у кого-нибудь подобное было с таможней?
Заказал с Parkflyer посылочку.
Из Гонконга до Москвы она добралась за 4 дня, а далее начались чудеса, которые у меня до этого не наблюдались (смотри ниже). Москву посылка прошла в допустимых пределах, но вот дальше - от Москвы до Питера посылка добиралась семь дней, далее она опять попадает уже на питерскую таможню.
Что за лажа началась - не могу понять.
Видимо дальше будет таможня Петрозаводска, Кандалакши, Кировска, Мурманска?😃
Может кто-либо подобное прокоментировать, кто-нибудь с подобным сталкивался?😃
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Импорт 14.06.2011 18:28 104003 МОСКВА PCI-3 3,180 0 0 183038 МУРМАНСК, МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Передано таможне 15.06.2011 01:00 104003 МОСКВА PCI-3 3,180 0 0
Обработка 17.06.2011 03:31 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 23.06.2011 14:21 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка 0,000 0 0
Передано таможне 24.06.2011 01:07 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 3,180 0 0
С чем с подобным? Совершенно нормально посылка идёт.
А вот заказывать у посредника переплачивая много денег - вот это точно, с подобным не сталкивался.
А вот заказывать у посредника переплачивая много денег - вот это точно, с подобным не сталкивался.
вопрос был не о том где заказывать (в подобных коментариях я не нуждаюсь, поэтому лучше помолчать, если по теме вопроса нет инфы ), а о том что посылка уже дважды попала на таможню в России.
вопрос был не о том где заказывать (в подобных коментариях я не нуждаюсь, поэтому лучше помолчать, если по теме вопроса нет инфы ), а о том что посылка уже дважды попала на таможню в России.
Посылка ВСЕГДА попадает на таможенные терминалы дважды, трижды, четырежды по пути следования до адресата.
Поэтому если хочется получить информацию - слушайте комментарии, а не блещите чванливостью.
сколько получал - у меня всегда после таможни Москвы посылка попадала в Мурманск на почту без промежуточных таможней, поэтому и возник вопрос.
Посылка ВСЕГДА попадает на таможенные терминалы дважды, трижды, четырежды по пути следования до адресата.
Поэтому если хочется получить информацию - слушайте комментарии, а не блещите чванливостью.
коментарии нужны по теме вопроса, а не где мне покупать, читайте внимательнее, и желательно избавить именно от Ваших коментариев, так как инфы от них ноль.
Посылка ВСЕГДА попадает на таможенные терминалы дважды, трижды…
НИКОГДА больше одного раза на таможне мои посылки не бывали.
эт вить почта россии моя посылка из москвы в москву проехала аж до северной осетии алании до какого то там села а потом уже доехала обратно до адресата а так трекаешь и бац посылочка из москвы на другом конце россии=) вот наверно и после сорт центра отправили в таможенный терминал спб
сколько получал
Мало получали. Посмотрите, например, этот трек:
info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=searc…
и таких кучка, просто лень искать…
коментарии нужны по теме вопроса
Просто то, что Вы покупаете непонятно где, наводит на нехорошие мысли. Если Вы не хотите, чтобы здесь комментировали Ваши покупки - просто не пишите о них 😛
У меня посылки бывают напрямую идут с Москвы, а иногда через Питер.
еще раз повторяю , скажем как бы помягче 😃 , для непонятливых - вопрос не в том где купил, а том что впервые попал на такую лажу с таможней, которая в конечном счете выльется просто в потерю времени. Меня больше всего достало время доставки из Москвы в Питер ( семь суток), а сколько еще будет мурыжить питерская таможня, и сколько ухлопает времени наша доблестная Почта России, работающая по новому - это вообще только черной дыре известно.
Вот и был задан вопрос по таможне, а вместо нормальной инфы получил нравоучения - типа не там купил. Еще не хватало с Вами это еще согласовывать.
to Ewgeny
Привет. У тебя идут через таможню Москва - Питер или только Питер и только Москва?
Завтра будешь на миле?
Да буду. Там поговорим.