Передача по ТВ о причинах задержки почтовых отправлений!

levdon

Из репортажа я понял, что таможня не может допустить, чтобы товары прибывали с заниженной стоимостью. А этот означает - лучше не будет. Томожне все пох

novik

Там про стоимость не говорили. Говорили: типа написано-мыло лежит, а там дорогие духи(пример). А Журналюга сказал: сортируют 3000 в день. Скопилось 20000. Работы на месяц!. ПИПЕЦ, математики. У меня дочь сразу сказала-на неделю работы. Ну-дитё, не понимает:-(

Володимир
novik:

сортируют 3000 в день. Скопилось 20000. Работы на месяц!. ПИПЕЦ, математики. У меня дочь сразу сказала-на неделю работы. Ну-дитё, не понимает:-(

За 20 дней (предположим) скопилось 20000 штук.

Считаем - 20000/20=1000 шт\день
Дитё или нет, а за год 365000 штук скопится 😉

novik

А так-то да: торопливостью ни те ни другие даже перед камерой не блещут.

igrushkin
Daredee:

нового мало что сказали, показали как таможенник бездельничает на рабочем месте на почте

а вы хотите, чтобы показали публичное распятие Киселева?

Daredee
igrushkin:

а вы хотите, чтобы показали публичное распятие Киселева?

было бы интересно

novik

[QUOTE=Володимир;1785867]За 20 дней (предположим) скопилось 20000 штук.

Считаем - 20000/20=1000 шт\день
Дитё или нет, а за год 365000 штук скопится 😉[/QUOT
20000:3000(в день) =7 дней, ну 10 если чай пить:P

Koren

только я не понял, почему сказали, что в этом году проблемы начались? До нового года все нормально чтоли было?

gikler

У меня ,например, до нового года все посылки быстро доходили, одна с башни например за неделю дошла, а после нового года- как отрубило, с 16 января уже посылку жду - и все никак. ЭЭЭххх почта России!!!😃

BigDaddy

Сегодня (случайно) проезжал мимо “Детского (бывшего пионерского) лагеря отдыха им. А.Гайдара” (под Звенигородом) который принадлжит Почте Росии.
Этих лагерей там вообще-то три: один принадлежал МосГорРадиотрансляционной сети (радио из розетки), второй почте, третий Центральному Телеграфу.
Первым (давно еще) “загнулся” МГРС-овский. Видимо радио дома совсем слушать перестал народ - они и прогорели.
Потом “приказал долго жить” Телеграфовский (видимо доходы телеграфистов тоже упали резко).
Еще в прошлом году кое-как работал “почтовый”, но вот на этот год прогнозы пессимистичные…
О чем это я?.. Ах да! Если почтовики о собственных детях позаботиться не в силах стали, то что им до нас, с нашими проблемами.

Kosmakov_UC

по радио сказали, что число таможенных рук увеличили почти вдвое, и сейчас посылки начнут приходить быстрее.

danilmc

ага, точно, сразу вот на тебе и увеличили и сразу все быстрее поперло… как-то не особо верится. Если бы не жил в РФ, то может и закралась бы уверенность ко мне в душу, а так…

ds5

а эти задержки только к “обычной” почте относятся или к EMS тоже?