hobbyking.com
а расскажите что значит Gold Level Member просто в ценах разницу не заметил как и за что присваивают голд левел и какие преимущества дает?
голд дадут после некоторого времени как первый заказ оплатите. Платинум чуть позже, похоже от частоты закупок зависит…мне дали где-то на 5 посылке. Разницы не заметил.
Ребят подскажите, что дает такой статус? Platinum Member если скидки, то как это работает?
Ребят подскажите, что дает такой статус?..
Дает чувство что вы стали круче, и малюсенькие скидочки на некоторые товары, и, по сплетням доступ к ранее недоступным товарам.
Русскоязычное зеркало Хоббикинга:
запарили рекламой на форуме
а по-русски это паркфлаер
по русски это король хобби или город хобби, а пакрфлаер по русски это “барыги”- люди которые покупают дешевле и продают дороже, на ровном месте, не вкладывая не рубля, зарабатывают. Ну впринципе они то красавцы, а те кто покупают у них, зная что есть магазин в котором все дешевле, вот те люди не совсем адекватные.
Если ты богатый и у тебя до хера денег, то значит купи все качественное в Америке а не Хоббиситивский хлам, а если ты экономишь то включи гугл хром или через гугл переводчик почитай все что нужно и закажи напрямую, в конце концов можно все прочитать на паркфаере а потом купить на хоббикинге…
Ребят подскажите, что дает такой статус? Platinum Member если скидки, то как это работает?
чуть дешевле все и не по сплетням есть товары только для платинумов, но они не на столько нужные что не платинумы это не осознаю и не парятся, а ну и само слово “ПЛАТИНУМ” звучит классно!
по сплетням есть товары только для платинумов
это не сплетни. хотя я видел всего одну позицию для “платины” из всего ассортимента… (помоему что-то из гироскопов…)
а пакрфлаер по русски это “барыги”
это еще что!.. Вы посмотрите что последнее время в “барахолке” творится… люди пытаются реально дороже продавать комплектующие чем можно купить новье!!! ОСОБЕННО если эта позиция часто в бекордере… ((
подскажите пожалуйста, сделал заказ, оплатил. в заказе одна позиция in stock, вторая backorder. что это значит? сначала мне придет лот №1 а потом, как появится в наличии, лот№? или? спасибо.
подскажите пожалуйста, сделал заказ, оплатил. в заказе одна позиция in stock, вторая backorder. что это значит? сначала мне придет лот №1 а потом, как появится в наличии, лот№? или? спасибо.
Прежде чем формировать такие заказы стоит почитать соостветствующие ветки. Теперь весь ваш заказ будет ждать когда появится в стоке вторая позиция, за это время первая позиция может оказаться в бекордере … и так до бесконечности, пока их мировые линии не пересекутся.
Прежде чем формировать такие заказы стоит почитать соостветствующие ветки. Теперь весь ваш заказ будет ждать когда появится в стоке вторая позиция, за это время первая позиция может оказаться в бекордере … и так до бесконечности, пока их мировые линии не пересекутся.
Вы преувеличивайте.
Те позиции что in stock сразу станут rezerved и никуда не денуться.
Так что посылка дождется появления позиции из бекордера и отправится.
Кстати больше 2-х недель не разу не ждал из бекордера ничего…
Вы преувеличивайте.
Те позиции что in stock сразу станут rezerved и никуда не денуться.
Так что посылка дождется появления позиции из бекордера и отправится.
Кстати больше 2-х недель не разу не ждал из бекордера ничего…
Те позиции что in stock сразу станут rezerved и никуда не денуться
Практика показывает обратное… даже если все в резерве - не факт, что к моменту отправки что-то не потеряют
это не сплетни
прочтите внимательно что я написал
Вы преувеличивайте.
нет не преувиличивает, я во время заказа видел что количество товара 24 штук потом они стали резервед а до отправки стали в бэкордер.
прочтите внимательно что я написал
СОРРИ! Невнимательно прочитал…
а пакрфлаер по русски это “барыги”- люди которые покупают дешевле и продают дороже, на ровном месте, не вкладывая не рубля, зарабатывают.
да что Вы чужим людям в карман заглядываете то? Завидно?
Да, многие знают что пф посредники и тем не менее с удовольствием там берут. Это их проблемы, но никак не Ваши.
пакрфлаер по русски это “барыги”- люди которые покупают дешевле и продают дороже
Ну тогда ХК тоже барыги - покупают на заводах дешевле и дороже продают.
Барыги или не барыги а сегодня на склад пришли самые дешевые девятиканалки Turnigy 9X так что покупаем кто еще не приобрел.
Всем привет,
Покупаю в этом магазе уже месяц акки и зарядку, никак они мне их не могут никак отправить.
Самый отстойный магаз в Мире!! То фото карточки надо прислать, то ждёшь от них ответа каждый день.
Никогда там ничего заказывать больше не буду и другим не советую. Товар не хотят отправлять, ничего не говорят, а деньги то забрали!!!
Всем привет,
Покупаю в этом магазе уже месяц акки и зарядку, никак они мне их не могут никак отправить.
Самый отстойный магаз в Мире!! То фото карточки надо прислать, то ждёшь от них ответа каждый день.
Никогда там ничего заказывать больше не буду и другим не советую. Товар не хотят отправлять, ничего не говорят, а деньги то забрали!!!
Да, действительно, такие гады… В честную карточку не верят. Вот ведь сволочи. И деньги, гады забрали… (с честной карточки). А спросить их в онлайн чате гордость не позволяет?
Никогда ничего не покупайте у них!!! Почти весь товар китайского происхождения!
А то что цены у них самые низкие, так это для лохофф 😃
Да, действительно, такие гады… В честную карточку не верят. Вот ведь сволочи. И деньги, гады забрали… (с честной карточки). А спросить их в онлайн чате гордость не позволяет?
Никогда ничего не покупайте у них!!! Почти весь товар китайского происхождения!
А то что цены у них самые низкие, так это для лохофф 😃
А потом будет очередная трагедия, когда посылка поедет через Швейцарию 😃
Никогда там ничего заказывать больше не буду и другим не советую.
И правильно. Меньше срача на форуме будет.
ребят, вопрос по поводу трека- одна посылка пришла, а вторая зависла на этапе Покинула транзитный пункт, Swiss Post SINGAPORE уже 8 дней…
было ли так у кого?