у кого-нибудь подобное было с таможней?

111

Заказал с Parkflyer посылочку.
Из Гонконга до Москвы она добралась за 4 дня, а далее начались чудеса, которые у меня до этого не наблюдались (смотри ниже). Москву посылка прошла в допустимых пределах, но вот дальше - от Москвы до Питера посылка добиралась семь дней, далее она опять попадает уже на питерскую таможню.
Что за лажа началась - не могу понять.
Видимо дальше будет таможня Петрозаводска, Кандалакши, Кировска, Мурманска?😃
Может кто-либо подобное прокоментировать, кто-нибудь с подобным сталкивался?😃

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Импорт 14.06.2011 18:28 104003 МОСКВА PCI-3 3,180 0 0 183038 МУРМАНСК, МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Передано таможне 15.06.2011 01:00 104003 МОСКВА PCI-3 3,180 0 0
Обработка 17.06.2011 03:31 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 23.06.2011 14:21 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка 0,000 0 0
Передано таможне 24.06.2011 01:07 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 3,180 0 0

Владыко

С чем с подобным? Совершенно нормально посылка идёт.

А вот заказывать у посредника переплачивая много денег - вот это точно, с подобным не сталкивался.

111
Владыко:

А вот заказывать у посредника переплачивая много денег - вот это точно, с подобным не сталкивался.

вопрос был не о том где заказывать (в подобных коментариях я не нуждаюсь, поэтому лучше помолчать, если по теме вопроса нет инфы ), а о том что посылка уже дважды попала на таможню в России.

Владыко
111:

вопрос был не о том где заказывать (в подобных коментариях я не нуждаюсь, поэтому лучше помолчать, если по теме вопроса нет инфы ), а о том что посылка уже дважды попала на таможню в России.

Посылка ВСЕГДА попадает на таможенные терминалы дважды, трижды, четырежды по пути следования до адресата.
Поэтому если хочется получить информацию - слушайте комментарии, а не блещите чванливостью.

111

сколько получал - у меня всегда после таможни Москвы посылка попадала в Мурманск на почту без промежуточных таможней, поэтому и возник вопрос.

Владыко:

Посылка ВСЕГДА попадает на таможенные терминалы дважды, трижды, четырежды по пути следования до адресата.
Поэтому если хочется получить информацию - слушайте комментарии, а не блещите чванливостью.

коментарии нужны по теме вопроса, а не где мне покупать, читайте внимательнее, и желательно избавить именно от Ваших коментариев, так как инфы от них ноль.

Ильвир
Владыко:

Посылка ВСЕГДА попадает на таможенные терминалы дважды, трижды…

НИКОГДА больше одного раза на таможне мои посылки не бывали.

Mamedushka

эт вить почта россии моя посылка из москвы в москву проехала аж до северной осетии алании до какого то там села а потом уже доехала обратно до адресата а так трекаешь и бац посылочка из москвы на другом конце россии=) вот наверно и после сорт центра отправили в таможенный терминал спб

Voldemaar
111:

сколько получал

Мало получали. Посмотрите, например, этот трек:
info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=searc…
и таких кучка, просто лень искать…

111:

коментарии нужны по теме вопроса

Просто то, что Вы покупаете непонятно где, наводит на нехорошие мысли. Если Вы не хотите, чтобы здесь комментировали Ваши покупки - просто не пишите о них 😛

Ewgeny

У меня посылки бывают напрямую идут с Москвы, а иногда через Питер.

111

еще раз повторяю , скажем как бы помягче 😃 , для непонятливых - вопрос не в том где купил, а том что впервые попал на такую лажу с таможней, которая в конечном счете выльется просто в потерю времени. Меня больше всего достало время доставки из Москвы в Питер ( семь суток), а сколько еще будет мурыжить питерская таможня, и сколько ухлопает времени наша доблестная Почта России, работающая по новому - это вообще только черной дыре известно.
Вот и был задан вопрос по таможне, а вместо нормальной инфы получил нравоучения - типа не там купил. Еще не хватало с Вами это еще согласовывать.

to Ewgeny
Привет. У тебя идут через таможню Москва - Питер или только Питер и только Москва?
Завтра будешь на миле?