Align - T-Rex Зап.части!

DmitryB

😃😁😃😃:)Ух, ептыть счастья то привалило…
Ну блин джагу надо танцевать!!!

VadimAM

Джигу-дрыгу это, конечно, хорошо танцевать.
А вот п.п. VAT мне подсказать кто-нибудь может? 😃
А то я в основном у китайцев брал, а в вышеозвученном лабазе уж очень выгодная цена выходит на запцацки для 450-го, да и комплект аппы нужен DX7.
А если 17,5% вычтут, то и дешево совсем, даже с доставкой…

ek7pp
VadimAM:

А не подскажете, VAT они вычитают? Или нужно просить об этом?
И что-то я накидал я кое-чего в корзину, а регистрация не проходит.
На письмо не ответили пока.

И, как я понял, нам всем счастья подвалило - увеличили лимит, не подлежащий растаможке до 1000 ойро.😁

извините за поздный ответ, да, при самом процессе покупки при выборе страны НДС автоматически снимается и еще после первой покупки они дают 5% скидку

регистрация там и не нужна

VadimAM
ek7pp:

извините за поздный ответ, да, при самом процессе покупки при выборе страны НДС автоматически снимается и еще после первой покупки они дают 5% скидку регистрация там и не нужна

Спасибо.

Но что-то не получается сделать покупку.
Жмакаю чекаут, что-то там пересчитывается и обновляет корзину, потом жму на “платить через палку”, перебрасывает на палку, указываю как конвертировать, указываю адрес, а потом -
“Order Failed
Unfortunately your order has not been successful and therefore the order has not been placed.
If you would like to continue with this order please contact us. Make sure you make note of your order number, which is…
569/070710/07”

Написал письмо, пока молчат.

Подозреваю, что проблема в том, что карточка долларовая.
И деньги я туда кидаю непосредственно перед покупкой.
Но до этого таких косяков не случалось… 😦

ek7pp

странно, у меня никогда не было проблем с покупкой, наверно какие то проблемы с банком, вы можете выбитать цены и в долларах на главной странице

по письму такое впечатление, что в палке не указано за что вы платете

7 days later
VadimAM

Ну, в общем заказал я в www.wingswheelsandrotors.com
Палка никак не хотела принимать с долларовой карты платеж, пришлось вручную все делать. Энди с магаза помог, все оформил, ВАТ вычел и скидку 5% дал на последующие покупки.

Правда вот выслал 9-го еще, королевская почта, как оказалось не ЕМС и не трекается у нас.
Трек на RJ начинается, в треке только то, что покинула территорию GB. У нас “на территории РФ данное почтовое отправление не зарегистрированно”.
Блин.
Может кто заказывал из Британии? Подскажет?