EMS поменяла адрес доставки?!

moroz-e

Заказал аппу на Espritmodel. Была отправлена 6/11/2010 USPS Express Mail International (EMS). Сейчас находится в Москве статус ИМПОРТ.
При регистрации в магазине адрес указал 620146 Екатеринбург.
Но почему то при отслеживании в EMS пишется дальнейший адрес 680000 Хабаровск!!! вот тут info.russianpost.ru/servlet/ems_item
трек-номер EM525360048US

Запросил у продавца копию бланка отправки. Все верно, Екатеринбург.
Почему же тогда Хабаровск? я звонил в EMS. пока никто внятного ответа мне не дал. одни говорят что мог оператор при вводе данных ошибиться, другее говорят что все так и будет, посыль помчится в Хабаровск!!! еще как вариант - вернут продавцу…
Я вообще запутался где правда…
Подскажите какие могут быть дальнейшие события и что мне делать?

dmitryu
moroz-e:

одни говорят что мог оператор при вводе данных ошибиться

Если на посылке написано Екатеринбург - туда и придёт. Поле в трекинге - для справки, оператор просто ошибся.
Было такое - дошло нормально.

moroz-e
dmitryu:

Если на посылке написано Екатеринбург - туда и придёт. Поле в трекинге - для справки, оператор просто ошибся.
Было такое - дошло нормально.

Буду надеяться и ждать:)

7 days later
Alex1075

У меня товарищ сделал заказ. По треку посылка ушла в Пермь. Запросил продавца прислать копию цвитанции, тот прислал, в ней все ОК адрес товарища и трек совпадает. Он позвонил в почтовое отделение Перьми, куда пришла посылка, там сказали, что она успешно вручена адресату. Вообще не понятно как так? До сих пор разбирается с продавцом, тот особо не торопится даже отвечать что-то внятное.

dmitryu

EM525360048US - уже в Екатеринбурге, как и следовало ожидать.
info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=searc…

Alex1075:

Вообще не понятно как так?

Например, продавец в квитке написал одно, а наклеил на коробку бумажку с другим адресом?

Univega
Alex1075:

У меня товарищ сделал заказ. По треку посылка ушла в Пермь. Запросил продавца прислать копию цвитанции, тот прислал, в ней все ОК адрес товарища и трек совпадает. Он позвонил в почтовое отделение Перьми, куда пришла посылка, там сказали, что она успешно вручена адресату. Вообще не понятно как так? До сих пор разбирается с продавцом, тот особо не торопится даже отвечать что-то внятное.

Я живу в Перми, так мне по трекингу посылка вроде пришла, а в почтовом отделении говорят, что нету. Пришёл на 2-й день. Опять нету. Начал скандалить. Говорят, есть на вашу улицу, но не вам. Прошу показать - какой-то идиот на таможне в 2-х строках сделал 2 ошибки: одна в фамилии, другая в номере квартиры. Отдавать не хотели. Я вообще озверел, раскричался. Стали звонить руководству. Потом разрезали белый мешок - там мой правильный адрес (америкосы-то не такие дураки, как наши). Отдали посылку. Так-что вот, не верьте почте.