SwarmSale на ХоббиКинге
Предлагаю открыть свою ветку для совместных закупок
Начну ))
Hobby King Battery Monitor 3S
Price: $3.99 -> $3.00
www.hobbyking.com/SwarmSale.asp?id=170874
3mm Prop Saver w/ Adapter & 3 bands
Price: $1.49 -> $0.43
www.hobbyking.com/SwarmSale.asp?id=170881
Light Foam Wheel (Diam: 35, Width: 11mm) (5pcs/bag)
Price: $1.81 -> $1.14
www.hobbyking.com/SwarmSale.asp?id=170888
там по правилам вроде бы это запрещено, ссылки можно размещать только на своих личных страницах и блогах.
Ну у буржуев же есть ветки на www.rcgroups.com, а мы чем хуже 😃
Мы не хуже… Однако много умнее постить у буржуев.
Потому как шансы собрать сопокупателей - там на порядки выше.
У буржуев тоже можно просить, если тут ветка не приживется просьба ее удалить )))
там по правилам вроде бы это запрещено, ссылки можно размещать только на своих личных страницах и блогах.
А ссылочку на правила не подскажете?
А ссылочку на правила не подскажете?
что-то не могу найти, где читал…
получается, что разрешено 😃
Что-то не пошло с первого раза ))) ну в общем тогда предлагаю сюда еще постить что кому надо, а потом уже свармы делать
А в чем смысл совместных закупок? Один человек разве не может зарегистрировать шесть аккаунтов?
Писал же уже - что глупо на нашем форуме эту тему открывать.
Уж начали предлагать как китайцев обмануть.
На буржуйском - это никому в голову не придет.
Скоро халяву благодаря начинаниям некоторых - прикроют.
Уж начали предлагать как китайцев обмануть.
На буржуйском - это никому в голову не придет. Скоро халяву благодаря начинаниям некоторых - прикроют.
Ага, я буду в этом виноват, конечно. Сварм работает у них через ж*пу, поэтому и требуется обьяснять людям как пользоваться. Как раз буржуи то и просят просто друг другу в сварм добавляться, не покупая, так что еще не известно кто и из какой страны хочет кого-то обмануть. И сварм цена практически та же цена что и цена предлагаемая премиум клиенту, так что все скидки там уже просчитаны и вполне подъемны для ХК…
Вот тема на rcgroups www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1314501 не знаю насколько она официальная, но самая популярная у свармеров.
Сергей, Вас я не имел ввиду. Прочти всю эту ветку.
ok,
а иметь на рсдизайне отдельную ветку по сварму действительно не стоит, не сработает да и не надо россиянам если что подставляться 😃
И сварм цена практически та же цена что и цена предлагаемая премиум клиенту, так что все скидки там уже просчитаны
???
“TURNIGY Plush 18amp Speed Controller” мне (с учётом того что я - “премиум” ) НК предлагает по 11.05$, а по СВАРМу я их купил по 8,95.
Я предложил ветку дабы:
- не регить 6 аккаунтов, ибо действительно однажды могут прикрыть лавочку - надо все же думать о других
- на родном языке договориться проще
- у буржуев может быть другой интерес к покупкам
- мы братья славяне в конце концов или нет? )))
Я предложил ветку дабы:
- не регить 6 аккаунтов, ибо действительно однажды могут прикрыть лавочку
Сергей, ну попросите, в конце концов, родственников или коллег поучаствовать, если вам совесть не позволяет собственноручно это сделать 😃
Или вы принципиально ищете компаньонов только в интернете? 😃
Я дал вам ссылку отличную, не ленитесь и не подставляйте россиян своими родственниками, коллегами и прочими накрутками. Лучше 2-3 часа “честного” сварма чем вообще без него.
Сергей, сварм был бы честным, если бы все участники должны были бы оплатить выбранный товар. Но, как вы утверждаете, этого, вовсе, не требуется…