worldhobby.net и бесплатная доставка
Не удалось мне найти инфы по порядочности http://worldhobby.net (не реклама)
Кто заказывал? Какие впечатления?
Уж больно привлекательно они пишут: “USPS First-Class Mail (8-10 days) - Бесплатная доставка” При указанном адресе и городе.
Может ли быть такое?
Просто, заказывается Summit, который никто доставлять в Россию не хочет.
Извиняюсь, если ресурс таки обсуждался, но расширенный поиск у меня ничего не находит даже по запросу Hobbycity.
Простите за флуд, но в чем проблема заказать с башни той же через посредников? погуглите “доставка из США” -5-10% переплаты будет от цены башни но и доставка будет более разумной, так что разница 10-15 долларов получится.
Простите за флуд, но в чем проблема заказать с башни той же через посредников? погуглите “доставка из США” -5-10% переплаты будет от цены башни но и доставка будет более разумной, так что разница 10-15 долларов получится.
Если здесь заявлена вовсе БЕСПЛАТНАЯ доставка, то разница выходит до 50$ баксов. Для меня вполне достаточная тема заморочиться. Да и альтернатива заморачиваться с посредниками ни чуть не лучше, ещё и переплачивая за это.
Словом, если кантора проверенная кем то, то конечно закажу через неё, если же нет, то, возможно, воспользуюсь Вашим советом. Просто, купить в Московской рознице за 24 кило рубля меня жаба душит. Уж скорее в барахолку полезу.
Но за совет спасибо, покурю эту тему. Вот, есть ещё знакомый в Канаде. Интересно, оттуда выгоднее/надёжнее будет тянуть, чем пользовать стороннего посредника или двойная доставка получится (до него из штатов и от него до меня)? \
В штаты тоже знакомые ездят, но уж больно коробища большая у саммита, - сложно людей напрягать.
Мое мнение - не стоит заказывать в этом магазине, т.к. никакой бесплатной доставки для Traxxas Summit не будет.
Коробка такого размера просто не доставляется с помощью данного метода доставки - USPS First class.
Для больших коробок подходит только EMS.
Мой вам совет делайте так:
- Регистрируйтесь на towerhobbies.com, указывайте Billing address - ваш адрес в России, который указан во время оформления
банковской карты, который вы будете платить. Далее в качестве адреса доставки укажите пока также российский адрес. - Поместите в корзину Summit, и несколько позиций в Wish list, получите по почте скидки (или попробуйте взять на форуме).
- Регистрируйтесь на shipito.com. Вам выдадут ваш адрес в США, в городе Torrance, Калифорния. Регистрация бесплатна. Далее введите этот адрес в США в поле адреса доставки на towerhobbies.com.
- Теперь укажите купон скидки - получите скидку в 125$ на Summit. А доставка Summit по США - Бесплатна!
Т.е. модель будет Вам стоить - 421.99$ - 12027 руб. - Через 3-5 дней модель прибудет в Torrance, после этого вы рассчитывайте доставку - EMS (самая большая коробка) или Priority (если Summit влезет). Стоимость доставки будет со скидкой - около 90$. Кладете на счет shipito стоимость доставки + 8.5$. И ждите ее в москве.
Итак: 546.99$ - 125$ + 8.5$ + 90$ = 15000 руб. как-то так, по такому сценария сам покупаю несколько раз в год.
mrm
привезли?
mrm
привезли?
К сожалению пришлось отложить покупку, по обстоятельствам не связанным с процедурой.
- Через 3-5 дней модель прибудет в Torrance, после этого вы рассчитывайте доставку - EMS (самая большая коробка) или Priority (если Summit влезет). Стоимость доставки будет со скидкой - около 90$. Кладете на счет shipito стоимость доставки + 8.5$. И ждите ее в москве.
а не получится, что по размерам саммит не возьмут на почту
shipito - это реальные люди? они могут переупаковать (снять колеса), чтоб влезло?
А доставка Summit по США - Бесплатна! Т.е. модель будет Вам стоить - 421.99$ - 12027 руб.
Кто вам такое сказал по сша бесплатно? походу не разу не заказывали а пишите , доставка по сша 35.17 дол ( для саммита) да и то если ты в супер север клубе зарегин ,
- Через 3-5 дней модель прибудет в Torrance, после этого вы рассчитывайте доставку - EMS (самая большая коробка) или Priority (если Summit влезет). Стоимость доставки будет со скидкой - около 90$. Кладете на счет shipito стоимость доставки + 8.5$. И ждите ее в москве.
