rcmag.ru

Rumpa

И я несколько слов в защиту RCMag скажу. НОРМАЛЬНЫЙ магазин, покупал неоднократно, тот самый курьер - веб мастер - владелец (Николай его зовут) очень обязательный и порядочный человек. А временные издержки и мелкие проблемы - они и для крупного устоявщегося бизнеса свойственны, не говоря уже о бизнесе на стадии становления. 😃

Николаю желаю одного - чтобы все у него получилось, и, когда станет крупным магазином, помнил стадию становления и первых клиентов, терпеливых к огрехам (неизбежным). 😁

Val
Rumpa:

НОРМАЛЬНЫЙ магазин, покупал неоднократно, тот самый курьер - веб мастер - владелец (Николай его зовут) очень обязательный и порядочный человек. А временные издержки и мелкие проблемы - они и для крупного устоявщегося бизнеса свойственны, не говоря уже о бизнесе на стадии становления. 😃

Николаю желаю одного - чтобы все у него получилось, и, когда станет крупным магазином, помнил стадию становления и первых клиентов, терпеливых к огрехам (неизбежным). 😁

Как специалист ( 😲 ) - присоединяюсь… 😃

Единственное пожелание: если уж пишите номер телефона на сайте, то пусть кто-нибудь отвечает на звонки…

Serega

Мда… хоть тема и не создавалась как антиреклама сайта, но я решил все же написать… свою историю…
25/11/2004 Заказ принят
<начинаю волноваться и отсылаю письмо с вопросом “а почему собственно статус заказа уже неделю как не меняется?”>
02/12/2004 Комплектация заказа Сергей, извините за задержку с ответом. Я ждал поставку аккумуляторов на днях, думал сразу Вам отправить. К сожалению поставка задерживается дней на десять. Я сразу их отправлю, как будут в наличии.
<а далее… тишина… на мой вопрос когда же все таки заказ мне отправят ответа нет>
прошел уже месяц, а заказ так никто и не отправлял. Первый заказ шел до меня ровно месяц, но за это спасибо нашей почте, т.к. отправили его а третий день. Понадеялся и еще заказал. ждемс… благо морозы не позволяют летать, не так обидно.

Добавлено [mergetime]1104676261[/mergetime]

Ну вот и Новый Год наступил, а ответа как не было так и нет. Я уж и письма писал 😦 Кто-нибудь в курсе что с магазином случилось???

8 days later
IvanG

Делал 21 числа заказ - GS480 и приёмник. Всё пришло 30-ого числа, даже быстрее чем через СПСР. Главное условие с РЦМАГ я так понял - заказывать то что есть в наличии а не то что хочется тогда всё будет быстро и чётко 😃

VladimirG
Serega:

Добавлено [mergetime]1104676261[/mergetime]

Ну вот и Новый Год наступил, а ответа как не было так и нет. Я уж и письма писал 😦 Кто-нибудь в курсе что с магазином случилось???

Люди иногда отдахнуть хотят… 😃 думаю так …

Val
VladimirG:

Люди иногда отдахнуть хотят… 😃  думаю  так …

Так пусть сообщают график работы, как в “Пилотаже”, например…

Вот тоже заказ жду… 😦
А телефон молчит 😃