хелп! пропала посыль ems!

skydiver

16 12 2010 моя посылка(выс 1.5 кг) прибыла в россию.Как вы думаете до нового года дойдёт до меня?

дойдёт, на данный момент после импорта почта летает, уже с месяц как. Я вобще в шоке от скоростей. Стабильно не больше недели от импорта до получения посылки а руки.( ЕМСа не касается, там жопа)

11 days later
igorX
igorX:

У меня меня тоже самое The item (RB321228834HK) left Hong Kong for its destination on 27-Sep-2010. Похоже они потеряли не одну вашу посылку.

А мне почта сделала подарок к Новому году. Вчера получил посылку покинувшую Гон Конг 27.09.10. Начинаю верить в деда Мороза. Посылка пришла вся сплющенная, с печатью что прибыла в повреждённом виде и вся в скотче от почты России. Внутри всё на месте и цело, спасибо китайскому воздуху. Если верить трекеру то она пришла сразу ко мне в город минуя импорт, таможню и место международного обмена. Итого чуть более трёх месяцев.

Temych

моя летняя признана ЕМСом утраченной (характерно, что в треке все радужно - EA052824881HK). было там на 200 баксов 😦 время открытия диспута на палке про**ал 😦 2 месяца ХС расследовал (с постоянными подгоняниями с моей стороны), в итоге вернули бабло на счет в ХС, конечно кроме оплаты доставки емс 😦 пока моя статистика неутешительна - 1 из 4 заказов ХС не доезжает 😦 почта роисси - ляди (с)
ЗЫ поддержка ХС ОЧЕНЬ тугая, отвечают очень неохотно, общение малополезно 😦 тянут резину жутко…

1 month later
patrik

Подскажите по истечению какого времени начинать диалог в ПАЛКЕ. 20 января этого года заказал верт способ доставки AIRMAIL (10-30 Days), отгрузили на следуещей день ,сразу дали трек, но до сих пор на почте гонконга нет информации.Писал им письма(продавцу) ини отписывают :подождите информация еще не обновилась.Товарищь заказал там же на следуещей день , его посылка уже на томожне в россии.Что делать? Есть смысол диалога в ПАЛКЕ или ещё подождать?😁😎

strannik

Кстати по поводу треков… только что забрал посылку, которая трекнулась в США, еще 8 января, а в России не трекнулась ни разу (а сегодня уже 2 февраля). Возможно, поменялся трек-номер, хотя на самой посылке номер остался прежний.

v1sar
strannik:

(а сегодня уже 2 февраля).

😃

patrik

Ну кто нибудь подскажет как вести диалог в ПАЛКЕ?😁😎

MazzaFackka

Есть смысол диалога в ПАЛКЕ или ещё подождать

Вы через палку можете сделать запрос к продавцу, а можете сразу открыть спор (claim)…

Все разжевано здесь

fff-z
patrik:

Подскажите по истечению какого времени

А Вы что нибудь получали почтой купленное в нете?

patrik:

доставки AIRMAIL (10-30 Days),

А этим способом доставки? И что надо через 9 дней начинать дёргатся? В лучшем случае через месяц у Вас появится.
Заплатив за доставку 500 грамм 5$ или что то вроде этого, на что Вы надеятесь? Идеальное отслеживание? Этого даже в EMS нет - общии редкии фразы нахождения.
Эта почта в России в 98% случаев вообще не трекается, может чуть лучше в Китае или Гонк-Конге.

patrik
fff-z:

А Вы что нибудь получали почтой купленное в нете?

Да 2 посылки, в начали декабря заказал и 6 января получил.

fff-z:

Эта почта в России в 98% случаев вообще не трекается, может чуть лучше в Китае или Гонк-Конге.

В том то и дело что в Гонк-Конге не трекаеться.Уже желею что вас Фёдор не послушал и пожаднечал на доставку ЕМС, там заказ на 800$ 500-ка 3G и деталий куча.

fff-z:

на что Вы надеятесь? Идеальное отслеживание

Преведущие посылки по 200$ с ебея и ХС и то без проблем сразу трекались.Я ведь не поповаду срока парюсь, а то что не трекаеться в китае.

fff-z
patrik:

Я ведь не поповаду срока парюсь, а то что не трекаеться в китае.

Не стоит переживать, я за свой срок получал наверное больше 60 посылок и этой почтой тоже - ни одной пропажи небыло. Максимум что будет помятая коробка, но 500ка упаковывается в своей хорошей картонной упаковке.
А Еmail отправителя всё таки узнайте и свяжитесь по поводу отправки. Я так понял Вы на EBay брали? Ну вообще такие дорогостоящии вещи там брать по моему не стоит, ведь EBay специализируется так же на б/у. Достаточно много проверенных магазинов с быстрой отправкой.

А если брали с Флуинг-Хобби, тогда вообще не стоит переживать - лучше магазина на мой взгляд нет, они мне вообще дорогостоящии батареи к 500ке на шару отправляли, веря моим словам и фото что был брак.

patrik
fff-z:

брали с Флуинг-Хобби

Да здесь воспользовалсь вашем советом , за что ОГРОМНО спасибо.Но сегодня попросил товарища и мы туда позванили , оказалось всё гораздо лучше чем я думал , они просто перепутали трек ,скинули мне нывый и о чудо пасылка уже в москве на томожне.😃😃😃😃

Sterx

С этим магазином у меня особые отношения, косячить любят…

patrik
Sterx:

С этим магазином у меня особые отношения, косячить любят…

Не знаю мне очень понравилась эта кантора.Вчера пришла моя посылка и таварищу итого 2 верта,всего через 2 недели после заказа, несмотря на дешовый способ доставки.Огромный РЕСПЕКТ ФЁДОРУ (fff-z) за ПРАВЕЛЬНЫЙ совет.Будете в наших краях, отпешите с меня пречетаеться.😃😃😃

badjo

У меня вот такая ситуация:
EE574279039CN
Сейчас бодаюсь с ними, составил претензии и т.п. На линии говорят, что с 3 числа у курьера на руках. От курьера ни звонка. В пт. встретил курьера, спросил что да как (часто ЕМС заезжает на работу), так вот, с его слов, говорит, что на Вернадке жопа, сортировка не работает, меняется руководство. Кучу народа и всему персоналу на все пох.
У кого как ЕМС проходит по москве?..

fff-z

Пишите на сайт или звоните сразу руководству цитируя слова курьера. А скорее всего у Вас курьер такой - которому всё именно так как Вы написали. Заинтересуйте его, и всё будет ОК.