eBay, в конверте "кукла"

badjo

Сфоткать вложение(я) и сам пакет. Я обычно фоткал саму коробку и внутренности посылки. Одной, двух фоток как правило достаточно. Такой ситуации у меня не было, но были другие, в частности брак, не недоукомплектованная посылка, или присылали то, что не заказывал. Ситуации всегда решались в мою пользу. Один раз с диспутом, остальные, мирным путем, путем переговоров с продавцом.

Напишите потом, как разлулиться ситуация…

Anike

В курсе событий держать буду, но вопрос в том, как через ибей отправить фото? Если это вообще возможно.

badjo

через форму ебей наверное нет. А зачем? У вас разве нет его мыла?..

Anike
badjo:

У вас разве нет его мыла?..

Конечно же нет, т.к. переписка вне ибея не рекомендуется.
Но продавец как-то же прислал мне во вложении фото квитанции об отправки, хотя я ему своего мыла не давал. От него пришли три практически одинаковых письма с двух адресов: sm-member@ebay.com и asiant_kudpxxxxrfox@members.ebay.com (фото было с этого адреса). Само сообщение было везде одинаково, разные только шапки, которые формирует сам ибей, когда отправляешь с веб формы.
Зачем отправлять фото через ибей? Что бы, в случае притензии, “инспектор” видел их. Разве не так?

SergeR

Выложить фото в инет и дать ссылку или попросить его мыло.

Anike

После отправки фото полученного и скана извещения продавец сделал рефунд.
Фото выложил на рекомендованный ибеем сайт TinyPic.com.
Теперь буду просить продавцов отправлять, как минимум, мелким пакетом, на которых указывается наименование содержимого и его стоимость.
Получил положительный опыт.