UPS статус исключитеьная ситуация

ant101

Всем привет!
Никто не сталкивался - на UPS отложили срочную доставку, посылка висит четвертые!! сутки на территории америки со статусом
PKG DELAY-ADD’L SECURITY CHECK BY GOV’T OR OTHER AGENCY- BEYOND UPS CONTROL
Звонил в последний будень перед выходными - типа говорят если ничего запрещенного не везете, значит магазин забыл какие то документы.
Какие блин, запрещенные?? С амейна - пластик для шасси, рычаги, бак и качалки для серв. Было надо быстро, отдал кучу денег, а посылка зависла намертво, и в итоге - пролетаю по всем срокам. Бесит еще то, что на выходные никто не при делах - офис не работает - автоответчик, на email тоже не отвечают. Глухо как в танке - как дебильная самая дешевая доставка…
Никто не сталкивался?

ant101
The_AGENT:

Сталкивались, все уже давно расписано!! Раз , два , три !

И нахрена ею везти??

Так там расписанно про РАСТАМОЖКУ более 5000 руб.
Я же написал - у меня задержана посылка по непонятной причине, задержана в Штатах а не на таможне. Я спрашиавл про эту непонятную причину. При чем здесь растаможка? Темы я эти читал, у меня посылка меньше 5000 руб.

Еще раз
MATHER, CA, US 14/10/2009 20:41 ЗАДЕРЖКА ГРУЗА – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ ИЛИ ДРУГИМ ВЕДОМСТВОМ - НЕ ЗАВИСИТ ОТ UPS
14/10/2009 18:01 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ CHICO, CA, US 14/10/2009 17:26 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
14/10/2009 14:26 СКАНИРОВАНИЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ US 14/10/2009 17:26 ПОЛУЧЕНА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ СЧЕТА

PigTail

ИМХО дело не в Вашей посылке, а скорее в форсмажоре с перевозкой, типа аварии или задержка транспортного средства… не повезло просто, но от этого никто не застрахует.

7 days later
ant101

В общем, допинал я UPS - получилось это сделать исключительно письмами в центральный, американский офис. В нашему локальном офисе все спокойно - типа ждите - все придет 😃.
А центральный UPS, который американский, оперативно ответил, говорит, да, фигня какая-то, и что расследование должен запросить Amain.
Только вот проблема - как только я написал об этом в amain - они мне перестали отвечать на письма. Совсем. С прошлой недели я их ТРИ раза переспрашивал, отправили ли они запрос о розыске в UPS?
А в ответ полная тшина. Треки на то, что мое письмо получили, мне приходят. Разберемся as soon as possible. И… все.
Звонить туда?
Или чего то им ТАКОГО в письме написать, чтоб ответили наконец?
Кто сталкивался? У кого-нить письма в amainhobbies ходят? Может у них почту провайдер выключил 😃?

ЗЫ
Раньше совершенно нормально с ними переписывался, когда речь шла об обыденных вещах. Отвечали сразу, все было нормально.

PigTail

Хм… может действительно косяк Amain, коль они так резко пропали…

ant101

Как я и предполагал, никакое это не SECURITY CHECK BY GOV’T OR OTHER AGENCY а банальное рас…во.
Амейн запустили трек проверки, и мой ups трек стал выглядеть как
TRACER REQUEST / LOST PACKAGE TRACER
А сегодня от UPS я получил, что моя посылка наконец таки признана потерянной.
TRACER REQUEST / CLAIM ISSUED - вот пока все что осталось от попытки доставить мне посылку.
Теперь как я понимаю, если все будет развиваться нормальным, цивилизованным путем 😃, мне должны перепослать посылку еще раз? 😃 Снова через UPS? 😈

Windows

Уважаемый Антон.
Вы в хобби в таком возрасте. Да ещё и посылки из за бугра заказываете.
Надеюсь и я не сяду у подъезда в Вашем возрасте.😃
Желаю вам удачи и скорейшего разрешение проблемы.
P.S Сорри, что не по теме.

pauls
ant101:

Как я и предполагал, никакое это не SECURITY CHECK BY GOV’T OR OTHER AGENCY а банальное рас…во.
Амейн запустили трек проверки, и мой ups трек стал выглядеть как
TRACER REQUEST / LOST PACKAGE TRACER
А сегодня от UPS я получил, что моя посылка наконец таки признана потерянной.
TRACER REQUEST / CLAIM ISSUED - вот пока все что осталось от попытки доставить мне посылку.
Теперь как я понимаю, если все будет развиваться нормальным, цивилизованным путем 😃, мне должны перепослать посылку еще раз? 😃 Снова через UPS? 😈

Нет, не правильно!
Магазин вернет стоимость отправленного товара, а вот стоимость пересылки ЮПС не возвращают!
У меня была схожая ситуация с Башней, в июне я заказл мотор, от так же был потерян, вернули деньги только за товар, пришлось заказывать повторно, и платить за доставку!!! повторно.
В итоге:
1)Я получил свой горе-мотор;
2)Теперь на мой аккуант и адрес в России башня не шлет посылки, только по территории США
3)За год Башня потеряла:
-Передатчик (деньги вернули спустя 60 дней)
-Мотор ДВС (деньги вернули спустя 60 дней)
-Распорка для шасси трагги (деньги вернули спустя 60 дней)
4)Из-за того что для меня теперь Башня не отправляет, и это я узнал от них после того как заказал еще один мотор ДВС!!! отменил заказ и уже повторно жду возврата денег!

Больше с этим магазином отношений не имею!
Вам удачи 😃

19 days later
ant101

Магазин вернул на аккаунт стоимость всей потерянной посылки (вместе со стоимостью доставки). Оптравленный и потерянный ранее заказ теперь в статусе Cancelled, на счету стоимость всего этого, можно теперь набирать и отправлять так, как хочешь и через кого-хочешь. Надеюсь.😁
ЗЫ
Пишите письма, стучитесь в LIVE SUPPORT, объясняйте, спрашивайте, пишите в UPS (только не в наш, а в мериканский) и тд и тп…
Без этого, по ощущениям, никому и ничего никто делать не будет.