Острожно с chinavasion.com

Monny

если брали на продажу - то может просто покупатели вас не находили 😃

Psyho

нет все брал друзьям и родственникам, все на связи, мобилу сестре брали 3 года работает

ВитГо

cудя по тому, что обсуждаем мягко говоря не самый известный у нас магазин и что уже нашлось как минимум 2 человека которые неоднократно меняли приобретенный у них бракованный товар - в этом магазине брать чтото не стоит…

может быть они браком и торгуют ? (типа кто нить купит такой товар и не будет заморачиваться возвратом, я вот например не заморачиваюсь обычно)

так что гораздо проще не разбираться почему не вернули а принять и понять что практически все что они присылают либо бракованное изначально либо с глючками - и сразу понять - нужно это или нет именно вам…

Psyho
ВитГо:

я вот например не заморачиваюсь обычно

из-за таких как ты, китайцы продают говно, если бы все возвращали они бы продавали нормальный товар

Панкратов_Сергей
Psyho:

из-за таких как ты, китайцы продают говно, если бы все возвращали они бы продавали нормальный товар

Скорее из за за того - что достаточно много товарищей покупается на дешевизну.
Этот же товар в России продают по этим ценам с 15-ти дневной гарантией, а тут находятся добрые китайцы которые меняют в течении года.

ВитГо
Psyho:

Сергей, может быть озвучите сколько вам платят за пиар этого магазина ?

как раз из за таких как вы продают гавно… потому что вы сначала его купите - а потом еще оплачиваете пересылку назад для ремонта, и снова получаете и снова оплачиваете пересылку назад, а потом забиваете и “оно” валяется у вас дома на чердаке как хлам…

а такие как я просто не покупают дерьмо по бросовым ценам… и если магазин раз “замазался” таким откровенным браком - никогда в этом магазине больше ничего не купят, и другим советовать не будут… - вот это самый эффективный способ борьбы с недобросовестным продавцом… а не суды и разборки по электронной почте (потому как по почте можно вообще всех посылать без объяснения причин, и к суду эту переписку не пришьешь… да и судиться с иностранным магазином еще то занятие (если это не монстр типа ebay)).

так что остаюсь при своем мнении- в черный список этот магазин и не думать больше о нем 😃

устный помидор вам.

Psyho
ВитГо:

Сергей, может быть озвучите сколько вам платят за пиар этого магазина ?

милион басков и я их тщательно отрабатываю, так что давай спорить, я буду за них жопы рвать!=)))

ВитГо:

как раз из за таких как вы продают гавно… потому что вы сначала его купите - а потом еще оплачиваете пересылку назад для ремонта, и снова получаете и снова оплачиваете пересылку назад, а потом забиваете и “оно” валяется у вас дома на чердаке как хлам…

я может не написал, но сумму пересылки им они мне возместили бонусом(товаром), а вот именно из-за тех кто рыпнулся (купил), а когда получил говно, не добился возврата или ремонта, они расслабляются, я думаю, что у них есть типа базы или какая то технология выбора того кому послать говно, а кому нормальное, наверняка постоянным клиентам товар проверяется, или тем кто (по их мнению) может вернуть товар, у кого хватит ума открыть в палке диспут и тд. и тп. брак бывает везде, считаю что нужно добивать их до конца и тогда нам перестанут слать говно!

ВитГо:

так что остаюсь при своем мнении- в черный список этот магазин и не думать больше о нем 😃

тогда и хоббикинг в черный список, они постоянно косячат и не фига не возвращают, на форуме жалоб на него больше чем мы все на чинавасионе купили вообще!

ВитГо:

(если это не монстр типа ebay)).

да посмотрите, там продают то же говно что и в китае, точнее те же китайцы, и товар чинавасиона продается там, и так же присылают брак наверняка, только нада ДОБИВАТЬСЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ!

Панкратов_Сергей:

Этот же товар в России продают по этим ценам с 15-ти дневной гарантией

где?

Панкратов_Сергей:

а тут находятся добрые китайцы которые меняют в течении года.

базару нет, козлы

Панкратов_Сергей:

Скорее из за за того - что достаточно много товарищей покупается на дешевизну.

я 2 раза покупал в чинавасионе видеокамеру, оба раза вернул и купил себе Сони за 30 тыщ, ненарадуюсь!

ВитГо

ой… как эмоционально 😃) теперь я просто уверен что вам стоит к ним обратиться за повышением з\п… хорошо рвете себя на части 😃

теперь я думаю каждому зашедшему сюда на счет chinavasion.com будет все ясно 😃

заодно понятно где работает Psyho… (какой подходящий ник однако) 😃 кстати только сейчас заметил что он бравировал что знает китайский !! так что на 90% уверен что у него есть договоренности с некоторыми китайскими магазинами… нужно посмотреть в каких темах он участвует обычно на этом форуме… я вот китайский не знаю - и в принципе не могу и не буду пиарить (вернее попиарить бы еще смог, но вот бесплатно - не хочу ! 😃))

статистика возвратов упрямая вещь, и если наложить возвраты ХК к их успешным продажам и статистику обсуждаемого сайта - то счет будет точно не в пользу последнего 😃

кстати, чтобы закончить на хорошей ноте, в свое время был у меня такой профессиональный анекдот (как противоположное мнение к изложенному выше):
“есть маленькая ложь, есть большая ложь, а есть статистика !”

свое мнение я высказал, переписываться с Psyho желания нет,
всем удачи, отписываюсь !