что за скидка?
Кто вам такое сказал по сша бесплатно? походу не разу не заказывали а пишите , доставка по сша 35.17 дол ( для саммита) да и то если ты в супер север клубе зарегин ,
что за скидка?
По ходу для тупых: раньше нужно было заказывать, когда на towerhobbies была акция “Free shipping over USA” для Summit, смотри, когда было написано сообщение.
Зайди на shipito.com и читай.
По ходу для тупых: раньше нужно было заказывать, когда на towerhobbies была акция “Free shipping over USA” для Summit, смотри, когда было написано сообщение. Зайди на shipito.com и читай.
Для тупых или кревых , но если ниразу не брали то и нечего говорить , и умничать не надо, самитов уже три привез и даже при фри шипинг за доставку приходится платить потому что Standard Shipping не везет ( большие габариты) только приорити , а приорите стоит денег , если ты так заказывал то скинь лог покупки где написано будет что фришипинг , с проплатой и все сразу станет на место!
Да при фришипенге скидка дополнительная идет 9.99
Я чисто поинтересоваться. А нафига Башне писать Free shipping на странице с этой моделью, если фришиппинга как такового нет? Это типа прикол?
Я чисто поинтересоваться. А нафига Башне писать Free shipping на странице с этой моделью, если фришиппинга как такового нет? Это типа прикол?
Все правильно есть фришипинг я просто всегда побыстрей хотел привести вот и брал приорити а про UPS даже не думал.( есть негатив от них, 16 дней по штатам посылка шла)
Так что прошу прошения у Дмитрия ! он все верно указал, только шопито берет не 90 дол, у меня все время 127-130 выходило.
был злой, прошу прощения за неоправданную грубость.
в зависимости от того, сколько делается отправлений с помощью shipito, они присылают различные бонусы (звезды), например, скидка на следующую доставку (так у меня обычно и выходило 80-90$, вот и привык) или бесплатное ускоренное оформление и т.д.
в зависимости от того, сколько делается отправлений с помощью shipito, они присылают различные бонусы (звезды), например, скидка на следующую доставку (так у меня обычно и выходило 80-90$, вот и привык)
Спасиб за разъяснения где то читал об этом , но у меня обычно две посылки выходит в меся мне походу не видать этих звезд, а сколько надо отправлять отправлении чтоб их получить? или надо доп операции делать фотографирование за деньги, переупаковку и т.д.
я отправляю в среднем по одной посылке в месяц, стоимостью 90-100$, после каждой оправки приходит скидка.
я отправляю в среднем по одной посылке в месяц, стоимостью 90-100$, после каждой оправки приходит скидка.
А куда она приходит? на почту или в лич кабинете остается или это купон в самой посылки?
у меня есть какието Total Credits: 11 но они вроде только для покупки у шапито разного барахла.
А куда она приходит? на почту или в лич кабинете остается или это купон в самой посылки?
звезда появляется на основной странице аккаунта, кстати, Current verification status моего аккаунта: 75%, т.е. нет только FORM 1583 notarized by public notary.
Мое мнение - не стоит заказывать в этом магазине, т.к. никакой бесплатной доставки для Traxxas Summit не будет.
Коробка такого размера просто не доставляется с помощью данного метода доставки - USPS First class.
Для больших коробок подходит только EMS.
Мой вам совет делайте так:
- Регистрируйтесь на towerhobbies.com, указывайте Billing address - ваш адрес в России, который указан во время оформления
банковской карты, который вы будете платить. Далее в качестве адреса доставки укажите пока также российский адрес.- Поместите в корзину Summit, и несколько позиций в Wish list, получите по почте скидки (или попробуйте взять на форуме).
- Регистрируйтесь на shipito.com. Вам выдадут ваш адрес в США, в городе Torrance, Калифорния. Регистрация бесплатна. Далее введите этот адрес в США в поле адреса доставки на towerhobbies.com.
- Теперь укажите купон скидки - получите скидку в 125$ на Summit. А доставка Summit по США - Бесплатна!
