет. Ждите. До недели.
А вообще о работе почты есть отдельная ветка.
Вот что там пишут;
Обработка 28.09.2009 19:12 104003 МОСКВА PCI-3 Сортировка 0,000 0 0
наверх
Версия для печати
Похоже, что это новая запись вместо Импорта. Уже второй человек такое видит.
rcopen.com/forum/f23/topic205484/335
Раньше писали по-другому.
Значит никакой таможни еще не было.
у меня точно такая же запись сейчас. Я третий.
Обработка 25.09.2009 17:45 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0
Коллеги нормально ли это: на сайте статус поменялся на shipped, дали номер трека, 13-и значный, но ни гонконгская ни наша почта этот трек категорически не находит. Что-то как-то волнуюсь, думал все быстрее, один только заказ собирали 6 дней!
нормально ли это
На Гонконковском серваке трек начинает пробиваться через день-два после того, как его вам выдали; на нашем серваке - после того, как ввезут в Россию…
Бывает и хуже. Последняя посылка всплыла на почте Гонконга через 7 дней после выдачи трека. Отправлена еще через 4 дня.
Хорошие новости… Хорошие)))
Вы что - все шутите - у Китая праздник, и серьезный… а вы со своим шматьем ? 😃
Посылочки мои едут…
А кто подскажет когда они дают “платинового члена” ? Ну это я про статус.
после 9 заказа
Ну вот я получил 2 посылки. Все вложения верны, но вес посылки был на 600-900 г. меньше, чем при оформлении заказа. Написал им гневное письмо. Пока ни ответа ни привета. Сейчас идёт третья посылка. На таможне её вес 1450 г. При расчёте посылки вес около 5 кг, реально там должно быть 4200 кг. Что это: ошибка почты или китайцы накололи? Кто-нибудь отправлял им посылки обратно? Что делать, если посылка будет реально весить 1450 г? Короче, какая-то ж…
в таблице пишут не вес а оценочную цифру в которую входит не только вес а еще и размер товара. СОгласитесь послка весом в килограм и размером 20/20*20 см будет дешевле чем метровый ящик таким же весом.
Ну я не знаю. Я прикинул вес посылки по реальному весу всех заказанных позиций. Он физически не может весить менее 4.2 кг. На нашей почте если пишут вес - значит - это именно вес. Очень хочется чтобы это была ошибка нашей почты при взвешивании.
Я прикинул вес посылки по реальному весу всех заказанных позиций
Вес заказанных позиций (реальный) откуда брали? Тоже с сайта?
Ежели так, то там он тоже завышен т.к. определен прикидочно для отсылки одной позиции с индивидуальной упаковкой + упаковочная тара + ефрейторский запас… Для ХС это нормальное явление…
Если вас смущает вес на нашей таможне, то делается все просто. Берете с собой цифровик и получаете посыль. Смотрите, что упаковка не нарушена (что из нее деталюги не могли высыпаться по дороге). Далее вскрываем и смотрим что там внутри… Если все позиции на месте - успокаиваемся, если чего из заказа нету - фотографируем что есть и письмецо на ХС с описанием недовложений…
На моей практике более 30 посылок с ХС, но недовложений от них не наблюдал ни разу…
Имеются в наличии образцы позиций. Соответственно есть и весы. Просуммировав всё - получил 4200.Вот и есть проблемма. Таможня пишет 1450 грамм.
Просуммировав всё - получил 4200.Вот и есть проблемма. Таможня пишет 1450 грамм.
Обратите внимание - таможня пишет 0, все остальное - пишут почтовики.
И косяки с весом - тоже нормально… у меня половина посылок идет с указанием нереального веса (то больше, то меньше), хотя, на самой посылке вес указан правильно (±20 гр.)