Адреса заграничных магазинов.

The_STIg

Всем привет) прошу помочь в поисках адресов по продаже рц моделей в Финляндии, уже давно ищу, но ничего нормального нет.
так же интересуют такие магазины в Лиссабоне.
заранее спасибо)

stout80

а нафига они тебе там,что хочешь купить??

The_STIg
stout80:

а нафига они тебе там,что хочешь купить??

постоянно езжу за границу, там будет дешевле, а купить хочу Слеш.

The_STIg
QwErT1999:

Дешевле будет с Башни взять. 100% инфо.

с башни надо очень долго ждать. в финке бываю чуть ли не каждые выходные, в Португалию лечу в конце июня.

QwErT1999

Ничего страшного в этом нет. У меня посылка из США дней за 10 доходят, а тащить РТР модель через таможню-тот еще кайф, поверьте.

The_STIg
QwErT1999:

Ничего страшного в этом нет. У меня посылка из США дней за 10 доходят, а тащить РТР модель через таможню-тот еще кайф, поверьте.

посылка может дойти за 10, а может за месяц, а потом собирать придется. я уже сталкивался с почтой России, больше не хочу. не знаю какие проблемы могут возникнуть проблемы, несколько раз брал с собой ТТ01, ни слова не сказали. а при желании можно заныкать в багажнике, фины не смотрят, а русским пофиг.

Sitnik
The_STIg:

не знаю какие проблемы могут возникнуть

Во время душевной беседы с немецким таможенником услышал две важные фразы:

1. Вы не имеете никаких оснований спросить, почему досмотрели и заставили платить именно вас, а вашего соседа, который вез тоже самое - нет. Мы, таможня , имеем право так поступать
  2. Даже, если вы въехали в страну со старым ноутбуком, то мы можем потребовать у вас либо документы, подтверждающие, что он был ранее вывезен из германии, либо потребовать заплатить все налоги на ввоз на территорию ФРГ товара.

а так, Степан, оно конечно - никаких проблем. особенно, если найдут заныканный в багажнике.
ничего личного 😃 просто поделился инфой 😃

The_STIg
Sitnik:

Во время душевной беседы с немецким таможенником услышал две важные фразы:

1. Вы не имеете никаких оснований спросить, почему досмотрели и заставили платить именно вас, а вашего соседа, который вез тоже самое - нет. Мы, таможня , имеем право так поступать
  2. Даже, если вы въехали в страну со старым ноутбуком, то мы можем потребовать у вас либо документы, подтверждающие, что он был ранее вывезен из германии, либо потребовать заплатить все налоги на ввоз на территорию ФРГ товара.

а так, Степан, оно конечно - никаких проблем. особенно, если найдут заныканный в багажнике.
ничего личного 😃 просто поделился инфой 😃

я уже не смогу посчитать сколько раз был в Финляндии, вот честно, НИ РАЗУ, ни на новый год, ни на праздники финны не смотрели багажник и тем более салон. русские багажник откроют, сверху посмотрят и все, в салон редко заглядывают. алкоголь всегда без проблем провозил, так что Слеш искать они точно не станут 😃