Т.е. модель будет Вам стоить - 421.99$ - 12027 руб.- Через 3-5 дней модель прибудет в Torrance, после этого вы рассчитывайте доставку - EMS (самая большая коробка) или Priority (если Summit влезет). Стоимость доставки будет со скидкой - около 90$. Кладете на счет shipito стоимость доставки + 8.5$. И ждите ее в москве.
Итак: 546.99$ - 125$ + 8.5$ + 90$ = 15000 руб. как-то так, по такому сценария сам покупаю несколько раз в год.
Вы меня простите, но Башня меня вывела порядком).
Адрес получил на сайте - MATVEY ULANOV
c/o Eastbiz Corp. ?
4310 W. 190th St.
Suite # 90806
Torrance, CA 90504
USA
Вожу его на башне. Там есть раздел Адрес доставки информации - туда российский адрес. Верно?
Второй радел ниже - Счета/почтовый адрес.
Туда ввожу полученный адрес.
Сохраняю.
Кладу Саммит в коробку а он все равно не дает мне ни скидку применить и не доставить/купить. Пишет не везем мол.
Поможете?
И ругается я про адрес страны…
Матвей,
все наоборот
Адрес доставки информации
Shipping Address Information
это информация об адресе доставки.
Сюда полученный адрес в США
Счета/почтовый адрес
Billing/Mailing Address Information
это адрес плательщика для выставления счета (адрес держателя карты оплаты).
Сюда вводим Российский адрес
Матвей,
все наоборотShipping Address Information
это информация об адресе доставки.
Сюда полученный адрес в СШАBilling/Mailing Address Information
это адрес плательщика для выставления счета (адрес держателя карты оплаты).
Сюда вводим Российский адрес
Цирк) сейчас попробую конечно. Спасибо. О результатах доложу.
Ничего не меняется…
“Because of restrictions associated with items in your shopping cart we are unable to ship your order to the delivery address currently provided.”
сейчас попробую конечно. Спасибо. О результатах доложу.
Ничего не меняется…
Странно…
Проверьте, действительно ли изменились заполненные Вами адреса?
После нажатия в корзине кнопки “Secure Checkout” на следующей странице в разделе “Delivery Address” (слева вверху) отображается какой адрес?
Если Российский, то нажмите рядом ссылочку “Change” и измените адрес на американский
Странно…
Проверьте, действительно ли изменились заполненные Вами адреса?После нажатия в корзине кнопки “Secure Checkout” на следующей странице в разделе “Delivery Address” (слева вверху) отображается какой адрес?
Если Российский, то нажмите рядом ссылочку “Change” и измените адрес на американский
Делал. кнопка не реагирует…
С этим товаром до этой страницы не доходит. Сразу отбой)
С другим который возят менял там не меняется. Сейчас поменял в аккаунте. Тоже фраза эта странная…
С этим товаром до этой страницы не доходит. Сразу отбой)
что значит “сразу отбой”? Не понимаю Вас.
- В корзине нажмите кнопку “Secure Checkout”. Нажимается? (Не может не нажиматься 😃 )
- На след странице смотрИте адрес в разделе “Delivery Address” (слева вверху)
- Нажимайте рядом на ссылочку “Change”
- В открывшемся окне заполните свой новый адрес в США и поставьте обе галочки (Check this box… + Yes. If the address change…)
- Нажмите кнопку “Submit”
- Адрес должен измениться, в том числе и в настройках аккаунта.
Вот как-то так…
У меня работает
что значит “сразу отбой”? Не понимаю Вас.
- В корзине нажмите кнопку “Secure Checkout”. Нажимается? (Не может не нажиматься 😃 )
- На след странице смотрИте адрес в разделе “Delivery Address” (слева вверху)
- Нажимайте рядом на ссылочку “Change”
- В открывшемся окне заполните свой новый адрес в США и поставьте обе галочки (Check this box… + Yes. If the address change…)
- Нажмите кнопку “Submit”
- Адрес должен измениться, в том числе и в настройках аккаунта.
Вот как-то так…
У меня работает
таааааакк) а что это? “Пожалуйста, проверьте состояние, индекса и страны - комбинация, похоже, не в силе.”
мне код какой писать ?
MATVEY ULANOV
c/o Eastbiz Corp. ?
4310 W. 190th St.
Suite # 90806
Torrance, CA 90504
USA
Город ставлю СА -( калифорния же вроде)
код из присланных
присвоен адрес такой (выше)